Форум на ОКУЛУС

Тема 30768, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Nusik
     3 апреля 2013 (16:36)

Товарисчи, кто-нибудь имеет информацию по приближающимся затмениям? Перерыла весь интернет, нашла только номера серий Сароса: 112 - лунное и 138 - солнечное. А вот характеристику семейств нигде не могу найти.

У меня лунное точно на управителе 8 дома. Хотелось бы знать, к чему готовиться. Вдруг денег привалит?

хамелеон
     3 апреля 2013 (16:54)

Вдруг денег привалит?

Ага. Держи карман шире!

Нюсик, у Бернадет Брэди в "Предсказательной астрологии" все описания серий есть.

http://esoteric.kiev.ua/astrology/library/brady.pdf

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
enya
     3 апреля 2013 (17:47)

Nusik ,хамелион ,спасибо за ссылку и очень полезную книгу

Агния
     3 апреля 2013 (18:22)

Вот тема от 28.05.2011г. : "Затмения затмевают остальные астрологические факторы?"

Понравились методические указания Ольги Соловьвоой

"Предсказания по затмениям" , все самое основное собрано из разных авторов/Бреди,глоба и другие/

Из личного опыта замечено, активизируется ось домов на которой происходит затмение, конечно если затрагиваются нат.планеты.Сильнее эффект на светилах. Например,несколько лет назад у меня было кольцевое солнечное в 6 градусах от , однозначно тема домов 4/10 сработала(причем релокационных!!!) .

Агния
     3 апреля 2013 (18:26)

в 6 градусах от , т.е за несколько дней до соляра.

Only
     3 апреля 2013 (18:43)

мне ближайшее лунное затмение прилетает точнехонько на луну, упр. 8.

наблюдать его можно будет по всей Европе и России, кроме Заполярья. и время удобное.

жду только хорошего.

а описания Брэди, вероятно, пойдут за грибами (как обычно).

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Nusik
     3 апреля 2013 (19:57)

Люба, спасибо, конечно, на добром слове. Но в ссылке тоже ничего нет про нынешнюю серию затмений.

Агния, спасибо, сейчас посмотрю.

Онли, так и у меня на управителе 8 - го. Сравним ощущения.

хамелеон
     3 апреля 2013 (20:01)

Нюсик, да есть, они там просто нумеруются по-другому, посмотри внимательней.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Агния
     3 апреля 2013 (20:19)

Nusik,

В Zet у солнечного 10.05.2013- в 19*30 серия сароса 138.А у Бреди это серия 15 S (S-ЮЛУ, N- ВЛУ).

Описание есть :Эта серия сароса говорит об освобождении от напряжения.Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется.Это прояснение проблемы включает в себя чувство печали или потери, не являющейся персональной, а относящейся к группе или коллективу.

По лунным затмениям у Дитрих Пессин «Лунные затмения»:

« Лунное затмение представляет собой важное событие, оно склонно раскрывать те вопросы, которые в течение ряда месяцев или лет оставались скрытыми, доводятся до осуществления важные проекты и задачи. »

Nusik
     3 апреля 2013 (20:39)

Ааааа! Перенапряглась я как-то, не разобралась.

Агния, спасибо. Томительная и затяжная ситуация неожиданно проясняется. То, что нужно. Даже на печаль согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере