Форум на ОКУЛУС

Тема 30768, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Only
     4 апреля 2013 (14:39)

Это просто её личная трактовка карты первого затмения серии. Можно самому такую карту построить и посмотреть (астрологи никогда одинаково не трактуют). И потом затмения даже одной серии не обязаны копировать первое, они все разные.

Не вина Брэди, что ее трактовки серий стали так популярны. Во-первых, книжка, в которой они даны, действительно очень дельная. А во-вторых, все гоняются за готовыми рекомендациями.

Да, Наташ, полностью согласна. (это я так грубовато выразилась в отношении абсолютного доверия к готовым рецептам )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Купидошка
ФЕЯ
     4 апреля 2013 (15:10)

у мну и солнечное и лунное на оси 2-8 ( в 8-м)

при лунном аккурат на мои (орб 2 гр)

а на солнеченом на орб 2 гр в с нат

ой чую привалит мне нежданное щастье

Предлагаю потом всем участникам поделиться впечатлениями и результатами затмений на

могу фейнуть, могу и офеячить
Вик
     4 апреля 2013 (17:27)

Всем привет!

Друзья,помогите понять как трактовать ситуацию если два подряд лунных затмения приходятся на одну и ту же ось,в точной оппозиции одна к другой.Это то что произойдёт 18 октября 2013 и 15 апреля 2014,в 26гр овна и 26 гр весов.

У дочки 26 гр овна солнце во 2 доме,и попадает в соляр.Я очень переживаю...

Астрологи,что можете посоветовать? Переезд на время соляра поможет?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Canela
Астро и Таро консультации
     4 апреля 2013 (19:20)

Сейчас будет непрофессиональный комментарий вообще, но мне чисто эстетически нравится, какие они "ритмичные", по 25м числам.

А так - нас затмение по практически не коснётся, полутень на западном полушарии.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     4 апреля 2013 (20:36)

У меня обычно все затмения проигрываются стандартно))) - поездками: куда БЫ ни попадала точка затмения, без разницы)))

На этот раз солнышко затмится строго на Дсц)))), однако... в этот же день я и улетаю в Москву)))

https://briah.ru/
mashina
     5 апреля 2013 (09:41)

Кать, ну вот я тоже лунарий, что я должна чувствовать в эти затмения? Я ника кне могу проникнуться этой темой.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     5 апреля 2013 (10:42)

произойдёт 18 октября 2013 и 15 апреля 2014,в 26гр овна и 26 гр весов.

Мне они тоже точненько на Солнце падают в 5 доме. Примерно догадываюсь о чем это будет для меня.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
     5 апреля 2013 (11:44)

Ну вот, кстати, жаль, что после прошедших затмений никто не делится опытом.

С момента, как я стала увлекаться астрологией, прошло где-то наверное 5 солнечных затмений. Из них только одно(!), которое делало точный квадрат всё на то же натальное Солнце, действительно сработало четко и явно. Мало того, даже трактовка из Брэди проигралась практически дословно. Остальные затмения как-то никак - ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Одно было чётко на Юпитере - ничего яркого.

Может оно по мелочи как-то и фонит полгода, но явно этого не очень заметно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     5 апреля 2013 (12:59)

Ну вот, кстати, жаль, что после прошедших затмений никто не делится опытом

Я даже темы заводила. У меня вот прошлое затмение на моем ВЛУ точно по своей харатеристике проигралось, правда я думала еще один ребенок родиться. А мне пришлось одной вплотную дочкой заниматься. Ну, и то хорошо.

Вик
     5 апреля 2013 (13:16)

Ну вот, кстати, жаль, что после прошедших затмений никто не делится опытом

А кто сомневается что затмения работают? Я-нет.

В позапрошлом году было лунное затмение на моём мерке. Так как он самая сильная планета в карте,управитель солнца и стеллиума,стоит в 6 доме и упр 5 и 8-я заболела,причём внезапно за два дня до затмения,это было отравление медикаментами. Я хворала ближайшие 3 месяца нервным недомоганием на почве стресса,ровно до следующего лунного затмения. И это всё на фоне того что я болею крайне редко. Каково было моё удивление...казалось бы,-затмение.

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере