Мимоза, дорогая вы правда это серьезно? про роман со школьником? У мальчишки сп....коз просто юношеский и потом, если он надумает похвастаться своими успехами перед друзьями, что конкретно вы будете делать? Ведь не единого человека не будет в вашу защиту. Как бы я в этой среде, только в универе работаю и слышу, что ребята говорят....про некоторых женщин преподавателей. МОжет быть ваш и не такой, иной , но...ему нужно быть в своей стае, вы не сможете ему заменить всех. Мальчик в 17-18 лет - еще совсем мальчик. Хотя....говорил мне один знакомый, что его первая женщина училка была его, но никакого особенного трепета не услышала я в его словах, а воттттттт была учительница у моего мужа, думаю она тоже немного флиртовала с ребятами, по крайней мере она нравилась половине класса ребятам, но..она ничего себе с ними не позволяла. Любовь и светлые, трепетные воспоминания они сохранили о ней всю жизнь. И всю дорогу они звонят ей, дарят цветы и просто обожают ее. Имхо, школа - не то место, где мы пробуем себя на момент сексуальных синастрий с учениками я - против!
И еще . Понимаете, когда взрослая женщина говорит, что ребенок проходу ей не дает, она лукавит. На место всегда можно поставить ухажера , просто когда этого не хочется, то тут конечно уже другое- обоюдный интерес.
Честно, прямо расстроилась изза этой темы. Насколько все-таки человек негармонично сотворен, если любит выбирать тупиковые пути или путь по лабиринту Мы же не на острове живем, есть социум, есть коллектив, есть семья ...ой, не к месту подумалось и есть....либидо
хамелеон
10 апреля 2013 (15:08)
Данияр, вся эта зависимость от общественного мнения - исключительно собственные тараканы.
Мимоза ждем Вас в следующий раз с продолжением истории. Откланиваюсь.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Danijara
надменная красавица с филфака
10 апреля 2013 (15:11)
хамелеон
ну что я тебе сказала? Окулус поделился на два лагеря. Одни за, другие против. У каждой стороны свои аргументы. Ждем продолжения, чтобы узнать, кто был прав.
Мимоза, ты уже помолилась на ночь?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (15:12)
Всех откланявшихся приглашаю ко мне в соседний хорар. Там не про секс, увы, но не менее насущно.
Юлси , юнцы очень изобретательны в плане того, как не вынести отношения на люди. Ну, стыдятся они. Хотя друзья будут знать о его подвигах.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (15:15)
Белка, примите мое сочувствие. Это должно быть обидно. Главное это вовремя распознать и сделать свой выбор. А не питать иллюзий и жаловаться.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (15:18)
Да, я извиняюсь, Юлси, ты веришь что среди харизматичных шустрых парней сейчас есть 18 летние девственники? Думаешь, она у него будет первой?
Only
10 апреля 2013 (15:21)
Ждем продолжения, чтобы узнать, кто был прав.
как же, дождешься! я 4 года читаю форум с носовым платком. хоть бы кто рассказал продолжение всех этих историй.
Окулус поделился на два лагеря. Одни за, другие против.
Я занимаю нейтральную позицию.
Татьяна М
Виола
Да, я согласна, что так бывает чаще всего, нужен просто опыт.
Девственники? Вряд ли. Но разве взрослая женщина не может пробудить в юнце любовь? Ореол ее опыта, знания, уверенности в себе и сексуальности может быть настолько удивительным для него. И рядом с ней его ровесницы могут быть скучны и примитивны во всем.
Разница в теле. Но он пока не очень понимает эту разницу, он не может 38-летнюю Мимозу сравнить с 20-летней Мимозой.
И Мимоза харизматичная женщина, она талантливый поэт, у нее есть поклонники, на ее стихи пишут романсы. И энергетика особенная, стеллиумный скорпион. Это ее и среди 38-летних выделяет.
Danijara
надменная красавица с филфака
10 апреля 2013 (15:28)
мы сидим в первом ряду!
Сюжет круто закручен.
1. То ли она первая, то ли не первая.
2. То ли любовь, то ли секс.
3. То ли будет, то ли нет.
4. То ли расскажет, то ли нет.
5. То ли будут последствия, то ли нет.
И самое главное! Неужели все от !
Мимоза, лучше не открывайте больше таких тем.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Мимоза
10 апреля 2013 (15:46)
Если честно, читаю и умиляюсь.) Рассуждения о том, чем закончится, как это повлияет на дочь, социум, кто останется с разбитым сердцем, возможен ли серьезный союз, будет ли выводить в свет или постесняется.
Девушки, вы о чем??? Разве можно всерьез относиться к этому всему и планировать отношения и как-то их рассчитывать?
Мой вопрос был на тему - парень с придыханием ко мне относится, что его могло зацепить? Я - обычный препод среди всех и все дети ко мне относятся одинаково спокойно. Кроме него. Вот и посмотрела синастрию. А она такая вся любопытная. Вот и интересно - это планеты вызывают такие импульсы? Потому что нет никакой другой логики - тянуться к женщине на 20 лет старше. Разве что планеты с ним злую шутку играют.
И я не собираюсь с ним ничего иметь)))) Только вот его трудоустройство в школу выглядит странно и мне придется с ним общаться и дальше, а не попрощаться после выпускного. И он прямым текстом мне и заявил "Мы с вами в следующем году будем встречаться". То ли он имел в виду - в коридорах, то ли у него иное что на уме. Это ЕГО тараканы.
Меня совсем не прельщают риски в виде сплетен и т.д
А по поводу гадалки... У мне два частных взрослых ученика - одному 28, другому 33. Я уж было на них подумала, да у нас взаимное равнодушие. Разве что может еще какой ученик появиться)
В общем, зря будете ждать продолжения. Оно может случиться лишь в одном случае - если он меня нахально зажмет в темном углу темной ночью, подкараулив на улице. Других вариантов начала "отношений" не вижу, так как к ним не стремлюсь))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.