Вкратце о вопросе:последние лет 10,в состоянии с закрытыми глазами и мыслями о чем-нибудь,в голове как будто вспыхивает мимолетом картинки,как меня сбивает машина! Фрагментарно так,но довольно навязчиво и ярко. Страшно И я не знаю,к чему отнести это "видение" - к предчувствию,или к воспоминаниям о прошлой жизни,а может это просто больное воображение.
По астрологическим статьям гуляет мнение о "трех зловещих" - сатурна,12 дома,и знака скорпион. Так вот у меня в сатурн в 12 доме в знаке скорпион. Говорит ли это о насильственной смерти?
Прошу прощение за,возможно,дурацкий вопрос... Астрологию обожаю,но глубиной знаний пока похвастаться не могу Но это пока
В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Peri
30 марта 2013 (13:55)
только на основании в 12 так говорить нельзя (надо смотреть всю карту, есть ли предрасположенность к несчастным случаям, но даже такая предрасположенность еще не "гарантия" несчастного случая)
это может быть воспоминанием из прошлой жизни, это также может быть и предостережением в настоящей жизни, в любом случае, такие видения еще и признак того, что у человека тонко развита интуиция и чувствительность к таким вещам, что ее можно использовать для предотвращения подобной опасной ситуации
а еще это планета страха, может бы это просто то, чего Вы страшитесь?
YuliJuli
30 марта 2013 (14:14)
Peri,
Спасибо большое за внимание!
А то я вчера совсем расстерялась,часа 2 искала по сайту,где ж влепить свое сообщение,не нарушив правил...
Может,это и страхи мои подсознательные,ведь логично предположить окрас скорпионьего страха - наверняка он связан с экстримальной ситуацией...
Так что примечательно,дорогу я перехожу,как ненормальная Вспоминается эпизод с из кавказской пленницы с Вицыным,Никулиным и Моргуновым на дороге Мама рассказывает,что еще с самого детства,как приближались к дороге,я то вырывала руку из маминой,чуть ли не под машину кидаясь,то еще какой-то неадекват выдавался...
Peri
30 марта 2013 (14:27)
у Вас это похоже на неосознанное стремление к опасным ситуациям: "боюсь, но все равно тянет"
если хотите, напишите свои данные, могу посмотреть Вашу карту
молния
30 марта 2013 (15:33)
YuliJuli , интересная тема, у меня было что-то похожее, был у меня любимый маршрут, там рядом дорога проезжая и лесок, так вот я по этой дороге каждый день ходила несколько лет и всегда у меня были странные ощущения-видения: что резко появляется машина и сбивает меня, и я на себе ощущала этот наезд и падение, каждый раз такой дискомфорт и страх дикий, хотя место довольно безлюдное. Так вот каждый раз и только в том месте, сейчас я уже не хожу той дорогой и меня больше это не преследует, сейчас мне кажется, что возможно когда-то что-то было на этой дороге, а я просто попала в поток, иногда у меня это бывает.
У вас думаю это связано с воспоминаниями из прошлой жизни, но в любом случае вы знаете о себе больше, спасибо за тему
YuliJuli
30 марта 2013 (15:44)
Peri,
С нескрываемым удовольствием!!
19.11.1984
6.50 утра по местному времени
Краматорск,Донецкая обл,Украина
YuliJuli
30 марта 2013 (15:51)
Молния
Мистика какая! Жутко...
А представляете жизнь людей,тонко сонастроенных с этими информационными потоками с самого рождения,так называемых медиумов?...
Как таинственен наш мир!
Peri
30 марта 2013 (16:20)
YuliJuli
переписала Ваши данные
кстати у меня подобные видения / кошмары тоже имели место быть, правда, они связаны с падением с высоты, а не автокатастрофой
п.с. в свое время я была до безумия влюблена в мужчину родившего 19 ноября
Liuba777
30 марта 2013 (16:39)
YuliJuli
У моего мужа с детсва были видения(через сны) гибель в аварии, при чем четко, все в деталях. Это связано в его карте с точной аппозицией южного лунного узла(28 гр) с Ч.Л(25 гр) и Урана(28 гр) в 8, на купиде 9 дома 29 гр.(9-сновидения) и тригом от Луны (29 гр) к нему(Луна -кармичекая память),так же возможно влияние полусекстиля от Юпитера 28 гр. .
Сатурн, как видно не при чем, смотрите аспекты с Л.У.
YuliJuli
30 марта 2013 (16:46)
Peri
А вы кто по гороскопу,интересно?
Как складывалимь отношения с упомянутым скорпионом?
На просторах сети,да и в жизни,как-то часто дата 19.11 имело место быть,не 18 и не 17,а именно 19 А еще заметила,что время 19.11 на телефоне чуть ли не каждый день невольно попадается на глаза,или в документах в качестве даты,или на чеке из магазина...
Кстати,мои страхи на счет аварии укрепились после прочтенного мною комментария на окулусе,датированного аж 2009 или 2010 года,не помню... Так вот,там Несси писала о том,какой необычной для нее эта дата рождения является,и что несколько человек из этого круга погибли в молодом возрасте... Понимаю,что совпадение это невовремя попалось мне на глаза,но все же,мурахи по спине прошлись так шустренько
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.