Тема 30788, сообщений: 324
Синастрия с влюбленным парнем на 20 лет младше |
Автор | Сообщение |
Viola_M фиалка я, не сыр |
![]() ![]() Что, на самом деле пишете стихи? Где их можно почитать?
Мимоза — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Antonia |
![]() ![]() В мои школьные годы было два таких романа. В одном случае физик и ученица его класса - разница 15 лет. В другом учит-ца биологии - ученик старших классов. 10 лет разница. Ученики первый роман обсуждали в смысле, как такая внешне приятная девушка могла положить глаз на такого альбиноса, как наш физик.Но когда мы съездили в летний лагерь с ним в роли воспитателя и с ней в роли пионервожатой (она закончила уже школу на тот момент)мнение изменилось. Он начитанный и интересный собеседник ею помыкал на глазах у всех. Тем не менее брак существует до сих пор. Двое взрослых детей. Она продолжает работать в нашей школе учителем. Второй роман завершился тоже свадьбой. Биологиня сейчас директор нашей школы. Взрослая дочь от ученика школу уже закончила. Брак существует до сих пор. И это было Советское время - 80-87 года. Так что не все ТАКИЕ отношения обречены на провал. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() что его могло зацепить?
Мимоза
Хорошо, что умиляешься.
Вариантов несколько. 1. Надо смотреть его натал. Не все интересуются людьми старше себя. Вот я открывала тему про мужскую Луну и разницу в возрасте http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=30633. Иногда Луна говорит об этом, иногда нет.
Может быть Дсц в Козероге, управитель Дсц в Козероге, управитель в Вариантов масса.
Но мы не знаем времени его рождения, знака Луны и сетки домов, поэтому даже предположить ничего особенно нельзя.
2. Может быть, это натал + синастрия. Помимо планет и аспектов, о которых ты написала, которые видны невооруженным взглядом, могут быть аспекты управителей Асц друг к другу, управители Асц и 5-х домов, управители Асц и 7-х домов, упр Асц и 8-х домов. Это тоже может говорить об интересе (5-любовном, 7-партнерском, 8-сексуальном) и т.д. Опять же, сетки нет - сказать ничего нельзя.
Те аспекты, что ты перечислила, могут и дают взаимный интерес, но не обязательно продолжение и особые отношения, так как бывают и между друзьями, и коллегами.
3. Может быть так, что у вас с парнем совпадают какие-то циклы в прогностике. ИМХО, когда у человека идут какие-то аспекты "на встречу любви" или женитьбу, он как бы источает флюиды, которые подхватывает человек с похожими аспектами.
4.Может быть, что ты ему нравишься не одна.
5. Всякое бывает. |
![]() ![]() ![]() Если честно, читаю и умиляюсь.
Ага, я тоже.
Мимоза, да ладно Вам... Если бы Вы хотели услышать про планеты, то дали бы полные данные, а не перечень аспектов. А вопросы возникновения любви (ну или притяжения) вообще в астрологии ещё не очень хорошо отработаны, если Вы не в курсе. Далеко не только в синастрических аспектах тут дело. А кроме планет, карма ещё бывает. И воля высших сил, например. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Кстати, у меня в 15 лет был "роман" с мужем учительницы, которому было 33.
Он меня просто очаровал - умный блестящий Близнец с А потом он полез ко мне целоваться...
Я влюбилась тогда ужасно.
Кстати, тот мужчина потом бросил мою учительницу (свою вторую жену) и женился на другой с маленькой дочерью. Родили они еще дочку, ровесницу моей.
А когда дочке жены исполнилось 18, он развелся с матерью и женился на дочери, с которой у него, оказывается, уже пару лет были отношения.
Сейчас ему 53, девушке около 23-25. Он богатый успешный мужик, у них тоже есть ребенок. |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Мимоза |
Мимоза |
![]() ![]() ![]() Да данные дать могу) 27.12.1994
Я вот, слушая Володину и почитав ее книгу, сделала вывод, что мужчина мгновенно реагирует на женщину, которая у него идет по Венере - сексуальному типажу. То есть при Венере в Скорпе, он будет тут же тянуться к женщинам водной стихии по Солнцу и по АСц - а у меня и то, и другое. Мне эта теория импонирует. Тем более тут Венера вообще на Солнце уселась.
Точно так же, как женщины тянутся к мужчинам по Марсу. У меня Марс в Скорпионе, люблю брутальных, сильных мужчин. И заметила, что влюблялась именно в Скорпионов или тех, у кого АСЦ в Скорпе, Овне - сразу резонировало.
Василиса Володина считает, что это лучший вариант для мужчины, когда его Венера в знаке Солнца женщины, и я знаю несколько счастливых пар, где мужчина остается влюбленным всю жизнь в свою жену, имея именно такое явление - не обязательно соединение, а просто Венеру в знаке ее Солнца. |
Nusik |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() Мимоза
только вам двоим решать что с собою делать
у меня есть знакомая, 42 года, вдова, всречается уже почти год с парнем 22 лет. я не вникала в детали, но вроде им не плохо вместе.
с моим МЧ у нас разница в 11 лет, я старше. 11 это не 20, но вначале всё равно страшно было
была синастри с моя все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Джия |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год