Тема 30760, сообщений: 74
Поражение у.2 дома в карте и собственные ресурсы. |
Автор | Сообщение |
умм амина |
![]() ![]() У свекра 2д.
Деньги (
Помогает доходам |
Only |
![]() ![]() ![]() Лёвка, ну так да, работает ось. Было ваше - стало наше. Наше, по сути, то что к нам приколочено. Проще говоря: усы, лапы и хвост. А кошелек прилепить скотчем на пузо.
Зубы, чтоб жевать (воистину 2-й!
Вот у меня - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
![]() ![]() ![]() Я видала хорары, когда долги были и 2-м и 8-м. Так и не знаю до конца. Вот был интересный хорар Фунти про долг http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4857&p=1
ответа только нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Enya
К2 в
Во 2-ом
Не встречала никого, кто так умеет копить, как я (никакого бахвальства, на полном серьезе). Еще с детства вечно откладываю, неважно сколько получила, но какая-то часть будет отложена (на черный день/на подарок/на долгосрочную цель). Помню, мне в младших классах давали иногда по 50 копеек на булочки, которые продавались в школе на переменках - бОльшую часть всегда откладывала. На первые собранные деньги купила родителям на 14 февраля маленький искусственный кустик цветов на подставке - уж очень он мне понравился своей яркостью, контрастом цветов.
Люблю сравнивать цены, стремлюсь купить вещь по выгодной цене в соответствии с качеством и себестоимости. Не люблю выбрасывать деньги на ветер.
Были очень большие ограничения в возможностях, поэтому пока не реализована. Приходилось ждать, теперь надо догонять. НО! Несмотря на ограничения, довольно хорошо распорядилась теми средствами, что удалось заработать или выбить от государства, которое меня же и ограничило в возможности реализоваться.
Должна отметить, что была очень настойчивой, упрямой и своевольной в вопросах финансов, раньше критиковала родителей за неумение обращаться с деньгами. Жизнь, как подтвердилось, циклична; однажды могут всплыть другие потребности и темы, требующие внимания, поэтому финансы, как часть системы ценностей, не стоят уже на первом месте. Любила и ценила комфорт, но узнав и пережив его отсутствие, стала более от него отрешенной. Поняла, что всё это у меня при желании будет. Дело времени и моих усилий. Такие черты, как бережное отношение к хорошим, качественным вещам и накопительство финансов, остались и, скорей всего, останутся неизменными, но чувствую, что уже не боюсь оставить материальное. 2-ой дом - это же и собственнические замашки, а так как там у меня
Суммируя, на финансах заостряешь внимание, когда обувь дырявая, образно говоря, - и это на самом деле очень хороший стимул, но, по пути заработка даже (потенциально) самый отличный закалачиватель денег может столкнуться с жизненной темой (личная жизнь, идея, мечта, мировоззренческие изменения), которые ослабят тягу к деньгам. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
![]() ![]() ![]() По механике депозитов я согласен с Фроули и не согласен с Дараганом. Банковский вклад, ПИФ, CFD - II с примесью V-го.
Есть некая туманная аналогия II с бухгалтерским активом (чем мы распоряжаемся хотя бы в теории свободно или что "уверенно" должны нам дебиторы) и VIII - с пассивом (что мы так или иначе должны кому-то + повязанные обязательствами средства, доступ к которым в единоличном режиме невозможен).
Деньги из сейфа могут украсть так же, как и зажать в банке. Деньги могут украсть из кармана, но это нетипичные режимы функционирования банка, сейфа и кармана.
В норме по Гражданскому кодексу вклад - личная собственность, пошёл и забрал в любой момент. А деньги, вложенные в уставный капитал, просто так окэшить в одиночку не получится. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() Тоже не соглашусь в чем-то с Дараганом.
Депозит - это не заем банку, а хранение. Человек может пойти в банк и потребовать свои деньги, в отличие от других формул (инвестиции в CDO"s, например). То, что такое хранение может быть опасным (экспроприация) - дело риска владельца.
Поправлюсь: в еврозоне есть разные виды депозитов: простые счета, но и долгосрочные депозиты. Долгосрочный депозит - это обещание не снимать (хранить в банке) деньги определенный промежуток времени, за что владелец получает процент от банка - такой вид депозита можно еще назвать займом, но не простой счет в банке для безналичных расчетов. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Only |
![]() ![]() ![]() в банке твои деньги общежительствуют с чужими деньгами и становятся частью денежного коллектива. это как ребенок в детском саду. под присмотром "воспитательницы" (чужой тети), а не родителей. играет по чужим правилам и подчиняется чужой политике и распорядку. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Oltime любитель |
![]() ![]() Думаю, что определение являются ли деньги, хранимые у кого-то (пусть не в банке, а на даче у тетки Клавы, которая тоже определяет когда вы сможете попасть к ней на дачу и взять деньги), по-прежнему своими - главное в определении какой это дом в карте. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Yaroslava |
![]() ![]() ![]() нетипичные режимы функционирования банка, сейфа и кармана.
Это вопрос спорный именно с момента возникновения прецедента. Если один раз было, то значит будет и второй и третий, когда понадобится. Это уже факт. Система больше не будет так функционировать, как раньше. А именно без риска отъема этих самых денег и без возможности их отсудить у банка законным путем. И отношение к ней у вкладчиков со всей определенностью изменится - ведь их по сути ограбили. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год