Форум на ОКУЛУС

Тема 30760, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     31 марта 2013 (20:14)

enya,

У меня 2д. , в изгнании, 1д. - денег не хватает (то пусто, то густо), но это не повод для переживаний (муж считает даже в какой-то мере беспечной в отношении финансов). Возможно, как соупр. 8д. реализуется в том, что другие люди помогают мне зарабатывать, по своей инициативе, деньги дают (где чуть-чуть, где побольше), на работу устраивают . Без поддержки других людей мне было бы намного тяжелее. Деньги уходят быстро 5д., покупки часто спонтанные. Но опять-таки 5д. ( упр.9 и 10д.) - это основной источник моего заработка (преподавание англ. яз., а летом 2012 подрабатывала воспитателем в религиозном детском лагере).

Во 2д. (упр.6) и . Наверно, это дает уверенность, что деньги в нужный момент свалятся с неба .

У мужа 2д. , ретро- 9д. К деньгам отношение пессимистичное, что их вообще нет и не факт, что они будут. Может это 1д. так настраивает. А может он реалистичен: мы малоимущая семья, получаем субсидию на оплату ЖКХ.

6д. и 12д. - много денег уходит на лечение.

- все деньги тратит на дом, семью.

Only
     31 марта 2013 (20:16)

Онли, менялось фсё в лучшую сторону?

В данном случае я говорила о "в лучшую сторону". Но, конечно, всякое бывает. Вчера под забором хрюкал, сегодня от купюры прикуривает. И наоборот.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Astro17
     31 марта 2013 (20:16)

Пораженный управитель 10 дома в 4, в изгнании, в дурных связях с 1, должен был привести к тому, что человек получит должность по блату и/или (для политика) через волю народа, но натив будет совершенно неадекватен как руководитель верхнего звена и потеряет высокий пост по своей вине. Причем именно - с максимальным позором.Ну, у меня вообще блата нет и никогда не было. Я всего сама добиваюсь. И далеко не руководитель, да и не стремлюсь туда...

Мне б узнать, как проработать такого управителя...

умм амина
     31 марта 2013 (20:23)

Пораженный управитель 10 дома в 4, в изгнании, в дурных связях с 1

А у меня это тоже есть получается? у10 1д. Или я чего-то не поняла?

На работу меня позвали: я там раньше училась, поэтому когда узнали, что я свободна, связались со мной и пригласили у них работать.

Margo0211
     31 марта 2013 (20:36)

enya ,

у меня 2-й дом пустой, оба управителя и в 4-м, причем шахтер, а к ретро в в 10-м. Больше аспектов нет. С деньгами никогда особых проблем не было. Доходы от работы. управляет 6,7,8. Управитель 1-го в в 10-м в к в в 5-м и в с ретро в 10-м.

Astro17
     31 марта 2013 (20:57)

умм амина нет! У вас другое! У 10 не в 4-ом. Тут я так поняла взаимосвязь угловых домов рассматривается: у10 в 4 и в дурных связях с 1.

У нет связи с 4-ым, только с 1-ым.

умм амина
     31 марта 2013 (21:02)

Белка17, ясно спасибо.

enya
     31 марта 2013 (21:25)

Ой,девушки.Немного отвлеклась на телефонный разговор,а тут уже столько написали...Всем большое за свои примеры.

умм амина ,Вам явно повезло,что еще и 7 домом управляет.Вот Вам и помогают добрые люди, а как у.1 и соупр.8 тоже при делах.Всегда будут деньги,если работать в коллективе и опираться на коллег(но быть ведущей и иннициаивной,так как в 1 сильный).Ваш заработок может в какой то мере зависеть и от заработка Ваших коллег.А ощущение нехватки денег может давать все тот же от к (у меня такой же!).Я много денег трачу на подарки друзьям,на праздники семейные и детские,на ДР.Да и ,хорошо аспектированое дает силы для стремления зарабатывать,хотя может не давать гарантий заработать что то основательно.Но и без денег Вы никогда сидеть не должны как бы.Вот у мужа классическая картина и потому такое отношение к деньгам,как и к стремлению зарабатывать- r в 1-собственное разочарование в возможности найти достойную работу и зарабатывать прилично.Но его тоже хорошо подкреплен от светил,так что без денег как бы оставаться он и не должен совсем или без возможностей заработков.У Вас Юпитер сильный по знаку,и даже если он и поражен элементом 1 дома(как и упр.7)-это просто может дать трудности в коллективе или завистников,но никак не повлияет на разрушение карьеры.

Белка ,там имелост в виду,что у.10 в 4 как бы изгнан и по дому и по знаку(хотя в 4 доме дает поддержку семьи или народа(для политика).А слабый Ющенка еще и подвергся от ретро (упр.4 дома)-двойное поражение и транзиты усилили эту картину так,что произошло крушение всего достигнутого ранее. Вас это как бы мало касается,но в Вашем случае я бы карьеру или какие то руководящие должности меньше рассматривала и делала больше ставку на работу по найму. У президента дурную роль сыграла и в 7(предательство), у Вас же в 7 ничего такого нету.Просто карьера может очень сильно изменить Вас то ли внутренне,то ли с внешними необратимыми последствтями. Смотрите дома узлов и старайтесь выполнить свое кармическое предназначение по ним в этой жизни- может это что то даст.

marfa
     31 марта 2013 (21:48)

Доброго времени суток всем! У меня управитель 2 дома в 1 доме в ....много денег хочу, как и многие....банально но как то так.... с в в 7 доме....резко упадок дохода с июня 2012г в особенно ощутимо транзитный в в с натальным и в с натальным управителем 2 дома....жду и надеюсь ,что с переходом в будет рост дохода.... хочу сказать ,что мой управ 2 дома играет не маловажную роль

АлинаА
     31 марта 2013 (21:53)

Аррекс, диссонированные связи на ресурсную ось - имеются ввиду и тауквадраты?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере