Форум на ОКУЛУС

Тема 30778, сообщений: 176

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     8 апреля 2013 (13:16)

Так вот с 4 утра моего д/р до 6 утра следующего дня в калькуляторе забит "рефлектор". Т.е. 26 часов подряд рождались однотипные граждане.

Only , 5 типов - это канва.

В течение 26 часов меняется множество характеристик: внутренний авторитет, профиль, определенные чакры и каналы.

А также координаты планет (как работать с этой информацией не знаю) и в целом карта меняется.

В астрологии планеты тоже меняют знак не каждый день. Мы вроде выросли уже из штанишек "все люди, рожденные в один день одинкаковые".

В любом случае, спасибо за комментарии и участие.

Canela , извините, ваши тексты мне очень сложно читать. Начинается что-то вроде морской болезни. Уверена, что это моя исключительно индивидуальная реакция.

Я так поняла, что в ВАШЕМ окружении люди, которых вы не можете соотнести с типом и не видите схожести.

Спасибо за обратную связь.

psilona , рада, что информация вам интересна.

Если будет желание - пишите свои мысли и впечатления. С удовольствием обсудила бы.

Оборжаться ))) пальцем в небо!

Lёwka , рада, что повеселила.

Хотя не рассчитывала получить от "эзотерика со стажем" ответа в такой форме.

Спишем его на ваше хорошее настроение

Уважаемые формчане , мне хотелось бы продолжить тему об определенных и неопределенных центрах, а также каналах.

У кого есть мысли на этот счет и желание обсудить - буду рада

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 апреля 2013 (14:20)

Марусян!

Мне бы тоже хотелось послушать об центрах, каналах и воротах. Сказать что-то путное пока не могу. Прочтя о себе на тему о каналах и воротах - резонирует, про центры в меньшей степени.

Ворота по И-Цзинь их 64 равняются числу предков 7 поколения. Каждые ворота конкретный предок. Предка по авестийской астрологии определить можно, но они не соотнесены с триграммами.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Марусян
     8 апреля 2013 (14:33)

Алла , а какие центры и каналы у вас определены?

И почему про центры в меньшей степени резонирует?

У меня наоборот центры ооочень хорошо вписались (как чувствую - так и оказалось).

Вот каналы - читаешь и вроде и к месту, а вроде и другие тоже подходят... Тут для меня менее понято.

Ворота по И-Цзинь их 64 равняются числу предков 7 поколения. Каждые ворота конкретный предок. Предка по авестийской астрологии определить можно, но они не соотнесены с триграммами.

Ух ты, это для меня вообще не понятно

Полина_В
     8 апреля 2013 (15:14)

Пока только с типами разбираюсь, очень уж там много всего, чтобы лишь бегло просмотреть. Но "Проектор" - это все-таки про меня, очень подходит. Так что я буду и дальше изучением этой системы заниматься. Мне непонятно по каким критериям определяется тип? Там, насколько я поняла, есть же связь с планетами, что-то сродни натальной карты получается.

Марусян
     8 апреля 2013 (15:21)

Мне непонятно по каким критериям определяется тип

Мне тоже не понятно

Там, насколько я поняла, есть же связь с планетами, что-то сродни натальной карты получается.

Да, получается. Как строится - тоже не знаю.

По ссылке вторая картинка карты (если прокрутить страницу вниз) похожа на натальную карту астрологическую.

http://konctanciya.info/post196922361/

Вообще, подумываю за консультацией обратить к специалисту по ДЧ.

А то так я могу долго фантазировать

Заметила, что с бОльшим внимнием к этой системе относятся Проекторы - им она интереснее всего и описывает их специфику. Генераторы, Манифестирующие генераторы и Манифесторы ею как-то меньше интересуются.

Я когда о ДЧ расказала своей подруге-Проектору она была в восторге. Сказала, что наконец-то появилась система, которая ее понимает и объясняет все ее индивидуальные особенности)))

Купидошка
ФЕЯ
     8 апреля 2013 (15:40)

Маша , привет, спасибо за тему! То-то мой мозг искал новую информацию и нашел, твоя тема в тему

Генераторы, Манифестирующие генераторы и Манифесторы ею как-то меньше интересуются.

зря ты так . Я - Манифестирующий генератор ( и муж тоже)

я не меньше интересуюсь, просто изучаю терпеливо и следую рекомендациям и описаниям

есть некие открытия для меня, но с другой стороны..... скорей это не открытие, а то что зналось, а сейчас оформилось в мыслю и подтвердилось

но у меня вопрос. Что такое каналы поняла (допустим у меня закрашены 1-8, 2-14 и еще пару, не буду раскрывать всех своих секретов )

так вот...... а есть наплловину закрашенные....например 10-34....где 34 имеет окрас, соответственно... что здесь является воротами 10 или 34.... или я вообще не о том?

О себе

Тип:Манифестирующий Генератор

Профиль:5 / 1

Определение:Тройное

Внутренний Авторитет:Эмоциональный

Стратегия:Откликаться

Ложное Я: Фрустрация

Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Не Уверенности (8/14 | 55/59)

И еще не поняла про "ложное Я" - фрустрация

могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
     8 апреля 2013 (15:57)

а есть наполовину закрашенные....например 10-34....где 34 имеет окрас, соответственно... что здесь является воротами 10 или 34.... или я вообще не о том?

Купидошик, привет!

Ворота будут и 10 и 34.

Но определенные ворота у тебя 34 (потому что имют окрас) и на карте определенные ворота обведены в кружок.

Вот еще, что нашла интересного о каналах

- *Правильно ли поняла, что любые два центра делает определёнными наличие соединяющего канала? *** Да.

*Активированные ворота - те, в которых планеты? *** Да.

*А если и красное, и чёрное сразу - как это проявляется? ***

Это значит, что данные ворота (или канал) активированы и сознательно, и бессознательно. Например, какие то ворота могут быть активированы планетой со стороны Личности в такой то линии, и они же могут быть активированы планетой со стороны Дизайна в другой какой то линии. На самом деле, ворота - это очень общая тема, в каждых воротах есть 6 линий, 6 различных способов проявления тем и качеств, заложенных в воротах.

*Что значит, если есть лишь половина канала (подвешанные ворота)? *** Это значит, что есть лишь половина канала))) Т.е. есть активированные ворота (если они находятся в определенном центре их называют подвешанными, они активны всегда, т.к. центр оперделен) и значит есть постоянно работающие темы, определяемые теми или иными воротами...но нет канала. Именно каналы - представляют собой жизненные силы, энергию как таковую...Все остальное - потенциал. Если ворота активированы в белом, незакрашенной, неопределенном центре, то эти ворота называют "спящими". Они не активны, пока не определится центр (через транзиты или аурой других людей).

*Что такое контур? Могу предположить, что замкнутые системы каналов? *** Да, это системы каналов.

*Сколько их, какие, их роль? *** В общем, выделяют 4 больших группы контуров, внутри которых есть свои разделения.

1. Индивидуальная группа контуров (ключевые слова - Усиление, мутация, меланхолия, пульс, творчество, странность, влияние, аккустика, настоящее, звук, включенность/выключенность, изменения, интуиция, эмоции...)

Он подразделяется на Индивидуальный контур Знания и малый контур Центрирования

2. Коллективная группа контуров (ключевые слова - Делиться, разделять то, что есть с другими, безличностно, опыт, прошлое и будущее, понимание паттерна и извлечение смысла, безопасность, экпериментальный и опытный пути познания, чувство, вкус, визуальные образы...)

Он подразделяется на 2 большие группы контуров: Контур Понимания (логический контур), проходит через Селезенку и выше к Аджне и Теменному и Контур Ощущения (абстрактный контур), проходит через Солнечное Сплетение и выше к Аджне и Теменному.

3. Племенная группа конутров (ключевые слова: поддержка, я тебе - ты мне, сообщество, когда мы вместе, забота, выживание, достижение материального успеха, удовлетворение базовых человеческих потребностей, рождение потомства и поддержание его, воспитание и обучение, деньги, кровные связи и связи по вере и духу, семья, эгоизм, прикосновение, обоняние, тактильные ощущения, запах - свой или чужой человек, поток инстинкта и чувствительности, ...)

Здесь 2 подконтура: Контур Эго и Контур Защиты

И 4-я группа стоит немного особняком - это очень древняя группа контуров, непосредственно связанная с выживанием человека с опасном мире, населенном миллионами существ, которые были и сильнее, и быстрее человека...- Интеграционная группа, контур Интеграции. Ключевые слова: индивидуализация, выживание, эгоизм, осознанность в моменте сейчас, сила, мощь, интуиция...)

*И про потоки хочется знать всё, что можно... *** 28-38 - индивидуальный канал Борьбы, Дизайн Упрямства, относится к Индивидуальному контуру Знания, из потоков осознанности, проходящих через Селезенку - это поток Интуиции

44-26 - племенной канал Сдачи, дизайн Передающего, Передатчика, относится к Племенному контуру Эго, инстинктивный поток осознанности

32-54 - племенной канал Трансформации, Дизайн напора, ведомого, инстинктивный поток осознанности

48-16 - коллективный канал Длины Волны, Дизайн Таланта (логический контур понимания), поток вкуса

27-50 - племенной канал Сохранения, дизайн Опекунства, инстинктивный поток (хотя это особый канал, из 50-х ворот выходят все 3 потока осознанности, эти ворота имеют название Котел, дизайн Ценностей и оттуда идут все 3 волны селезеночной осознанности: Инстинкт, Интуиция. Вкус)

18-58 - коллективный канал Суждений, дизайн Ненасытности (логический контур понимания), поток вкуса

*Что значит, если канал пустой? *** Это значит, что в этом месте ваше тело работает на прием, восприятие чужой энергии, здесь вы ничего не излучаете во вне, это не ваша энергия и если вы попытаетесь на нее положиться, то скорее всего будете огорчены, т.к. в наших "пустых" каналах, воротах, центрах энергия то есть, то ее нет.

Информация позаимствована с этого ресурса:

http://humdes.ru/pro-vorota-kanaly-kontury

Ложное Я: Фрустрация

И еще не поняла про "ложное Я" - фрустрация

Я их не "чешу"))) не анализирую.

Информации по ним практически 0. И та, что есть - непонятная.

Некоторые примеры Инкарнационных крестов

Крест Законов: Люди, проводящие законы в жизнь или приносящие новые законы.

Крест Сфинкса: Люди, которые рождены, чтобы давать направление другим.

Крест Напряжения: Люди, способствующие эволюции через напряжение.

Крест Эдема: Люди, воплощающие мудрость через утрату наивности.

Крест Шока: Люди, которые встряхивают мир, шокируя окружающих.

Крест Сосуда Любви: Люди, которые направляют других с помощью любви.

Крест Отрицания: Люди, устанавливающие границы через отрицание.

Крест Трюкача: Люди, находящие свою цель, дурача других.

Крест Риска: Люди, находящие свою цель, рискуя.

Крест Исцеления: Люди, рождённые для того, чтобы исцелять других или

исцелиться самим

Крест Горна: Люди, рожденные для того, чтобы принести новое послание в мир

Крест Совершенствования: Люди, рожденные для того, чтобы украшать цивилизацию.

Крест Миграции: Люди, находящие цель через движение и изменение.

Крест Масок: Люди, использующие разные роли для выражения своего особого видения.

Крест Желаний: Люди, вдохновляющие других на движение к новым горизонтам

http://www.humandes.ru/BodigrafRa.html

Здесь еще информация о крестах:

http://inform-portal.com/forum/thread119.html

Купидошка
ФЕЯ
     8 апреля 2013 (16:10)

Но определенные ворота у тебя 34 (потому что имют окрас) и на карте определенные ворота обведены в кружок.

ок, теперь понятнее

за ссылку спасибо, шо то мимо пропустила

Купидошка
ФЕЯ
     8 апреля 2013 (16:11)

дубль

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     8 апреля 2013 (16:54)

Марусян

Теменной центр, Аджна, Селезенка - белые.

Центр Джи - желтый

Центр Эго и Сакральный центр - красные

Горловой центр, Солнечное сплетение, Корневой - серые.

Каналы 35-36, 6-59, 25-51, 39-55.

Вот каналы - читаешь и вроде и к месту, а вроде и другие тоже подходят...

Мне кажется, что они не очень корректно описаны,у меня создалось впечатление что одни каналы с другими по описанию практически совпадают, и автору самому не совсем понятно чем они различаются. Но я надеюсь, что разъяснить это поможет если просто почитать про каналы что-то неастрологическое.

Купидошка

у нас с вами почти все совпадает, только профиль отличается и определение другое

Тип:Манифестирующий Генератор

Профиль:5 / 2

Определение:Двойное

Внутренний Авторитет:Эмоциональный

Стратегия:Откликаться

Ложное Я:Фрустрация

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере