Нередко взрослые Рефлекторы признаются, что вообще стараются не принимать каких-либо решений и перекладывают их на близких, своих детей или окружающих. Мол, сегодня у меня одно, завтра другое…
Похоже?
Вот вы мутные!
Only
7 апреля 2013 (19:20)
с чего ты это взяла, Мария?
мы тоже хотим сладко жрать и безмятежно спать с гарантией.
Ну кстати говоря, эта система лучше объясняет "энергичность" человека, чем астрология. Хотя, конечно, и в астрологии при желании можно найти объяснения, почему один Лев ни разу не энергичен, а другой Водолей бегает бодро весь день хомячком в колесе. Именно из этой системы понятно, почему моя бабуля, солнечный Рак, всю жизнь такой живчик. И в свои преклонные годы не сидит на месте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
7 апреля 2013 (19:49)
Ха-ха! Раинька, я лев,рак и дева. У меня номер тф - 911 !!! (а мож это я тихо умоляю о помощи...)
Марусян
7 апреля 2013 (19:51)
Люба, мне тоже эта система нравится именно своим подходом к энергетике. Вопрос энергетики (накопить, сохранить, удержать и не растратить впустую) мне, как Тельцу вапще очень важен
А то надоело на фоне мужа и многих других физически активных людей быть ленивцем и пузочесом.
Теперь у меня есть железная аргументация
благоразумна
7 апреля 2013 (20:27)
По-рефлектоски короче, иногда с медлиииительной исполнитльностью генератора
И боится осваивать новые горизонты вне того места, где родилась.
Во, похоже я не одна Манифесторница похожая на Рефлектора
И так уже посчитала, и этак вердикт один - Манифестор
Видно придется с этим жить
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.