Тема 30776, сообщений: 18
Профориентация сына |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Кочевник |
|
Кочевник |
асцендент в Деве - системность, схематизация, умения создавать четкие алгоритмы даже там, где их сложно вывести. некоторая придирчивость и вообще нетерпимость к недостаткам стремление к совершенству в целом. такие люди не прощают промахов, ошибок, несоврешенства. им надо "что бы все и везде было правильно и хорошо" |
Ласпи |
Вид деятельности: любая связанная со словом, письмом, перемещением людей и информации. Например, почта, журналистика, писательство, преподавание, транспорт (городской и, преимущественно, пассажирский), психология, Интернет, мелкая торговля и т.п. Профессия: связанная с умением мыслить, анализировать и общаться (рассказывать). Постоянным обновление социальной среды, та в которой контакты с людьми легкие и неглубокие, в которой требуется хорошая память. Большую роль в карьере сыграют знакомые, приятели, одноклассники, однокурсники, со временем родители и очень близкие люди (родня или почти родня). Специальность: например, спортивнная, социальная, политическая журналистика и т.п., исходите из видов деятельности и профессий.
Тема карьеры будет самой главной в жизни. Первый вид деятельности сменит быстро, года через 2-3, проходить она будет очень активно - можете считать что она уже началась. Последующий будет самым продолжительным и главным,пройдёт в атмосфере малого коллектива, почти по семейному, вполне возможно что это и будет семейный бизнес или т.п. Скорее всего он будет играть главную скрипку Завершающий длиннее первого года на 3-5, потребует публичности, необходимости находиться в центре внимания и повышенной ответственности.
Первоначально успеха следует добиваться через дальние путешествия, преподавание в вузах, научную, идеологическую или религиозную деятельность; карьера как результат верной стратегии и следования избранному идеалу; возможна миссионерская деятельность. В последствие с помощью близких родственников и родителей. В завершении трудовой деятельности всё будет зависеть от него самого.
Трудовая повседневность будет проходить в ситуациях радикальной двойственности - "стой там иди сюда", "найди то не знаю что" и т.п. Для успеха в такой ситуации требуется быстро определять истинный вектор требований (это для него трудновато), управляться с несколькими делами сразу (это он умеет, но тут главное чтобы женщина-сверстница не мешала, возможно жена).
Заработок будет приходить поначалу очень трудно, мелкими порциями, но надёжно. В последующем гораздо легче, как бы сам собою, но не размеренно, что-то вроде гонорара или сдельно и нужно будет научится удерживать, накапливать и распределять доходы, чтобы не утекали, особенно на компании, друзей, коллег, да и вообще...
Вот исходя из этого и попробуйте придумать, что ему подойдёт. |
Мисюсь |
|
Lira |
|
Джай |
Нам тоже стало интересно посмотреть
там я и мой коллектив. Нас 9 человек. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Djia |
Джай , разместите конечно, буду рада, для этого и писала на форуме. Lira,Ласли, Кочевник спасибо за ответы и участие! Хорошо что в целом направление правильное вроде, я связь и IT специально под Меркурий подтягиваю. Вот, думаю, английский так и будем учить на курсах, 9 дом все таки заполнен, может пригодится. Семейный бизнес не исключен, сейчас эту тему активно двигает мой брат, одну за другой открывает фирмы и сайты торговлю он-лайн и сына подтягивает Люблю, ищу, учусь
|
Djia |
Решила дать обратную связь. Сын закончил престижный технический ВУЗ, 6 лет, специалитет. Отслужил в научной роте. 6 июля закончил срочную службу! Уже в Вузе работал по специальности. Занимается и конструкторской работой и оптоволокном, как раз для связи. Но я в этом мало что понимаю уже . Специальность он выбрал сам. Есть вероятность, что пойдет в аспирантуру на кандидата наук Люблю, ищу, учусь
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.