Все это чудо в 12 доме тайн, т.е. чувства не получат огласки или останутся тайными. Толи мы оба что-то хотим но скрываем от общественности.
Вот и будет ли у нас люпоффф или так и пройдет мимо кассы?
И еще, в расходящемся аспекте - было отчуждение, он меня откровенно "обжег" своим поступком меньше месяца назад.
Лунные узлы на К 1 и 7 домов, Северный на К7 - он имеет преимущества.
не астролог
АлинаА
3 апреля 2013 (20:48)
Ариэт , я вот недавно облажалась с хораром, те же аспекты и планеты. Итог-ни че го. А я по сходящимся аспектам (Луна-к Солнцу, Венере, Марсу. И Венера-к Марсу) думала что встреча будет. Но ее не было. Думаю, из-за того что все сожжено Солнцем.
По аналогии и у вас так же должно быть. Если не так, то тогда странно, почему у меня "нет", а у вас "да". Причем я раньше задавала хорар, и там Луна в стрельце была и трин делала к овенской тусовке
Ariete
3 апреля 2013 (20:54)
Думаю, из-за того что все сожжено Солнцем.
В данных обстоятельствах ох как меня обожгло, но и разожгло интерес. Если раньше я морду воротила, то после сожжения я стала уязвимой и заинтересованной стороной, хотя еще сама не знаю, как поступлю в итоге.
Если вопрос о будущих чувствах, то влюбится. Солнце с Марсом перейдут в Телец, обитель Венеры, экзальтацию Луны.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
4 апреля 2013 (14:46)
Загадываю на будущее.
Ах, как приятно слышать положительный ответ.
не астролог
Cavalera
4 апреля 2013 (16:02)
Спасибо за приглашение на хорар Ariete посидела над вашим хораром, выпила чашечку и вот что вычитала из вашей карты. На данный момент хорар говорит о том, что ваш избранник вас, Венеру, не очень-то и величает, астрологически говоря он находится в знаке изгнания Венеры. Но я из вашего текста не вычитываю, что вы это сами понимаете, тем более, что вы ослеплены им (находитесь в сожжении Солнцем). Карта говорит, что на данный момент он вас на самом деле не любит. Вы готовы подтвердить, что это именно так, Ariete? у меня есть вердикт по вашей карте, но мне нужно подтверждение, что карта меня не обманывает. как у вас на данный момент складываются отношения? именно так, как это говорит карта или отношения потеплели? (квадрат Луны к вашим сигнификторам не дает мне надежды говорить о потеплении)
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
4 апреля 2013 (18:43)
Карта говорит, что на данный момент он вас на самом деле не любит. Вы готовы подтвердить, что это именно так, Ariete?
Да, мне тоже так кажется, подтверждаю.
как у вас на данный момент складываются отношения?
Отношения на данный момент складываются никак. После определенного поступка с его стороны, мы не общаемся и не видимся. Хотя совсем недавно виделись и общались очень много. Теперь думаю о нем только я, очень часто. Ослеплена.
не астролог
Cavalera
5 апреля 2013 (12:24)
Спасибо за обратную связь,Ariete теперь могу выложить для вас свой вердикт.
Ваш сигнификтор Венера первой покидает достоинства Марса (вашего избранника) и оказывается в Тельце - знаке изгнания Марса (а это сигнификатор вашего избранника) - вы потеряете к нему интерес и возможно, даже начнете его ненавидеть, несмотря на то, что и Солнце и Марс переходят в вашу обитель, но Марсу там ой как неуютно (он там в изгнании). На таком фоне вряд ли возможны взаимные чувства.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ariete
5 апреля 2013 (12:37)
Спасибо за комментарий, Кавальера!
Тогда и мне понятно, что произойдет в дальнейшем. Все встает на свои места.
На таком фоне вряд ли возможны взаимные чувства.
Но если не говорить о взаимности, а только о чувствах(влюбится ли) с его стороны, то они появятся, когда перейдут в , или это будет один лишь дискомфорт для него?
не астролог
Cavalera
5 апреля 2013 (16:15)
Боюсь, что он не развернется в вашу сторону, перейдя в знак достоинства Венеры. Ему там дискомфортно по изгнанию. Но и вы переживать не станете, вы уходите из достоинств Марса. будьте добры, Ariete, отпишитесь на ваш хорар через месяц или когда будут резкие изменения в ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.