Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     10 апреля 2013 (00:54)

Мимоза

Да, при такой синастрии конечно будут искры лететь. Тем более такое синастрическое скопление планет в . - фиксированный знак, так что отношения могут сложится не мимолётные. Учитывая, что и МЧ и Вы находитесь на пике гормональной активности, думаю, Вам всё-таки очень сложно справляться с влечением. Посмотрите, что у Вас и у МЧ сейчас в прогностике - там ключ к причинам "иcкр" и ответ - надо - не надо и надолго ли. И, мне кажется, неплохо бы проверить Вашу синастарию на предмет залипания по и - для безопасности

У меня в подъезде живёт пара с разницей в 19 лет. Типичная такая тётечка(но такая, я бы сказала, харизматичная) и молодой интересный парень (ни пьёт, ни курит, занимается спортом). Родили сына и живут на зависть всем. Таких нежных взаимоотношений я не видела даже среди молодых романтических пар. Честно, их пример полностью перевернул моё отношение к любви и социальным стереотипам. Я, конечно, не берусь прогнозировать будущее пары, но то, что они счастливы сейчас - это факт. Жаль, не знаю их синастрию

Мимоза
     10 апреля 2013 (08:13)

Leosun,

Мой Плутон квадратит его Солнце и Меркурий, моя Лилит квадратит его Венеру.

Его Плутон в широком (8 орб) соединении с моим Солнцем и Венерой (6 орб), его Лилит не при делах

beta
.
     10 апреля 2013 (10:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

... епрст ! ты в школе работаешь теперь ??? конечно,с твоей внешностью это иначе закончиться и не могло... рано или поздно какой-то юнец завожделел бы ... тебе в школу раньше 55 низя

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     10 апреля 2013 (10:07)

Да это жесть, школота совсем распоясалась, за мной тут тоже ходит 15-летний козер, и уже даже не туманно намекает, а в последний раз так прямо и сказал - "Я тебя хочу". Я стараюсь это дело игнорировать, думаю перебесится. 15 лет разницы! А он мне: "Для старушки у тебя хорошая задница". Дикость, конечно, но у них щас гормон играет, они вообще без башни, не соображают ничего. Да и интересно к тому же - с тётей взрослой замутить.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     10 апреля 2013 (10:19)

Мимоза, он запал больше, т к это ваша Лилит на его Венере. А не его Лилит на вашем Марсе

Мимоза
     10 апреля 2013 (10:57)

Мимоза, он запал больше, т к это ваша Лилит на его Венере. А не его Лилит на вашем Марсе

Да я вообще не запала, мне лишь льстит такое внимание и будоражит несколько, потому что он уж очень хорош.

А так мне не нужны такие опасности, сплетни по школе и т.д.

Вот только побаиваюсь, что он начнет предпринимать активные действия, когда школу закончит. Надо отдать ему должное - он не говорит такого, как ученик Mashina, он ведет себя корректно и соблюдая субординацию. Никакого флирта между нами нет. Просто он ищет любой повод пообщаться на любую тему в коридорах и смотрит на меня как мужчина, а не как ученик, просто взгляда не отводит. Мне порой не по себе, когда допустим на школьных концертах я замечаю, что он смотрит не на сцену, а на меня. В той же столовой ловлю его взгляд из-за столов, чувствую себя не ахти, как под микроскопом - из-за его постоянного наблюдения. Думаете, приятно есть суп, когда на тебя пяляться?)))

Конечно, я осознаю его возраст и бушующие гормоны. Но как кто-то выше написал, у них сейчас это не проблема, они уже все лет с 15-16 этим занимаются. Как-то после январских каникул начала урок с вопроса: "Расскажите по-английски, чем вы занимались в каникулы", так весь класс заржал как лошади и заявил, что они не могут МНЕ сказать вслух, чем занимались все дни. С такой подвковыркой сказали, что было ясно о чем они - из постелей не вылезали с друзьями и подружками. Вот такая ноне молодежь

АлинаА
     10 апреля 2013 (10:58)

не раньше 55, а вообще! Лени Рифеншталь вон в 60 пленила мальчика! любви все возрасты покорны. А вообще, только в России такие предрассудки. Западу пофиг, делают что им нравится

Astro17
     10 апреля 2013 (11:15)

я б не смотрела на возраст, ну не детей ж вы с ним крестить собрались, а в остальных делах - молодой красивый харизматичный - что еще надо?) [Большая ухмылка] просто мозги надо чтоб на месте оставались ну там, чтоб во все тяжкие с ним не уплыть. А так - почему нет? Сначала себя ограничиваем с этим низя с тем низя, а потом ищем прошлогодний снег...но я не призываю не!

У меня в прошлом году были встречи с парнем на 6 лет младше меня (в течение 8 месяцев). Мне 29, а ему 23. Но тут мое в в точном! трине к его в . Плюс его на моей (орб. 4 гр). Его точно на моем в , и его в в точном с моим . У него в , и есть у нас квадрат (орб 4 гр), что тоже дает нешуточное притяжение.

Его в , в соединении с моими в (орб, правда 3-4 градуса расходящийся). Причем у меня управитель 5-го дома.

До него я вообще мужчин моложе себя не воспринимала!

А тут!!! Секс обалденный!!! Но, так как я его цепляла своим , то я хотела чего-то большего, чем редкие встречи ради секса. А ему это не нужно!!! Я предполагала, что он спит не только со мной, но, из-за его в с моим не могла на него разозлиться, как ни старалась. Я просто оставила все как есть, отпустила ситуацию и все...

В конце октября прошлого года мы перестали общаться и в марте, на ретро-Меркурии, он вновь появился в моей жизни, начал писать о том, как ему со со мной было хорошо, как он скучает и хочет ко мне, стал звонить, предлагать встретиться. На прошлой неделе я сдалась.

И снова страстный секс!!! Я летала от счастья. Но следующим вечером позвонила ему узнать чем он занимается. Я поняла, что он с другой! Как мне было неприятно! Я послала его подальше. Написала кучу всего неприятного. А он в ответ: "Прости".

Я попросила его больше не появляться в моей жизни, удалила все его контакты. Но в воскресенье не удержалась и задала ему вопрос, спал ли он с другими, когда встречался со мной. Он ответил что да. И опять попросил прощения.

Я его простила, но попросила больше ни мне, ни другим девушкам голову не морочить! Хотя сама понимаю, какие я нотации имею права читать??? Я же понимала, что все это временно, что ему необходимо проживать свою молодость. Реализовывать свою сексуальность. А она у него мощная! Все же имеется в .

Несмотря ни на что, я не жалею, что вступила в эти отношения. Я теперь на мужчин смотрю по-другому. Раньше я воспринимала мужчин только старше себя или ровестников. А теперь он полностью изменил мое мировоззрение! Я очень счастлива была! Даже закрывая глаза на его долгие пропажи и молчания.

Сейчас я думаю, что не нужно было его посылать так жестко и с нотациями! Какое я имею право требовать его любви и преданности??? Он и так подарил мне свою страсть, бурю эмоций, а я еще в итоге недовольна... Надо было все же остаться в нормальных отношениях, или хотя бы не удалять его из друзей в соц- сетях. Понимаю, что он мне очень дорог. Но и понимаю, что ни к чему эти отношения не приведут в итоге (мой остался с носом!). Не надо ему ничего серьезного сейчас. А мне хочется!

Так, что Мимоза , слушайте свое сердце, оно вас точно не обманет. Положительное одобрение общественности не дадут вам того ощущения счастья, которое могут дать отношения с молодым человеком. Любовь важнее мнения общества! Раз вам дана такая ситуация, значит это вам для чего-то нужно.

beta
.
     10 апреля 2013 (11:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

... можно одеть платье до колен,плотные чулки и никогда не расстегивать блузку ниже 2-й пуговки ,нооо... права-таки Виола ! - куда деть внутренний посыл ,энергетику ,кот-я к 38 уже оформилась в мировоззрение, в убеждения... даже в опред-й моральный кодекс.

... и как с этим багажом в учителки-то ??? ОНО ж фонит

... ты грудь по прежнему с гордостью носишь или утягиваешь на работу ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (11:28)

Мне порой не по себе, когда допустим на школьных концертах я замечаю, что он смотрит не на сцену, а на меня. В той же столовой ловлю его взгляд из-за столов, чувствую себя не ахти, как под микроскопом - из-за его постоянного наблюдения.

Представьте, что он тоже - куда ни посмотрит, везде ловит на себе ваш взгляд. И на концерте, и в столовой. Думает, что вы в него влюблены и ему льстит ваше внимание

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере