В прошлом сентябре я устроилась работать в школу. Мне дали в числе всех 11й класс. И вот один 11-классник не дает мне прохода. Постоянные намеки, подъезды, а как-то двусмысленно сообщил "В следующем году мы будем с Вами встречаться". Оказалось, что он устроился в школу на какую-то должность и после окончания школы останется тут работать (при параллельной учебе в вузе) и мы будем на равных - сотрудники. А не учитель и ученик.
Ему 18 лет. Он на 20 лет младше меня. Очень красивый, умный и харизматичный. Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит. Я-то скрываю, а он не может скрыть и откровенно пристает или намекает, словоблудит, одно слово.
Посмотрела синастрию (знаю лишь его дату). Стало любопытно. Впервые у себя вижу, когда Венера мужчины в соединении с Солнцем женщины (0 орб), ну и еще получается и соединение с моей Луной и Венерой чуть с бОльшим орбом (1-2 градуса). Его Уран и Нептун - в секстиле к моей Венере. Его Сатурн в соединении с моим Юпитером (уволят меня, что ли?). Его Юпитер в соединении с моим Вертексом. Марс - в секстиле с Мерком. Его Раху на моем Марсе. Мой Юпитер - в секстиле к его Солнцу, в оппозиции к его Марсу и трине к его Раху....
Короче, куча точных аспектов со всеми планетами
Где его Луна - неизвестно, так как время не знаю. Но она либо в Весах, либо в Скорпе - то есть либо в соединении с моим Ураном, либо с моим Мерком
Да. И еще. Полгода назад моя няня была у гадалки и та ей сказала про меня, что у меня будет роман с очень юным учеником... Я в шоке...
Неужели синастрия к этому ведет? Но 20 лет разницы!!! Я даже мысли такой не допускаю!
Или синастрия рулит?
Julsi
9 апреля 2013 (21:19)
Мимоза
В этом случае выбор за тобой, ты, в отличие от парня, взрослая женщина и должна понимать, что ты делаешь и зачем.
Есть ли, по твоему мнению, перспектива в отношениях?
Мимоза
9 апреля 2013 (21:23)
Да нет, конечно, нет никакой перспективы, ни смысла в этом.
Но поражает синастрия.
И поражает предсказание, сделанное ДО моего знакомства с ним.
Вообще, прежде всего мне бы хотелось узнать про синастрическое соединение Венеры мужчины с Солнцем женщины - как это выглядит?
Я с таким впервые сталкиваюсь
LedyAnna
9 апреля 2013 (21:33)
у меня такое было: его с моим он меня преследовал просто своими ухаживаниями, говорил, что я как наваждение. сниться стала каждую ночь и что он не придумывает ему не удается в себе это перебороть. все это длилось не один год, доконал меня свои ухаживаниями.
но как мать.. смотря на ситуацию.. простите меня.. я б вас уволила он же мальчишка.. в этом возрасте. это же как вобъет себе в голову, что Вы любовь всей его жизни и усе.. ой как посыпят сейчас на меня ругательства.. но, это мое мнение, простите.. и пацану кусок молодости отнимется и Вам страдания потом.. Вы же сами все знаете, пока вот спрашиваете, потом втянитесь в эту трясину и наплачетесь еще.
Мимоза
9 апреля 2013 (21:38)
LedyAnna,
Так я не втягиваюсь в трясину. Это он взял и устроился на какую-то должность в школе,чтобы тут остаться. И намекает мне про следующий год ( с сентября), мол, что-то будет. Еще и взял на себя организацию дискотек сейчас.
Кстати, всех учителей сгоняют на дежурство на эти дискотеки (а он меня приглашает лично на уроках), а я специально прогуливаю и не хожу, хотя ставлю подпись на документах, рискуя дисциплинарным нарушением. Уже трижды прогуляла.
SD
свободный мужчина
9 апреля 2013 (21:40)
Как выглядит синастрическое соединение Венеры м и Солнца ж можно узнать в постеле - а если что виновата синастрия и гадалка. Вы же и сами понимаете что это значит влечение...
Венера - сексуальная планета мужчины (ведущая при дневном рождении, но, также, сексуальная при ночном).
Солнце- сексуальная планета женщины (ведущая при дневном рождении, но также сексуальная при ночном). Что же Вы хотите при таком соединении? Но! Вы на 20 лет старше, а значит - мудрее, правда?
//Его Сатурн в соединении с моим Юпитером (уволят меня, что ли?).
Уволят ли Вас - зависит от Вашего поведения, медленных движений в карте. Аспект - - конфликт между Вами.
astrol.info
LedyAnna
9 апреля 2013 (21:43)
Мимозочка (обожаю эти цветы, красивый Ник выбрали ) только Вы уже втягиваетесь .. потому и тему открыли и вот основываясь на этом так думаю:Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит. Я-то скрываю, а он не может скрыть и откровенно пристает или намекает, словоблудит, одно слово.l
fler
9 апреля 2013 (21:45)
Мимоза Вы у нас разрешения что ли спрашиваете?
Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит. Я-то скрываю.
Да. И еще. Полгода назад моя няня была у гадалки и та ей сказала про меня, что у меня будет роман с очень юным учеником... Я в шоке...
Неужели синастрия к этому ведет? Но 20 лет разницы!!! Я даже мысли такой не допускаю!
Или синастрия рулит?
Можно! 18 есть. Не парьтесь! Мы разрешаем!
Мимоза
9 апреля 2013 (21:51)
Grian,
Венера - сексуальная планета мужчины (ведущая при дневном рождении, но, также, сексуальная при ночном).Солнце- сексуальная планета женщины (ведущая при дневном рождении, но также сексуальная при ночном). Что же Вы хотите при таком соединении?
Grian, расшифруйте) Именно это я хочу и понять: дело в синастрическом аспекте?? несмотря на разницу в возрасте?
LedyAnna,
Вы уже втягиваетесь .. потому и тему открыли и вот основываясь на этом так думаю:Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит. Я-то скрываю, а он не может скрыть и откровенно пристает или намекает, словоблудит, одно слово.
Я вовсю отбиваюсь. И была надежда, что он закончит школу, и я его больше не увижу. Но осознаю, что то, что он устроился работать в школу, то в следующем сентябре я не смогу с ним общаться сверху вниз, как учитель с учеником, и это усложнит многое. Он и так вылавливает меня в коридорах, на дежурстве и т.д. пообщаться просто так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.