У меня 2д. , в изгнании, 1д. - денег не хватает (то пусто, то густо), но это не повод для переживаний (муж считает даже в какой-то мере беспечной в отношении финансов). Возможно, как соупр. 8д. реализуется в том, что другие люди помогают мне зарабатывать, по своей инициативе, деньги дают (где чуть-чуть, где побольше), на работу устраивают . Без поддержки других людей мне было бы намного тяжелее. Деньги уходят быстро 5д., покупки часто спонтанные. Но опять-таки 5д. ( упр.9 и 10д.) - это основной источник моего заработка (преподавание англ. яз., а летом 2012 подрабатывала воспитателем в религиозном детском лагере).
Во 2д. (упр.6) и . Наверно, это дает уверенность, что деньги в нужный момент свалятся с неба .
У мужа 2д. , ретро- 9д. К деньгам отношение пессимистичное, что их вообще нет и не факт, что они будут. Может это 1д. так настраивает. А может он реалистичен: мы малоимущая семья, получаем субсидию на оплату ЖКХ.
6д. и 12д. - много денег уходит на лечение.
- все деньги тратит на дом, семью.
Only
31 марта 2013 (20:16)
Онли, менялось фсё в лучшую сторону?
В данном случае я говорила о "в лучшую сторону". Но, конечно, всякое бывает. Вчера под забором хрюкал, сегодня от купюры прикуривает. И наоборот.
Пораженный управитель 10 дома в 4, в изгнании, в дурных связях с 1, должен был привести к тому, что человек получит должность по блату и/или (для политика) через волю народа, но натив будет совершенно неадекватен как руководитель верхнего звена и потеряет высокий пост по своей вине. Причем именно - с максимальным позором.Ну, у меня вообще блата нет и никогда не было. Я всего сама добиваюсь. И далеко не руководитель, да и не стремлюсь туда...
Мне б узнать, как проработать такого управителя...
умм амина
31 марта 2013 (20:23)
Пораженный управитель 10 дома в 4, в изгнании, в дурных связях с 1
А у меня это тоже есть получается? у10 1д. Или я чего-то не поняла?
На работу меня позвали: я там раньше училась, поэтому когда узнали, что я свободна, связались со мной и пригласили у них работать.
Margo0211
31 марта 2013 (20:36)
enya ,
у меня 2-й дом пустой, оба управителя и в 4-м, причем шахтер, а к ретро в в 10-м. Больше аспектов нет. С деньгами никогда особых проблем не было. Доходы от работы. управляет 6,7,8. Управитель 1-го в в 10-м в к в в 5-м и в с ретро в 10-м.
Astro17
31 марта 2013 (20:57)
умм амина нет! У вас другое! У 10 не в 4-ом. Тут я так поняла взаимосвязь угловых домов рассматривается: у10 в 4 и в дурных связях с 1.
У нет связи с 4-ым, только с 1-ым.
умм амина
31 марта 2013 (21:02)
Белка17, ясно спасибо.
enya
31 марта 2013 (21:25)
Ой,девушки.Немного отвлеклась на телефонный разговор,а тут уже столько написали...Всем большое за свои примеры.
умм амина ,Вам явно повезло,что еще и 7 домом управляет.Вот Вам и помогают добрые люди, а как у.1 и соупр.8 тоже при делах.Всегда будут деньги,если работать в коллективе и опираться на коллег(но быть ведущей и иннициаивной,так как в 1 сильный).Ваш заработок может в какой то мере зависеть и от заработка Ваших коллег.А ощущение нехватки денег может давать все тот же от к (у меня такой же!).Я много денег трачу на подарки друзьям,на праздники семейные и детские,на ДР.Да и ,хорошо аспектированое дает силы для стремления зарабатывать,хотя может не давать гарантий заработать что то основательно.Но и без денег Вы никогда сидеть не должны как бы.Вот у мужа классическая картина и потому такое отношение к деньгам,как и к стремлению зарабатывать- r в 1-собственное разочарование в возможности найти достойную работу и зарабатывать прилично.Но его тоже хорошо подкреплен от светил,так что без денег как бы оставаться он и не должен совсем или без возможностей заработков.У Вас Юпитер сильный по знаку,и даже если он и поражен элементом 1 дома(как и упр.7)-это просто может дать трудности в коллективе или завистников,но никак не повлияет на разрушение карьеры.
Белка ,там имелост в виду,что у.10 в 4 как бы изгнан и по дому и по знаку(хотя в 4 доме дает поддержку семьи или народа(для политика).А слабый Ющенка еще и подвергся от ретро (упр.4 дома)-двойное поражение и транзиты усилили эту картину так,что произошло крушение всего достигнутого ранее. Вас это как бы мало касается,но в Вашем случае я бы карьеру или какие то руководящие должности меньше рассматривала и делала больше ставку на работу по найму. У президента дурную роль сыграла и в 7(предательство), у Вас же в 7 ничего такого нету.Просто карьера может очень сильно изменить Вас то ли внутренне,то ли с внешними необратимыми последствтями. Смотрите дома узлов и старайтесь выполнить свое кармическое предназначение по ним в этой жизни- может это что то даст.
marfa
31 марта 2013 (21:48)
Доброго времени суток всем! У меня управитель 2 дома в 1 доме в ....много денег хочу, как и многие....банально но как то так.... с в в 7 доме....резко упадок дохода с июня 2012г в особенно ощутимо транзитный в в с натальным и в с натальным управителем 2 дома....жду и надеюсь ,что с переходом в будет рост дохода.... хочу сказать ,что мой управ 2 дома играет не маловажную роль
АлинаА
31 марта 2013 (21:53)
Аррекс, диссонированные связи на ресурсную ось - имеются ввиду и тауквадраты?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.