любымые темы окулуса про блудфсякийлюбовморков... ща начнется... посижу и помолчу в зрителях)))
консультирую, обращаться на почту
Nusik
9 апреля 2013 (22:00)
Мимоза, у меня было наоборот: моя венера его солнце. Ощущения - , даже спустя 13 лет я их помню.Повторила бы, не задумываясь. Но это действительно только страсть, имеющая к настоящим чувствам лишь косвенное отношение.
Однако, человек солнца может избежать этих отношений, венеру гораздо больше затягивает.
Желаю Вам все же избежать, ну а там... По крайней мере будет что вспомнить.
Мимоза
9 апреля 2013 (22:05)
Nusik,
Однако, человек солнца может избежать этих отношений, венеру гораздо больше затягивает.
Спасибо за мнение. У меня была история с женатым, и тут многие в курсе этой истории, и именно моя Венера была в соединении с его Солнцем. Да, это была болезнь, сумасшедствие на 7 лет.
Я очень боюсь, что теперь могу оказаться на другой стороне баррикад. Мальчик - да, милый, красивый, но не стоит никаких страстей. А вот если его занесет или уже занесло и надолго - то мне самой страшно.
Когда я училась в школе,это было в начале 90-х,у нас в соседней школе была такая история,мы-тогда ученики 9 класса -"стояли на ушах" от такой истории.Там учительница истории 36 лет вышла замуж за своего 18-летнего ученика,была свадьба и т.д,самое интересное,что уже учась в университете я рассказала такую историю(правда не знаю их дальнейшую судьбу,как отнеслись родители и т.д.)И тут же мои однокурсницы из другой школы рассказали ,что у них была такая ж история и самое интересное,что их учительница и ученик родили ребёнка и счастливо жили в моём доме,у них было очень трепетное отношение друг к другу...
Синастрия интересная,но лично у меня с одним парнем в юности был такой аспект его на моей и наоборот моё на его ,то есть даже рецепция,но простите сексуальной совместимости не было никакой,просто жуть была,хотя во всех других смыслах всё было хорошо,кроме интимного общения....
Ну Мимоза,как хотите так после выпускного и поступайте...
Nusik
9 апреля 2013 (22:10)
Мимоза, у Дарагана этот аспект описан как самый часто встречающийся у счастливых пар.
Наслаждайтесь, только планов не стройте.
Джия
9 апреля 2013 (22:11)
любымые темы окулуса про блудфсякийлюбовморков... ща начнется... посижу и помолчу в зрителях)))
Ну, она ничем не хуже таких высокоинтеллектуальных тем, как темы про чёрных учителей и скорповских лун
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
9 апреля 2013 (22:12)
Мимоза
Скажи, а с тем женатым кончилось? И если да, то как?
Я очень помню ту историю, не раз тебя вспоминала, думала, как ты там...
Inessa2009
9 апреля 2013 (22:13)
Мимоза,а какая няня??? Ваша или Вашего ребёнка и зачем это она Вам озвучила???
Мимоза
9 апреля 2013 (22:16)
Inessa,
Ну Мимоза,как хотите так после выпускного и поступайте...
Да я вообще сторонник женской пассивности. Это мужчин должен добиваться. Я ни пальцем не пошевелю. Тем более 18-летний мальчик - не герой моего романа. Несмотря на все эти электрические разряды, которых я сама боюсь. Но эти разряды или другими словами искра есть! Вот что меня шокирует... и пугает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.