Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (15:58)

Что, на самом деле пишете стихи? Где их можно почитать?

Мимоза , да вы не оправдывайтесь, мы (я) не осуждаю Тем более, вам не привыкать к странным отношениям. По вашему 1-му заглавному посту виден ваш интерес к нему. Скажите, а кроме этой фразы, которую он вам напрямую сказал, какие фразы он еще говорил? Ну, тоже напрямую и двусмысленно.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Antonia
     10 апреля 2013 (15:58)

В мои школьные годы было два таких романа.

В одном случае физик и ученица его класса - разница 15 лет. В другом учит-ца биологии - ученик старших классов. 10 лет разница.

Ученики первый роман обсуждали в смысле, как такая внешне приятная девушка могла положить глаз на такого альбиноса, как наш физик.Но когда мы съездили в летний лагерь с ним в роли воспитателя и с ней в роли пионервожатой (она закончила уже школу на тот момент)мнение изменилось. Он начитанный и интересный собеседник ею помыкал на глазах у всех. Тем не менее брак существует до сих пор. Двое взрослых детей. Она продолжает работать в нашей школе учителем.

Второй роман завершился тоже свадьбой. Биологиня сейчас директор нашей школы. Взрослая дочь от ученика школу уже закончила. Брак существует до сих пор. И это было Советское время - 80-87 года.

Так что не все ТАКИЕ отношения обречены на провал.

Julsi
     10 апреля 2013 (16:02)

что его могло зацепить?

Мимоза

Хорошо, что умиляешься.

Вариантов несколько.

1. Надо смотреть его натал. Не все интересуются людьми старше себя.

Вот я открывала тему про мужскую Луну и разницу в возрасте http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=30633. Иногда Луна говорит об этом, иногда нет.

Может быть Дсц в Козероге, управитель Дсц в Козероге, управитель в (скорее всего) с Сатурном, Сатурн в 7-м доме.

Вариантов масса.

Но мы не знаем времени его рождения, знака Луны и сетки домов, поэтому даже предположить ничего особенно нельзя.

2. Может быть, это натал + синастрия.

Помимо планет и аспектов, о которых ты написала, которые видны невооруженным взглядом, могут быть аспекты управителей Асц друг к другу, управители Асц и 5-х домов, управители Асц и 7-х домов, упр Асц и 8-х домов.

Это тоже может говорить об интересе (5-любовном, 7-партнерском, 8-сексуальном) и т.д.

Опять же, сетки нет - сказать ничего нельзя.

Те аспекты, что ты перечислила, могут и дают взаимный интерес, но не обязательно продолжение и особые отношения, так как бывают и между друзьями, и коллегами.

3. Может быть так, что у вас с парнем совпадают какие-то циклы в прогностике. ИМХО, когда у человека идут какие-то аспекты "на встречу любви" или женитьбу, он как бы источает флюиды, которые подхватывает человек с похожими аспектами.

4.Может быть, что ты ему нравишься не одна.

5. Всякое бывает.

Селянка
астролог
     10 апреля 2013 (16:04)

Если честно, читаю и умиляюсь.

Ага, я тоже.

Мимоза, да ладно Вам...

Если бы Вы хотели услышать про планеты, то дали бы полные данные, а не перечень аспектов.

А вопросы возникновения любви (ну или притяжения) вообще в астрологии ещё не очень хорошо отработаны, если Вы не в курсе. Далеко не только в синастрических аспектах тут дело. А кроме планет, карма ещё бывает. И воля высших сил, например.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
     10 апреля 2013 (16:08)

Кстати, у меня в 15 лет был "роман" с мужем учительницы, которому было 33.

Он меня просто очаровал - умный блестящий Близнец с и синими глазами. Вел со мной искрометные беседы обо всем на свете. Учительница, которой было 29, поддерживала наше общение. постоянно звала меня к себе домой, и приходила к нам с ним сама.

А потом он полез ко мне целоваться...

Я влюбилась тогда ужасно. К счастью, "роман" длился всего месяца три, а потом обстоятельства изменились, наше общение сократилось. К счастью для меня.

Кстати, тот мужчина потом бросил мою учительницу (свою вторую жену) и женился на другой с маленькой дочерью. Родили они еще дочку, ровесницу моей.

А когда дочке жены исполнилось 18, он развелся с матерью и женился на дочери, с которой у него, оказывается, уже пару лет были отношения.

Сейчас ему 53, девушке около 23-25. Он богатый успешный мужик, у них тоже есть ребенок.

Лайт
Light
     10 апреля 2013 (16:11)

Мимоза Понятно, ради науки и просто порассуждать ...ну почему и нет. А сего стороны может быть это и любовь (влюбленность). Венера и солнце могут дать такой эффект, тем более луна ваша там же. Очень интересно проверить среднюю карту ваших взаимоотношений. И попадания планет на куспиды. С принципе из 100 учеников, с которыми вы контактируете, хоть один да должен был влюбиться Напишите какие аспекты у вас в средней карте

Мимоза
     10 апреля 2013 (16:11)

Да данные дать могу) 27.12.1994

Я вот, слушая Володину и почитав ее книгу, сделала вывод, что мужчина мгновенно реагирует на женщину, которая у него идет по Венере - сексуальному типажу. То есть при Венере в Скорпе, он будет тут же тянуться к женщинам водной стихии по Солнцу и по АСц - а у меня и то, и другое.

Мне эта теория импонирует. Тем более тут Венера вообще на Солнце уселась.

Точно так же, как женщины тянутся к мужчинам по Марсу. У меня Марс в Скорпионе, люблю брутальных, сильных мужчин. И заметила, что влюблялась именно в Скорпионов или тех, у кого АСЦ в Скорпе, Овне - сразу резонировало.

Василиса Володина считает, что это лучший вариант для мужчины, когда его Венера в знаке Солнца женщины, и я знаю несколько счастливых пар, где мужчина остается влюбленным всю жизнь в свою жену, имея именно такое явление - не обязательно соединение, а просто Венеру в знаке ее Солнца.

Nusik
     10 апреля 2013 (16:14)

Венера в знаке Солнца женщины, и я знаю несколько счастливых пар, где мужчина остается влюбленным всю жизнь в свою женуМимоза, знаю две таких пары.

Юля, до боли знакомый психотип описан. Где-то я это уже видела.

Mala
взлёт разрешаю!
     10 апреля 2013 (16:16)

Мимоза

только вам двоим решать что с собою делать

у меня есть знакомая, 42 года, вдова, всречается уже почти год с парнем 22 лет. я не вникала в детали, но вроде им не плохо вместе.

с моим МЧ у нас разница в 11 лет, я старше. 11 это не 20, но вначале всё равно страшно было оба счастливы скоро будет 2 года.

была синастри с моя мч. соединение точное. в первый раз секс был улётный. в следующий раз смогли увидется только через 2 месяца и секс был никакой, так что не знаю относить ли этот аспект к сексу. а вот родство душ было и до сих пор присутствует.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Джия
     10 апреля 2013 (16:18)

Юляш, какая противная история и какой омерзительный дядька

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере