Форум на ОКУЛУС

Тема 30754, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лола_495
     29 марта 2013 (12:27)

arrex,

Василиса этот аспект упоминала и трактовала как ненависть к женщинам с вытекающими проблемами в отношениях

arrex
Московская Академия Астрологии
     29 марта 2013 (13:01)

Скорее почитание их в качестве венер, но при переходе их в ролевую функцию луны начинается шизофрения "люблю и привязан, но периодически презираю".

Более того, вдруг эта конструкция не имеет никакого отношения к десценденту. Может натив не любил одноклассниц или ему мама плешь проела, а с женой тишь да благодать, венера с юпитером во взаимной рецепции, половинку венеры можно символически в телец поставить.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лола_495
     29 марта 2013 (13:23)

arrex, с женами. он живет одновременно с двумя и более, причем не больше двух лет. девушки или стриптизерши или ночные бабочки

Лисса
     29 марта 2013 (14:45)

Земные- самые секси, любят долгий процесс, ну земля же..

в сотый раз это слышу-читаю,а какая связь,а??

если земля-значит самые секси? или, если долгий процесс,значит самые секси ?? - или...

мне,как "земле" интересно...

"Твори Добро!...." (с)
АлинаА
     29 марта 2013 (16:12)

козерог (2часть) и телец считаются страстными по классике, потому что звериные и земля, которая любит земные удовольствия- и покушать, и выпить и это тоже, телец особенно.А козер внутри тоже, но внешне может долго раскачиваться и сдерживаться, из-за вопросов авторитета, престижа напр. Из серии брак по расчету и с кем попало не буду, лучше подожду достойного кандидата (-тку), поскольку планы у меня на будущую жизнь (и старость) грандиозные. А медлительные- ну да, они такие, а должны быть близнячьими шустриками? основательные товарисчи, все делают добросовестно и от души

fler
     29 марта 2013 (19:13)

а что подразумевается под выраженным животным началом? если агрессия и насилие,то это одно, если чутье звериное, это другое, если внешние проявления суровости, то это третье...если животная необузданность и животная жажда в сексе. ... то таких я встречала только с солнцем и ещё парой-тройкой планет в Скорпионе. вот уж у кого поистине животные желания и возможности тоже)) + звериная интуиция+ животная сила духа, выносливость, способность и возможность идти до конца во всем. Но в социуме они способны обуздывать свои инстинкты.

Селянка
астролог
     29 марта 2013 (23:10)

он живет одновременно с двумя и более, причем не больше двух лет. девушки или стриптизерши или ночные бабочки

Ну вот это и есть, видать, животное начало. И взяла она эту инфу не из карты, а из "личного дела", из материалов об этом МЧ. А карту, может, приплела для красного словца.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
     30 марта 2013 (02:00)

Это шоу, там что угодно скажут, лишь бы внимание привлечь. Все фразы согласованы с консультантами, просчитаны и отрепетированы в десять дублей Нет никакой уверенности вообще ни в чём, живёт ли он с двумя, или импотент, или у него типаж в подходящем формате и он повторяет как попугай заученные фразы

Вишенка
ягодка
     30 марта 2013 (21:09)

у меня сосед солнечный телец, венера и марс в тельце и еще не помню что там же. Дико гиперсексуальный, ужаскароче. Натурально животное поведение. Озабоченный.

консультирую, обращаться на почту
Лола_495
     31 марта 2013 (14:43)

Vladimir, не завидуйте

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере