А в школе я одеваюсь как серая мышь, хуже всех. Ношу брюки, и кофты до горла, и все серого, коричневого и черного цвета. Даже яркие цвета не надеваю. Школа - это не место для самопрезентации, там цели другие - детей воспитывать и обучать в строгости.
beta
.
10 апреля 2013 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
... я просто помню Ксю
Серая мышь ? не с твоим наталом .
... блин,запустили козла в огород
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
10 апреля 2013 (12:09)
Насчет аспекта , я бы его не романтизировала слишком. Ну да, какую-то притягательность он дает, но без дополнительной положительной поддержки в синастрии это просто флёр внешнего очарования.
У меня была синастрия с таким аспектом в обе(!) стороны. Лилит, Узлы, карма - полный набор. Самые тяжелые "романтические" отношения в моей жизни. И недолгие.
А вообще, Мимоза, Вы и так ведь уже все решили. Вопрос времени.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nusik
10 апреля 2013 (12:15)
А вообще, Мимоза, Вы и так ведь уже все решили. Вопрос времени. Мне тоже так кажется. Только еще не осознала.
beta
.
10 апреля 2013 (12:22)
... да она может и не решила, Nusik, но фатум ... закружит, завьюжит и не поймешь сама как все произошло...
Впрочем, сублимации ж тоже хватает... и она прекрасна ! Ахматова знала о чем писала эти строки -
Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда.
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.
Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене...
И стих уже звучит, задорен, нежен.
На радость всем и мне.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
10 апреля 2013 (12:31)
Бета, какой фатум? У тебя нет стеллиума в Скорпионе, ты не в теме. Это Близнецы не понимают, как это их так фатумом закружило, куда ветром болтнёт там и окажутся. У Скорпиона по половым вопросам всё четко.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ева
10 апреля 2013 (12:34)
Бета, какое-то странное у тебя восприятие меня.
Мимоза,
я тебя (вас, не помню уже как общались) точно видела по ТВ. вспомнила, года 3 назад. Какая-то передача с утра - дизайн, кстати интересная очень. Ты с дочкой была, точно. Ну.. и как все мы женщины замечаем - почему-то одеты вы были в одинаковые платья одного цвета. Ты, наверное, хорошо шьешь.
Камера, понятно искажает, но размер одежды мне маленьким не показался.
Р.с. А фраза - хуже всех - непонятна. Что ты имела ввиду - при слове -хуже? Бывает - уместно - бывает неуместно.
beta
.
10 апреля 2013 (12:40)
... нуу,все фото что я помню,впрочем,даже аватара была - купальничек ... пляж ... мокрые пряди ... оч красиво и секси ...
Привет,Саша !
Julsi
10 апреля 2013 (12:49)
Вообще это очень интересный опыт может быть, схватка двух скорпионов.
Мимоза
Давай натал парня посмотрим.
Бета пришла в тему , глянет, скажет что-нибудь по наталу или синастрии как всегда очень метко и емко.
Ты написала про идеального любовника в юности, от которого ушла. ИМХО, это свойство всех лунных скорпионов. Если у парня тоже там Луна, то это и для него естественно. Могу подробнее написать, но не очень хочу. Если в Весах - другое дело.
Понять, где Луна можно, обратив внимание на то, как себя парень ведет. Если он запросто проявляет эмоции, как позитивные, так и негативные, то в Весах, если же настроение прилюдно очень ровное, то в Скорпе.
beta
.
10 апреля 2013 (12:57)
... ой,нее,Юль! много было обсуждений ее натала... там рулит эгоцентризм,но сказать что именно в ее вар-те оно плохо ... нет,так я б не сказала... просто она - поэт. И этим все сказано... у нее много фатального по жизни. Яркая она звездочка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.