Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     9 апреля 2013 (21:04)

В прошлом сентябре я устроилась работать в школу. Мне дали в числе всех 11й класс. И вот один 11-классник не дает мне прохода. Постоянные намеки, подъезды, а как-то двусмысленно сообщил "В следующем году мы будем с Вами встречаться". Оказалось, что он устроился в школу на какую-то должность и после окончания школы останется тут работать (при параллельной учебе в вузе) и мы будем на равных - сотрудники. А не учитель и ученик.

Ему 18 лет. Он на 20 лет младше меня. Очень красивый, умный и харизматичный. Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит. Я-то скрываю, а он не может скрыть и откровенно пристает или намекает, словоблудит, одно слово.

Посмотрела синастрию (знаю лишь его дату). Стало любопытно. Впервые у себя вижу, когда Венера мужчины в соединении с Солнцем женщины (0 орб), ну и еще получается и соединение с моей Луной и Венерой чуть с бОльшим орбом (1-2 градуса). Его Уран и Нептун - в секстиле к моей Венере. Его Сатурн в соединении с моим Юпитером (уволят меня, что ли?). Его Юпитер в соединении с моим Вертексом. Марс - в секстиле с Мерком. Его Раху на моем Марсе. Мой Юпитер - в секстиле к его Солнцу, в оппозиции к его Марсу и трине к его Раху....

Короче, куча точных аспектов со всеми планетами

Где его Луна - неизвестно, так как время не знаю. Но она либо в Весах, либо в Скорпе - то есть либо в соединении с моим Ураном, либо с моим Мерком

Да. И еще. Полгода назад моя няня была у гадалки и та ей сказала про меня, что у меня будет роман с очень юным учеником... Я в шоке...

Неужели синастрия к этому ведет? Но 20 лет разницы!!! Я даже мысли такой не допускаю!

Или синастрия рулит?

Julsi
     9 апреля 2013 (21:19)

Мимоза

В этом случае выбор за тобой, ты, в отличие от парня, взрослая женщина и должна понимать, что ты делаешь и зачем.

Есть ли, по твоему мнению, перспектива в отношениях?

Мимоза
     9 апреля 2013 (21:23)

Да нет, конечно, нет никакой перспективы, ни смысла в этом.

Но поражает синастрия.

И поражает предсказание, сделанное ДО моего знакомства с ним.

Вообще, прежде всего мне бы хотелось узнать про синастрическое соединение Венеры мужчины с Солнцем женщины - как это выглядит?

Я с таким впервые сталкиваюсь

LedyAnna
     9 апреля 2013 (21:33)

у меня такое было: его с моим он меня преследовал просто своими ухаживаниями, говорил, что я как наваждение. сниться стала каждую ночь и что он не придумывает ему не удается в себе это перебороть. все это длилось не один год, доконал меня свои ухаживаниями.

но как мать.. смотря на ситуацию.. простите меня.. я б вас уволила он же мальчишка.. в этом возрасте. это же как вобъет себе в голову, что Вы любовь всей его жизни и усе.. ой как посыпят сейчас на меня ругательства.. но, это мое мнение, простите.. и пацану кусок молодости отнимется и Вам страдания потом.. Вы же сами все знаете, пока вот спрашиваете, потом втянитесь в эту трясину и наплачетесь еще.

Мимоза
     9 апреля 2013 (21:38)

LedyAnna,

Так я не втягиваюсь в трясину. Это он взял и устроился на какую-то должность в школе,чтобы тут остаться. И намекает мне про следующий год ( с сентября), мол, что-то будет. Еще и взял на себя организацию дискотек сейчас.

Кстати, всех учителей сгоняют на дежурство на эти дискотеки (а он меня приглашает лично на уроках), а я специально прогуливаю и не хожу, хотя ставлю подпись на документах, рискуя дисциплинарным нарушением. Уже трижды прогуляла.

SD
свободный мужчина
     9 апреля 2013 (21:40)

Как выглядит синастрическое соединение Венеры м и Солнца ж можно узнать в постеле - а если что виновата синастрия и гадалка. Вы же и сами понимаете что это значит влечение...

Grian
Андрей Бударовский.
     9 апреля 2013 (21:43)

Читать нужно больше, хотя бы этот форум.

Венера - сексуальная планета мужчины (ведущая при дневном рождении, но, также, сексуальная при ночном).

Солнце- сексуальная планета женщины (ведущая при дневном рождении, но также сексуальная при ночном). Что же Вы хотите при таком соединении? Но! Вы на 20 лет старше, а значит - мудрее, правда?

//Его Сатурн в соединении с моим Юпитером (уволят меня, что ли?).

Уволят ли Вас - зависит от Вашего поведения, медленных движений в карте. Аспект - - конфликт между Вами.

astrol.info
LedyAnna
     9 апреля 2013 (21:43)

Мимозочка (обожаю эти цветы, красивый Ник выбрали ) только Вы уже втягиваетесь .. потому и тему открыли и вот основываясь на этом так думаю:Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит. Я-то скрываю, а он не может скрыть и откровенно пристает или намекает, словоблудит, одно слово.l

fler
     9 апреля 2013 (21:45)

Мимоза Вы у нас разрешения что ли спрашиваете?

Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит. Я-то скрываю.

Да. И еще. Полгода назад моя няня была у гадалки и та ей сказала про меня, что у меня будет роман с очень юным учеником... Я в шоке...

Неужели синастрия к этому ведет? Но 20 лет разницы!!! Я даже мысли такой не допускаю!

Или синастрия рулит?

Можно! 18 есть. Не парьтесь! Мы разрешаем!

Мимоза
     9 апреля 2013 (21:51)

Grian,

Венера - сексуальная планета мужчины (ведущая при дневном рождении, но, также, сексуальная при ночном).Солнце- сексуальная планета женщины (ведущая при дневном рождении, но также сексуальная при ночном). Что же Вы хотите при таком соединении?

Grian, расшифруйте) Именно это я хочу и понять: дело в синастрическом аспекте?? несмотря на разницу в возрасте?

LedyAnna,

Вы уже втягиваетесь .. потому и тему открыли и вот основываясь на этом так думаю:Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит. Я-то скрываю, а он не может скрыть и откровенно пристает или намекает, словоблудит, одно слово.

Я вовсю отбиваюсь. И была надежда, что он закончит школу, и я его больше не увижу. Но осознаю, что то, что он устроился работать в школу, то в следующем сентябре я не смогу с ним общаться сверху вниз, как учитель с учеником, и это усложнит многое. Он и так вылавливает меня в коридорах, на дежурстве и т.д. пообщаться просто так

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере