Да, при такой синастрии конечно будут искры лететь. Тем более такое синастрическое скопление планет в . - фиксированный знак, так что отношения могут сложится не мимолётные. Учитывая, что и МЧ и Вы находитесь на пике гормональной активности, думаю, Вам всё-таки очень сложно справляться с влечением. Посмотрите, что у Вас и у МЧ сейчас в прогностике - там ключ к причинам "иcкр" и ответ - надо - не надо и надолго ли. И, мне кажется, неплохо бы проверить Вашу синастарию на предмет залипания по и - для безопасности
У меня в подъезде живёт пара с разницей в 19 лет. Типичная такая тётечка(но такая, я бы сказала, харизматичная) и молодой интересный парень (ни пьёт, ни курит, занимается спортом). Родили сына и живут на зависть всем. Таких нежных взаимоотношений я не видела даже среди молодых романтических пар. Честно, их пример полностью перевернул моё отношение к любви и социальным стереотипам. Я, конечно, не берусь прогнозировать будущее пары, но то, что они счастливы сейчас - это факт. Жаль, не знаю их синастрию
Мимоза
10 апреля 2013 (08:13)
Leosun,
Мой Плутон квадратит его Солнце и Меркурий, моя Лилит квадратит его Венеру.
Его Плутон в широком (8 орб) соединении с моим Солнцем и Венерой (6 орб), его Лилит не при делах
beta
.
10 апреля 2013 (10:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
... епрст ! ты в школе работаешь теперь ??? конечно,с твоей внешностью это иначе закончиться и не могло... рано или поздно какой-то юнец завожделел бы ... тебе в школу раньше 55 низя
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
10 апреля 2013 (10:07)
Да это жесть, школота совсем распоясалась, за мной тут тоже ходит 15-летний козер, и уже даже не туманно намекает, а в последний раз так прямо и сказал - "Я тебя хочу". Я стараюсь это дело игнорировать, думаю перебесится. 15 лет разницы! А он мне: "Для старушки у тебя хорошая задница". Дикость, конечно, но у них щас гормон играет, они вообще без башни, не соображают ничего. Да и интересно к тому же - с тётей взрослой замутить.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
10 апреля 2013 (10:19)
Мимоза, он запал больше, т к это ваша Лилит на его Венере. А не его Лилит на вашем Марсе
Мимоза
10 апреля 2013 (10:57)
Мимоза, он запал больше, т к это ваша Лилит на его Венере. А не его Лилит на вашем Марсе
Да я вообще не запала, мне лишь льстит такое внимание и будоражит несколько, потому что он уж очень хорош.
А так мне не нужны такие опасности, сплетни по школе и т.д.
Вот только побаиваюсь, что он начнет предпринимать активные действия, когда школу закончит. Надо отдать ему должное - он не говорит такого, как ученик Mashina, он ведет себя корректно и соблюдая субординацию. Никакого флирта между нами нет. Просто он ищет любой повод пообщаться на любую тему в коридорах и смотрит на меня как мужчина, а не как ученик, просто взгляда не отводит. Мне порой не по себе, когда допустим на школьных концертах я замечаю, что он смотрит не на сцену, а на меня. В той же столовой ловлю его взгляд из-за столов, чувствую себя не ахти, как под микроскопом - из-за его постоянного наблюдения. Думаете, приятно есть суп, когда на тебя пяляться?)))
Конечно, я осознаю его возраст и бушующие гормоны. Но как кто-то выше написал, у них сейчас это не проблема, они уже все лет с 15-16 этим занимаются. Как-то после январских каникул начала урок с вопроса: "Расскажите по-английски, чем вы занимались в каникулы", так весь класс заржал как лошади и заявил, что они не могут МНЕ сказать вслух, чем занимались все дни. С такой подвковыркой сказали, что было ясно о чем они - из постелей не вылезали с друзьями и подружками. Вот такая ноне молодежь
АлинаА
10 апреля 2013 (10:58)
не раньше 55, а вообще! Лени Рифеншталь вон в 60 пленила мальчика! любви все возрасты покорны. А вообще, только в России такие предрассудки. Западу пофиг, делают что им нравится
Astro17
10 апреля 2013 (11:15)
я б не смотрела на возраст, ну не детей ж вы с ним крестить собрались, а в остальных делах - молодой красивый харизматичный - что еще надо?) [Большая ухмылка] просто мозги надо чтоб на месте оставались ну там, чтоб во все тяжкие с ним не уплыть. А так - почему нет? Сначала себя ограничиваем с этим низя с тем низя, а потом ищем прошлогодний снег...но я не призываю не!
У меня в прошлом году были встречи с парнем на 6 лет младше меня (в течение 8 месяцев). Мне 29, а ему 23. Но тут мое в в точном! трине к его в . Плюс его на моей (орб. 4 гр). Его точно на моем в , и его в в точном с моим . У него в , и есть у нас квадрат (орб 4 гр), что тоже дает нешуточное притяжение.
Его в , в соединении с моими в (орб, правда 3-4 градуса расходящийся). Причем у меня управитель 5-го дома.
До него я вообще мужчин моложе себя не воспринимала!
А тут!!! Секс обалденный!!! Но, так как я его цепляла своим , то я хотела чего-то большего, чем редкие встречи ради секса. А ему это не нужно!!! Я предполагала, что он спит не только со мной, но, из-за его в с моим не могла на него разозлиться, как ни старалась. Я просто оставила все как есть, отпустила ситуацию и все...
В конце октября прошлого года мы перестали общаться и в марте, на ретро-Меркурии, он вновь появился в моей жизни, начал писать о том, как ему со со мной было хорошо, как он скучает и хочет ко мне, стал звонить, предлагать встретиться. На прошлой неделе я сдалась.
И снова страстный секс!!! Я летала от счастья. Но следующим вечером позвонила ему узнать чем он занимается. Я поняла, что он с другой! Как мне было неприятно! Я послала его подальше. Написала кучу всего неприятного. А он в ответ: "Прости".
Я попросила его больше не появляться в моей жизни, удалила все его контакты. Но в воскресенье не удержалась и задала ему вопрос, спал ли он с другими, когда встречался со мной. Он ответил что да. И опять попросил прощения.
Я его простила, но попросила больше ни мне, ни другим девушкам голову не морочить! Хотя сама понимаю, какие я нотации имею права читать??? Я же понимала, что все это временно, что ему необходимо проживать свою молодость. Реализовывать свою сексуальность. А она у него мощная! Все же имеется в .
Несмотря ни на что, я не жалею, что вступила в эти отношения. Я теперь на мужчин смотрю по-другому. Раньше я воспринимала мужчин только старше себя или ровестников. А теперь он полностью изменил мое мировоззрение! Я очень счастлива была! Даже закрывая глаза на его долгие пропажи и молчания.
Сейчас я думаю, что не нужно было его посылать так жестко и с нотациями! Какое я имею право требовать его любви и преданности??? Он и так подарил мне свою страсть, бурю эмоций, а я еще в итоге недовольна... Надо было все же остаться в нормальных отношениях, или хотя бы не удалять его из друзей в соц- сетях. Понимаю, что он мне очень дорог. Но и понимаю, что ни к чему эти отношения не приведут в итоге (мой остался с носом!). Не надо ему ничего серьезного сейчас. А мне хочется!
Так, что Мимоза , слушайте свое сердце, оно вас точно не обманет. Положительное одобрение общественности не дадут вам того ощущения счастья, которое могут дать отношения с молодым человеком. Любовь важнее мнения общества! Раз вам дана такая ситуация, значит это вам для чего-то нужно.
beta
.
10 апреля 2013 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
... можно одеть платье до колен,плотные чулки и никогда не расстегивать блузку ниже 2-й пуговки ,нооо... права-таки Виола ! - куда деть внутренний посыл ,энергетику ,кот-я к 38 уже оформилась в мировоззрение, в убеждения... даже в опред-й моральный кодекс.
... и как с этим багажом в учителки-то ??? ОНО ж фонит
... ты грудь по прежнему с гордостью носишь или утягиваешь на работу ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (11:28)
Мне порой не по себе, когда допустим на школьных концертах я замечаю, что он смотрит не на сцену, а на меня. В той же столовой ловлю его взгляд из-за столов, чувствую себя не ахти, как под микроскопом - из-за его постоянного наблюдения.
Представьте, что он тоже - куда ни посмотрит, везде ловит на себе ваш взгляд. И на концерте, и в столовой. Думает, что вы в него влюблены и ему льстит ваше внимание
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.