Форум на ОКУЛУС

Тема 30760, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     1 апреля 2013 (15:35)

У свекра 2д. , 3д. в изгнании, поражена 11д. и 5д. Вроде как нехорошо, но ещё и 7д. (упр.6д.) и вот оно: деньги всегда есть, живут в достатке, т.е. практически не стоит вопрос нехватки денег на что-то. Захотели - купили.

Деньги ( ) активизируются планетами в 5 и 11д. - деньги зарабатываются и тратятся с любовью к близким и, особенно, детям. Т.е. "я люблю, поэтому зарабатываю", и "я трачу, потому что люблю".

Помогает доходам , который активизируется и на оси 4-10, - зарабатывает лучше всего как первоклассный электрик на рук. должности.

Селянка
астролог
     1 апреля 2013 (15:46)

Света-Lёwka, а число, или хотя бы месяц, когда ты всё потеряла, не припомнишь?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
     1 апреля 2013 (15:50)

Лёвка, ну так да, работает ось. Было ваше - стало наше. Наше, по сути, то что к нам приколочено. Проще говоря: усы, лапы и хвост. А кошелек прилепить скотчем на пузо.

Зубы, чтоб жевать (воистину 2-й! ).

Вот у меня (упр.2) сожжен. Зубы хрупкие, так и ношу стоматологам свои кровные, как на паперть. Хотя при моем ударном 8-м проще было бы не париться, а установить во рту унитазно-белоснежный фарфоровый забор.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селянка
астролог
     1 апреля 2013 (15:59)

Я видала хорары, когда долги были и 2-м и 8-м. Так и не знаю до конца.

Вот был интересный хорар Фунти про долг http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4857&p=1

ответа только нет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
     1 апреля 2013 (16:16)

Enya , читала вчера Вашу тему, но лень было писать про себя. Если Вам интересно:

К2 в , во 2-ом еще включенный . в 1-ом на Асц в , имеет к и . в 1-ом в широком (орб. 7,5°), (широком (орб. 7,5°)).

Во 2-ом (упр. 8-ого) и (упр. 4-ого) - у есть квадрат, а участвует еще в бисекстиле.

Не встречала никого, кто так умеет копить, как я (никакого бахвальства, на полном серьезе). Еще с детства вечно откладываю, неважно сколько получила, но какая-то часть будет отложена (на черный день/на подарок/на долгосрочную цель). Помню, мне в младших классах давали иногда по 50 копеек на булочки, которые продавались в школе на переменках - бОльшую часть всегда откладывала. На первые собранные деньги купила родителям на 14 февраля маленький искусственный кустик цветов на подставке - уж очень он мне понравился своей яркостью, контрастом цветов.

Люблю сравнивать цены, стремлюсь купить вещь по выгодной цене в соответствии с качеством и себестоимости. Не люблю выбрасывать деньги на ветер.

Были очень большие ограничения в возможностях, поэтому пока не реализована. Приходилось ждать, теперь надо догонять. НО! Несмотря на ограничения, довольно хорошо распорядилась теми средствами, что удалось заработать или выбить от государства, которое меня же и ограничило в возможности реализоваться.

Должна отметить, что была очень настойчивой, упрямой и своевольной в вопросах финансов, раньше критиковала родителей за неумение обращаться с деньгами. Жизнь, как подтвердилось, циклична; однажды могут всплыть другие потребности и темы, требующие внимания, поэтому финансы, как часть системы ценностей, не стоят уже на первом месте. Любила и ценила комфорт, но узнав и пережив его отсутствие, стала более от него отрешенной. Поняла, что всё это у меня при желании будет. Дело времени и моих усилий. Такие черты, как бережное отношение к хорошим, качественным вещам и накопительство финансов, остались и, скорей всего, останутся неизменными, но чувствую, что уже не боюсь оставить материальное. 2-ой дом - это же и собственнические замашки, а так как там у меня и , я - еще та собственница по натуре.

Суммируя, на финансах заостряешь внимание, когда обувь дырявая, образно говоря, - и это на самом деле очень хороший стимул, но, по пути заработка даже (потенциально) самый отличный закалачиватель денег может столкнуться с жизненной темой (личная жизнь, идея, мечта, мировоззренческие изменения), которые ослабят тягу к деньгам.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
arrex
Московская Академия Астрологии
     1 апреля 2013 (16:59)

По механике депозитов я согласен с Фроули и не согласен с Дараганом. Банковский вклад, ПИФ, CFD - II с примесью V-го.

Есть некая туманная аналогия II с бухгалтерским активом (чем мы распоряжаемся хотя бы в теории свободно или что "уверенно" должны нам дебиторы) и VIII - с пассивом (что мы так или иначе должны кому-то + повязанные обязательствами средства, доступ к которым в единоличном режиме невозможен).

Деньги из сейфа могут украсть так же, как и зажать в банке. Деньги могут украсть из кармана, но это нетипичные режимы функционирования банка, сейфа и кармана.

В норме по Гражданскому кодексу вклад - личная собственность, пошёл и забрал в любой момент. А деньги, вложенные в уставный капитал, просто так окэшить в одиночку не получится.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Oltime
любитель
     1 апреля 2013 (17:09)

Тоже не соглашусь в чем-то с Дараганом.

Депозит - это не заем банку, а хранение. Человек может пойти в банк и потребовать свои деньги, в отличие от других формул (инвестиции в CDO"s, например). То, что такое хранение может быть опасным (экспроприация) - дело риска владельца.

Поправлюсь: в еврозоне есть разные виды депозитов: простые счета, но и долгосрочные депозиты. Долгосрочный депозит - это обещание не снимать (хранить в банке) деньги определенный промежуток времени, за что владелец получает процент от банка - такой вид депозита можно еще назвать займом, но не простой счет в банке для безналичных расчетов.

Only
     1 апреля 2013 (18:02)

в банке твои деньги общежительствуют с чужими деньгами и становятся частью денежного коллектива. это как ребенок в детском саду. под присмотром "воспитательницы" (чужой тети), а не родителей. играет по чужим правилам и подчиняется чужой политике и распорядку.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Oltime
любитель
     1 апреля 2013 (18:23)

Думаю, что определение являются ли деньги, хранимые у кого-то (пусть не в банке, а на даче у тетки Клавы, которая тоже определяет когда вы сможете попасть к ней на дачу и взять деньги), по-прежнему своими - главное в определении какой это дом в карте.

Yaroslava
     1 апреля 2013 (18:46)

нетипичные режимы функционирования банка, сейфа и кармана.

Это вопрос спорный именно с момента возникновения прецедента. Если один раз было, то значит будет и второй и третий, когда понадобится. Это уже факт.

Система больше не будет так функционировать, как раньше. А именно без риска отъема этих самых денег и без возможности их отсудить у банка законным путем. И отношение к ней у вкладчиков со всей определенностью изменится - ведь их по сути ограбили.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере