Это просто её личная трактовка карты первого затмения серии. Можно самому такую карту построить и посмотреть (астрологи никогда одинаково не трактуют). И потом затмения даже одной серии не обязаны копировать первое, они все разные.
Не вина Брэди, что ее трактовки серий стали так популярны. Во-первых, книжка, в которой они даны, действительно очень дельная. А во-вторых, все гоняются за готовыми рекомендациями.
Да, Наташ, полностью согласна. (это я так грубовато выразилась в отношении абсолютного доверия к готовым рецептам )
Предлагаю потом всем участникам поделиться впечатлениями и результатами затмений на
могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
4 апреля 2013 (17:27)
Всем привет!
Друзья,помогите понять как трактовать ситуацию если два подряд лунных затмения приходятся на одну и ту же ось,в точной оппозиции одна к другой.Это то что произойдёт 18 октября 2013 и 15 апреля 2014,в 26гр овна и 26 гр весов.
У дочки 26 гр овна солнце во 2 доме,и попадает в соляр.Я очень переживаю...
Астрологи,что можете посоветовать? Переезд на время соляра поможет?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Canela
Астро и Таро консультации
4 апреля 2013 (19:20)
Сейчас будет непрофессиональный комментарий вообще, но мне чисто эстетически нравится, какие они "ритмичные", по 25м числам.
А так - нас затмение по практически не коснётся, полутень на западном полушарии.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
У меня обычно все затмения проигрываются стандартно))) - поездками: куда БЫ ни попадала точка затмения, без разницы)))
На этот раз солнышко затмится строго на Дсц)))), однако... в этот же день я и улетаю в Москву)))
https://briah.ru/
mashina
5 апреля 2013 (09:41)
Кать, ну вот я тоже лунарий, что я должна чувствовать в эти затмения? Я ника кне могу проникнуться этой темой.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
5 апреля 2013 (10:42)
произойдёт 18 октября 2013 и 15 апреля 2014,в 26гр овна и 26 гр весов.
Мне они тоже точненько на Солнце падают в 5 доме. Примерно догадываюсь о чем это будет для меня.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
5 апреля 2013 (11:44)
Ну вот, кстати, жаль, что после прошедших затмений никто не делится опытом.
С момента, как я стала увлекаться астрологией, прошло где-то наверное 5 солнечных затмений. Из них только одно(!), которое делало точный квадрат всё на то же натальное Солнце, действительно сработало четко и явно. Мало того, даже трактовка из Брэди проигралась практически дословно. Остальные затмения как-то никак - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Одно было чётко на Юпитере - ничего яркого.
Может оно по мелочи как-то и фонит полгода, но явно этого не очень заметно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
5 апреля 2013 (12:59)
Ну вот, кстати, жаль, что после прошедших затмений никто не делится опытом
Я даже темы заводила. У меня вот прошлое затмение на моем ВЛУ точно по своей харатеристике проигралось, правда я думала еще один ребенок родиться. А мне пришлось одной вплотную дочкой заниматься. Ну, и то хорошо.
Вик
5 апреля 2013 (13:16)
Ну вот, кстати, жаль, что после прошедших затмений никто не делится опытом
А кто сомневается что затмения работают? Я-нет.
В позапрошлом году было лунное затмение на моём мерке. Так как он самая сильная планета в карте,управитель солнца и стеллиума,стоит в 6 доме и упр 5 и 8-я заболела,причём внезапно за два дня до затмения,это было отравление медикаментами. Я хворала ближайшие 3 месяца нервным недомоганием на почве стресса,ровно до следующего лунного затмения. И это всё на фоне того что я болею крайне редко. Каково было моё удивление...казалось бы,-затмение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.