Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     10 апреля 2013 (11:46)

Бета, какое-то странное у тебя восприятие меня.

А в школе я одеваюсь как серая мышь, хуже всех. Ношу брюки, и кофты до горла, и все серого, коричневого и черного цвета. Даже яркие цвета не надеваю. Школа - это не место для самопрезентации, там цели другие - детей воспитывать и обучать в строгости.

beta
.
     10 апреля 2013 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

... я просто помню Ксю

Серая мышь ? не с твоим наталом .

... блин,запустили козла в огород

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     10 апреля 2013 (12:09)

Насчет аспекта , я бы его не романтизировала слишком. Ну да, какую-то притягательность он дает, но без дополнительной положительной поддержки в синастрии это просто флёр внешнего очарования.

У меня была синастрия с таким аспектом в обе(!) стороны. Лилит, Узлы, карма - полный набор. Самые тяжелые "романтические" отношения в моей жизни. И недолгие.

А вообще, Мимоза, Вы и так ведь уже все решили. Вопрос времени.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
     10 апреля 2013 (12:15)

А вообще, Мимоза, Вы и так ведь уже все решили. Вопрос времени. Мне тоже так кажется. Только еще не осознала.

beta
.
     10 апреля 2013 (12:22)

... да она может и не решила, Nusik, но фатум ... закружит, завьюжит и не поймешь сама как все произошло...

Впрочем, сублимации ж тоже хватает... и она прекрасна ! Ахматова знала о чем писала эти строки -

Когда б вы знали, из какого сора

Растут стихи, не ведая стыда.

Как желтый одуванчик у забора,

Как лопухи и лебеда.

Сердитый окрик, дегтя запах свежий,

Таинственная плесень на стене...

И стих уже звучит, задорен, нежен.

На радость всем и мне.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     10 апреля 2013 (12:31)

Бета, какой фатум? У тебя нет стеллиума в Скорпионе, ты не в теме. Это Близнецы не понимают, как это их так фатумом закружило, куда ветром болтнёт там и окажутся. У Скорпиона по половым вопросам всё четко.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
     10 апреля 2013 (12:34)

Бета, какое-то странное у тебя восприятие меня.

Мимоза,

я тебя (вас, не помню уже как общались) точно видела по ТВ. вспомнила, года 3 назад. Какая-то передача с утра - дизайн, кстати интересная очень. Ты с дочкой была, точно. Ну.. и как все мы женщины замечаем - почему-то одеты вы были в одинаковые платья одного цвета. Ты, наверное, хорошо шьешь.

Камера, понятно искажает, но размер одежды мне маленьким не показался.

Р.с. А фраза - хуже всех - непонятна. Что ты имела ввиду - при слове -хуже? Бывает - уместно - бывает неуместно.

beta
.
     10 апреля 2013 (12:40)

... нуу,все фото что я помню,впрочем,даже аватара была - купальничек ... пляж ... мокрые пряди ... оч красиво и секси ...

Привет,Саша !

Julsi
     10 апреля 2013 (12:49)

Вообще это очень интересный опыт может быть, схватка двух скорпионов.

Мимоза

Давай натал парня посмотрим.

Бета пришла в тему , глянет, скажет что-нибудь по наталу или синастрии как всегда очень метко и емко.

Ты написала про идеального любовника в юности, от которого ушла. ИМХО, это свойство всех лунных скорпионов. Если у парня тоже там Луна, то это и для него естественно. Могу подробнее написать, но не очень хочу. Если в Весах - другое дело.

Понять, где Луна можно, обратив внимание на то, как себя парень ведет. Если он запросто проявляет эмоции, как позитивные, так и негативные, то в Весах, если же настроение прилюдно очень ровное, то в Скорпе.

beta
.
     10 апреля 2013 (12:57)

... ой,нее,Юль! много было обсуждений ее натала... там рулит эгоцентризм,но сказать что именно в ее вар-те оно плохо ... нет,так я б не сказала... просто она - поэт. И этим все сказано... у нее много фатального по жизни. Яркая она звездочка.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере