Ну сама не приучилась, другие не приучили, в ход пошла тяжелая артиллерия)
Марусян
8 апреля 2013 (20:18)
Clem, да - Вам.
Чего-то я имя не то написла упс
Я ей сочувствую просто. Она человек-то не напряжный. Никому никогда ничего не доказывает и не требует. Очень самодостаточная. И уважает чужое пространство - не лезет и не насаждает свои правила и мнение. ИМХО - мой личный взгляд на ее персону.
А тут такая засада.
Ну сама не приучилась, другие не приучили, в ход пошла тяжелая артиллерия)
А другими методами нельзя? Вопрос скорее риторический
Clem
8 апреля 2013 (20:21)
Марусян
8 апреля 2013 (20:47)
Clem, а какие у вас центры НЕ определены?
Как чувствуете их?
Clem
8 апреля 2013 (21:23)
Маша, а я не знаю пока)
когда читала про Манифестора и профиль - мне все близко и понятно, как бы я уже это знала. И хоть типы основаны на центрах, я их почему-то так ясно не чувствую по отдельности - читаю и умом понимаю, но не чувствую и не могу в себе что-выделить. Но интересная штука все равно, кто бы он ни был этот Уруру)
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 апреля 2013 (22:58)
Марусян
Вспомнила я, мне однажды рассказывали про центры по этой системе. Так по рассказу было очень и очень - подошло, а здесь видимо описание совсем кривое, что никак не резонирует.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Leosun
8 апреля 2013 (23:14)
Марусян
Спасибо, очень интересная система
У меня просьба к девушкам, которые планируют получить консультацию по дизайну человека: поделитесь, пожалуйста, Вашими описаниями бодиграфа. Очень хочется посмотреть на реальную интерпретацию карты конкретного человека, чтобы понять как это работает.
red-peach
тот ещё фрукт
8 апреля 2013 (23:25)
Я всё свела воедино для себя (центры,линия, каналы...) и получила чётко работающую систему.
Но, это подошло мне... ...
Марусян Ещё раз спасибо!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.