Тема 30768, сообщений: 40
Затмения в апреле - мае. |
Автор | Сообщение |
Nusik |
Товарисчи, кто-нибудь имеет информацию по приближающимся затмениям? Перерыла весь интернет, нашла только номера серий Сароса: 112 - лунное и 138 - солнечное. А вот характеристику семейств нигде не могу найти. У меня лунное точно на управителе 8 дома. Хотелось бы знать, к чему готовиться. Вдруг денег привалит? |
хамелеон |
Вдруг денег привалит?
Ага. Держи карман шире!
Нюсик, у Бернадет Брэди в "Предсказательной астрологии" все описания серий есть.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
enya |
|
Агния |
Вот тема от 28.05.2011г. : "Затмения затмевают остальные астрологические факторы?"
Понравились методические указания Ольги Соловьвоой
"Предсказания по затмениям" , все самое основное собрано из разных авторов/Бреди,глоба и другие/
Из личного опыта замечено, активизируется ось домов на которой происходит затмение, конечно если затрагиваются нат.планеты.Сильнее эффект на светилах. Например,несколько лет назад у меня было кольцевое солнечное в 6 градусах от , однозначно тема домов 4/10 сработала(причем релокационных!!!) . |
Агния |
|
Only |
мне ближайшее лунное затмение прилетает точнехонько на луну, упр. 8. наблюдать его можно будет по всей Европе и России, кроме Заполярья. и время удобное. жду только хорошего. а описания Брэди, вероятно, пойдут за грибами (как обычно). - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Nusik |
|
хамелеон |
|
Агния |
Nusik, В Zet у солнечного 10.05.2013- в 19*30 серия сароса 138.А у Бреди это серия 15 S (S-ЮЛУ, N- ВЛУ). Описание есть :Эта серия сароса говорит об освобождении от напряжения.Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется.Это прояснение проблемы включает в себя чувство печали или потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу. По лунным затмениям у Дитрих Пессин «Лунные затмения»: « Лунное затмение представляет собой важное событие, оно склонно раскрывать те вопросы, которые в течение ряда месяцев или лет оставались скрытыми, доводятся до осуществления важные проекты и задачи. » |
Nusik |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.