Форум на ОКУЛУС

Тема 30776, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кочевник
     6 апреля 2013 (17:43)

Много знаю клиентов 10 дома в , все хорошие практики, манипуляторы, и рационалисты с конструктивно-инженерным типом мышления, даже если формально занимаются социальными или гуманитарными сфераим. У меня самого к тому же стеллиум 10 дом

Кочевник
     6 апреля 2013 (17:45)

асцендент в Деве - системность, схематизация, умения создавать четкие алгоритмы даже там, где их сложно вывести. некоторая придирчивость и вообще нетерпимость к недостаткам стремление к совершенству в целом. такие люди не прощают промахов, ошибок, несоврешенства. им надо "что бы все и везде было правильно и хорошо"

Ласпи
     6 апреля 2013 (22:42)

Вид деятельности: любая связанная со словом, письмом, перемещением людей и информации. Например, почта, журналистика, писательство, преподавание, транспорт (городской и, преимущественно, пассажирский), психология, Интернет, мелкая торговля и т.п.

Профессия: связанная с умением мыслить, анализировать и общаться (рассказывать). Постоянным обновление социальной среды, та в которой контакты с людьми легкие и неглубокие, в которой требуется хорошая память. Большую роль в карьере сыграют знакомые, приятели, одноклассники, однокурсники, со временем родители и очень близкие люди (родня или почти родня).

Специальность: например, спортивнная, социальная, политическая журналистика и т.п., исходите из видов деятельности и профессий.

Тема карьеры будет самой главной в жизни.

Первый вид деятельности сменит быстро, года через 2-3, проходить она будет очень активно - можете считать что она уже началась.

Последующий будет самым продолжительным и главным,пройдёт в атмосфере малого коллектива, почти по семейному, вполне возможно что это и будет семейный бизнес или т.п. Скорее всего он будет играть главную скрипку

Завершающий длиннее первого года на 3-5, потребует публичности, необходимости находиться в центре внимания и повышенной ответственности.

Первоначально успеха следует добиваться через дальние путешествия, преподавание в вузах, научную, идеологическую или религиозную деятельность; карьера как результат верной стратегии и следования избранному идеалу; возможна миссионерская деятельность.

В последствие с помощью близких родственников и родителей.

В завершении трудовой деятельности всё будет зависеть от него самого.

Трудовая повседневность будет проходить в ситуациях радикальной двойственности - "стой там иди сюда", "найди то не знаю что" и т.п. Для успеха в такой ситуации требуется быстро определять истинный вектор требований (это для него трудновато), управляться с несколькими делами сразу (это он умеет, но тут главное чтобы женщина-сверстница не мешала, возможно жена).

Заработок будет приходить поначалу очень трудно, мелкими порциями, но надёжно. В последующем гораздо легче, как бы сам собою, но не размеренно, что-то вроде гонорара или сдельно и нужно будет научится удерживать, накапливать и распределять доходы, чтобы не утекали, особенно на компании, друзей, коллег, да и вообще...

Вот исходя из этого и попробуйте придумать, что ему подойдёт.

Мисюсь
     8 апреля 2013 (00:55)

Карта технического склада ума, под гуманитарной оболочкой.

почему-то подумала о телевизионщиках - киношниках, многие из которых пришли в эту сферу после инженерных ВУЗов

Lira
     8 апреля 2013 (12:45)

"Думаю программист, кибернетик, системы связи или конструктор" - это то, что у Вашего сына в карте. Причем, явно.

8 апреля 2013 (18:16)

Нам тоже стало интересно посмотреть

http://astropro.ru/dzaj/?p=blog&id=10342

там я и мой коллектив. Нас 9 человек.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Djia
     8 апреля 2013 (21:10)

Джай , разместите конечно, буду рада, для этого и писала на форуме.

Lira,Ласли, Кочевник спасибо за ответы и участие! Хорошо что в целом направление правильное вроде, я связь и IT специально под Меркурий подтягиваю. Вот, думаю, английский так и будем учить на курсах, 9 дом все таки заполнен, может пригодится.

Семейный бизнес не исключен, сейчас эту тему активно двигает мой брат, одну за другой открывает фирмы и сайты торговлю он-лайн и сына подтягивает

Люблю, ищу, учусь
Djia
     17 июля 2021 (14:03)

Решила дать обратную связь. Сын закончил престижный технический ВУЗ, 6 лет, специалитет. Отслужил в научной роте. 6 июля закончил срочную службу! Уже в Вузе работал по специальности. Занимается и конструкторской работой и оптоволокном, как раз для связи. Но я в этом мало что понимаю уже . Специальность он выбрал сам. Есть вероятность, что пойдет в аспирантуру на кандидата наук

Люблю, ищу, учусь
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере