Тема 30778, сообщений: 176
Дизайн человека |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Так вот с 4 утра моего д/р до 6 утра следующего дня в калькуляторе забит "рефлектор". Т.е. 26 часов подряд рождались однотипные граждане.
Only , 5 типов - это канва. В течение 26 часов меняется множество характеристик: внутренний авторитет, профиль, определенные чакры и каналы. А также координаты планет (как работать с этой информацией не знаю) и в целом карта меняется. В астрологии планеты тоже меняют знак не каждый день. Мы вроде выросли уже из штанишек "все люди, рожденные в один день одинкаковые". В любом случае, спасибо за комментарии и участие. _____________________
Canela , извините, ваши тексты мне очень сложно читать. Начинается что-то вроде морской болезни. Уверена, что это моя исключительно индивидуальная реакция. Я так поняла, что в ВАШЕМ окружении люди, которых вы не можете соотнести с типом и не видите схожести. Спасибо за обратную связь. __________________________
psilona , рада, что информация вам интересна. Если будет желание - пишите свои мысли и впечатления. С удовольствием обсудила бы. ___________________
Оборжаться ))) пальцем в небо! Lёwka , рада, что повеселила. Хотя не рассчитывала получить от "эзотерика со стажем" ответа в такой форме. Спишем его на ваше хорошее настроение ______________
Уважаемые формчане , мне хотелось бы продолжить тему об определенных и неопределенных центрах, а также каналах. У кого есть мысли на этот счет и желание обсудить - буду рада |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Марусян! Мне бы тоже хотелось послушать об центрах, каналах и воротах. Сказать что-то путное пока не могу. Прочтя о себе на тему о каналах и воротах - резонирует, про центры в меньшей степени. Ворота по И-Цзинь их 64 равняются числу предков 7 поколения. Каждые ворота конкретный предок. Предка по авестийской астрологии определить можно, но они не соотнесены с триграммами. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Марусян |
Алла , а какие центры и каналы у вас определены?
И почему про центры в меньшей степени резонирует? У меня наоборот центры ооочень хорошо вписались (как чувствую - так и оказалось). Вот каналы - читаешь и вроде и к месту, а вроде и другие тоже подходят... Тут для меня менее понято. Ворота по И-Цзинь их 64 равняются числу предков 7 поколения. Каждые ворота конкретный предок. Предка по авестийской астрологии определить можно, но они не соотнесены с триграммами. Ух ты, это для меня вообще не понятно |
Полина_В |
Пока только с типами разбираюсь, очень уж там много всего, чтобы лишь бегло просмотреть. Но "Проектор" - это все-таки про меня, очень подходит. Так что я буду и дальше изучением этой системы заниматься. Мне непонятно по каким критериям определяется тип? Там, насколько я поняла, есть же связь с планетами, что-то сродни натальной карты получается. |
Марусян |
Мне непонятно по каким критериям определяется тип Мне тоже не понятно
Там, насколько я поняла, есть же связь с планетами, что-то сродни натальной карты получается.
Да, получается. Как строится - тоже не знаю. По ссылке вторая картинка карты (если прокрутить страницу вниз) похожа на натальную карту астрологическую.
Вообще, подумываю за консультацией обратить к специалисту по ДЧ. А то так я могу долго фантазировать
Заметила, что с бОльшим внимнием к этой системе относятся Проекторы - им она интереснее всего и описывает их специфику. Генераторы, Манифестирующие генераторы и Манифесторы ею как-то меньше интересуются.
Я когда о ДЧ расказала своей подруге-Проектору она была в восторге. Сказала, что наконец-то появилась система, которая ее понимает и объясняет все ее индивидуальные особенности))) |
Купидошка ФЕЯ |
Маша , привет, спасибо за тему! То-то мой мозг искал новую информацию и нашел, твоя тема в тему Генераторы, Манифестирующие генераторы и Манифесторы ею как-то меньше интересуются.
зря ты так . Я - Манифестирующий генератор ( и муж тоже)
я не меньше интересуюсь, просто изучаю терпеливо и следую рекомендациям и описаниям есть некие открытия для меня, но с другой стороны..... скорей это не открытие, а то что зналось, а сейчас оформилось в мыслю и подтвердилось
но у меня вопрос. Что такое каналы поняла (допустим у меня закрашены 1-8, 2-14 и еще пару, не буду раскрывать всех своих секретов )
так вот...... а есть наплловину закрашенные....например 10-34....где 34 имеет окрас, соответственно... что здесь является воротами 10 или 34.... или я вообще не о том?
О себе
Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:5 / 1
Определение:Тройное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Не Уверенности (8/14 | 55/59)
И еще не поняла про "ложное Я" - фрустрация могу фейнуть, могу и офеячить
|
Марусян |
а есть наполовину закрашенные....например 10-34....где 34 имеет окрас, соответственно... что здесь является воротами 10 или 34.... или я вообще не о том?
Купидошик, привет! Ворота будут и 10 и 34. Но определенные ворота у тебя 34 (потому что имют окрас) и на карте определенные ворота обведены в кружок. Вот еще, что нашла интересного о каналах
- *Правильно ли поняла, что любые два центра делает определёнными наличие соединяющего канала? *** Да. *Активированные ворота - те, в которых планеты? *** Да. *А если и красное, и чёрное сразу - как это проявляется? *** Это значит, что данные ворота (или канал) активированы и сознательно, и бессознательно. Например, какие то ворота могут быть активированы планетой со стороны Личности в такой то линии, и они же могут быть активированы планетой со стороны Дизайна в другой какой то линии. На самом деле, ворота - это очень общая тема, в каждых воротах есть 6 линий, 6 различных способов проявления тем и качеств, заложенных в воротах. *Что значит, если есть лишь половина канала (подвешанные ворота)? *** Это значит, что есть лишь половина канала))) Т.е. есть активированные ворота (если они находятся в определенном центре их называют подвешанными, они активны всегда, т.к. центр оперделен) и значит есть постоянно работающие темы, определяемые теми или иными воротами...но нет канала. Именно каналы - представляют собой жизненные силы, энергию как таковую...Все остальное - потенциал. Если ворота активированы в белом, незакрашенной, неопределенном центре, то эти ворота называют "спящими". Они не активны, пока не определится центр (через транзиты или аурой других людей). *Что такое контур? Могу предположить, что замкнутые системы каналов? *** Да, это системы каналов. *Сколько их, какие, их роль? *** В общем, выделяют 4 больших группы контуров, внутри которых есть свои разделения. 1. Индивидуальная группа контуров (ключевые слова - Усиление, мутация, меланхолия, пульс, творчество, странность, влияние, аккустика, настоящее, звук, включенность/выключенность, изменения, интуиция, эмоции...) Он подразделяется на Индивидуальный контур Знания и малый контур Центрирования 2. Коллективная группа контуров (ключевые слова - Делиться, разделять то, что есть с другими, безличностно, опыт, прошлое и будущее, понимание паттерна и извлечение смысла, безопасность, экпериментальный и опытный пути познания, чувство, вкус, визуальные образы...) Он подразделяется на 2 большие группы контуров: Контур Понимания (логический контур), проходит через Селезенку и выше к Аджне и Теменному и Контур Ощущения (абстрактный контур), проходит через Солнечное Сплетение и выше к Аджне и Теменному. 3. Племенная группа конутров (ключевые слова: поддержка, я тебе - ты мне, сообщество, когда мы вместе, забота, выживание, достижение материального успеха, удовлетворение базовых человеческих потребностей, рождение потомства и поддержание его, воспитание и обучение, деньги, кровные связи и связи по вере и духу, семья, эгоизм, прикосновение, обоняние, тактильные ощущения, запах - свой или чужой человек, поток инстинкта и чувствительности, ...) Здесь 2 подконтура: Контур Эго и Контур Защиты И 4-я группа стоит немного особняком - это очень древняя группа контуров, непосредственно связанная с выживанием человека с опасном мире, населенном миллионами существ, которые были и сильнее, и быстрее человека...- Интеграционная группа, контур Интеграции. Ключевые слова: индивидуализация, выживание, эгоизм, осознанность в моменте сейчас, сила, мощь, интуиция...) *И про потоки хочется знать всё, что можно... *** 28-38 - индивидуальный канал Борьбы, Дизайн Упрямства, относится к Индивидуальному контуру Знания, из потоков осознанности, проходящих через Селезенку - это поток Интуиции 44-26 - племенной канал Сдачи, дизайн Передающего, Передатчика, относится к Племенному контуру Эго, инстинктивный поток осознанности 32-54 - племенной канал Трансформации, Дизайн напора, ведомого, инстинктивный поток осознанности 48-16 - коллективный канал Длины Волны, Дизайн Таланта (логический контур понимания), поток вкуса 27-50 - племенной канал Сохранения, дизайн Опекунства, инстинктивный поток (хотя это особый канал, из 50-х ворот выходят все 3 потока осознанности, эти ворота имеют название Котел, дизайн Ценностей и оттуда идут все 3 волны селезеночной осознанности: Инстинкт, Интуиция. Вкус) 18-58 - коллективный канал Суждений, дизайн Ненасытности (логический контур понимания), поток вкуса *Что значит, если канал пустой? *** Это значит, что в этом месте ваше тело работает на прием, восприятие чужой энергии, здесь вы ничего не излучаете во вне, это не ваша энергия и если вы попытаетесь на нее положиться, то скорее всего будете огорчены, т.к. в наших "пустых" каналах, воротах, центрах энергия то есть, то ее нет.
Информация позаимствована с этого ресурса:
Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Не Уверенности (8/14 | 55/59) И еще не поняла про "ложное Я" - фрустрация Я их не "чешу"))) не анализирую. Информации по ним практически 0. И та, что есть - непонятная.
Некоторые примеры Инкарнационных крестов Крест Законов: Люди, проводящие законы в жизнь или приносящие новые законы. Крест Сфинкса: Люди, которые рождены, чтобы давать направление другим. Крест Напряжения: Люди, способствующие эволюции через напряжение. Крест Эдема: Люди, воплощающие мудрость через утрату наивности. Крест Шока: Люди, которые встряхивают мир, шокируя окружающих. Крест Сосуда Любви: Люди, которые направляют других с помощью любви. Крест Отрицания: Люди, устанавливающие границы через отрицание. Крест Трюкача: Люди, находящие свою цель, дурача других. Крест Риска: Люди, находящие свою цель, рискуя. Крест Исцеления: Люди, рождённые для того, чтобы исцелять других или исцелиться самим Крест Горна: Люди, рожденные для того, чтобы принести новое послание в мир Крест Совершенствования: Люди, рожденные для того, чтобы украшать цивилизацию. Крест Миграции: Люди, находящие цель через движение и изменение. Крест Масок: Люди, использующие разные роли для выражения своего особого видения. Крест Желаний: Люди, вдохновляющие других на движение к новым горизонтам
Здесь еще информация о крестах: |
Купидошка ФЕЯ |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Марусян Теменной центр, Аджна, Селезенка - белые. Центр Джи - желтый Центр Эго и Сакральный центр - красные Горловой центр, Солнечное сплетение, Корневой - серые. Каналы 35-36, 6-59, 25-51, 39-55. Вот каналы - читаешь и вроде и к месту, а вроде и другие тоже подходят... Мне кажется, что они не очень корректно описаны,у меня создалось впечатление что одни каналы с другими по описанию практически совпадают, и автору самому не совсем понятно чем они различаются. Но я надеюсь, что разъяснить это поможет если просто почитать про каналы что-то неастрологическое.
Купидошка у нас с вами почти все совпадает, только профиль отличается и определение другое Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:5 / 2
Определение:Двойное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Не Уверенности (8/14 | 55/59) В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.