Скорее почитание их в качестве венер, но при переходе их в ролевую функцию луны начинается шизофрения "люблю и привязан, но периодически презираю".
Более того, вдруг эта конструкция не имеет никакого отношения к десценденту. Может натив не любил одноклассниц или ему мама плешь проела, а с женой тишь да благодать, венера с юпитером во взаимной рецепции, половинку венеры можно символически в телец поставить.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лола_495
29 марта 2013 (13:23)
arrex, с женами. он живет одновременно с двумя и более, причем не больше двух лет. девушки или стриптизерши или ночные бабочки
Лисса
29 марта 2013 (14:45)
Земные- самые секси, любят долгий процесс, ну земля же..
в сотый раз это слышу-читаю,а какая связь,а??
если земля-значит самые секси? или, если долгий процесс,значит самые секси ?? - или...
мне,как "земле" интересно...
"Твори Добро!...." (с)
АлинаА
29 марта 2013 (16:12)
козерог (2часть) и телец считаются страстными по классике, потому что звериные и земля, которая любит земные удовольствия- и покушать, и выпить и это тоже, телец особенно.А козер внутри тоже, но внешне может долго раскачиваться и сдерживаться, из-за вопросов авторитета, престижа напр. Из серии брак по расчету и с кем попало не буду, лучше подожду достойного кандидата (-тку), поскольку планы у меня на будущую жизнь (и старость) грандиозные. А медлительные- ну да, они такие, а должны быть близнячьими шустриками? основательные товарисчи, все делают добросовестно и от души
fler
29 марта 2013 (19:13)
а что подразумевается под выраженным животным началом? если агрессия и насилие,то это одно, если чутье звериное, это другое, если внешние проявления суровости, то это третье...если животная необузданность и животная жажда в сексе. ... то таких я встречала только с солнцем и ещё парой-тройкой планет в Скорпионе. вот уж у кого поистине животные желания и возможности тоже)) + звериная интуиция+ животная сила духа, выносливость, способность и возможность идти до конца во всем. Но в социуме они способны обуздывать свои инстинкты.
он живет одновременно с двумя и более, причем не больше двух лет. девушки или стриптизерши или ночные бабочки
Ну вот это и есть, видать, животное начало. И взяла она эту инфу не из карты, а из "личного дела", из материалов об этом МЧ. А карту, может, приплела для красного словца.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
absel
30 марта 2013 (02:00)
Это шоу, там что угодно скажут, лишь бы внимание привлечь. Все фразы согласованы с консультантами, просчитаны и отрепетированы в десять дублей Нет никакой уверенности вообще ни в чём, живёт ли он с двумя, или импотент, или у него типаж в подходящем формате и он повторяет как попугай заученные фразы
Вишенка
ягодка
30 марта 2013 (21:09)
у меня сосед солнечный телец, венера и марс в тельце и еще не помню что там же. Дико гиперсексуальный, ужаскароче. Натурально животное поведение. Озабоченный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.