Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     10 апреля 2013 (17:59)

тема никакая на самом деле, пустые терки ни о чем.

Почему же "ни о чем"? Я, к примеру, рассмотрела, как именно к тебе "липнут".

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (18:00)

Почему тема пустая. Как раз нет. Уверена, что после всего Мимозе нужен опыт еще и со школьником. Для расширения палитры в стихах. Откуда ж черпать стихи, как не из таких страстей.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Danijara
надменная красавица с филфака
     10 апреля 2013 (18:04)

Страстей достаточно. Почитайте тему "Женщина в браке" на Окулесице.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     10 апреля 2013 (18:05)

Для расширения палитры в стихах. Откуда ж черпать стихи, как не из таких страстей.

Viola_M

Ты ни разу не Водолей. Ты - козерог.

молния
     10 апреля 2013 (18:05)

Я смотрю школьники это прям какой-то фетиш в последнее время Есть у меня знакомая встречается исключительно только со школьниками, развращает и бросает, прям балдеет от этого, по её словам влюбляется каждый раз как в первый раз

astreia
крымчанка
     10 апреля 2013 (18:06)

Мимоза

так похоже всё на давнее... Особенно когда "нет-нет, я совсем не об этом...".

Такое чувство возникло, будто между двумя никами, всего несколько дней прошло.

-------------------

Венера в соединениии с синастрическим Солнцем, это всегда приемник солнечной силы. Солнцем он зажигается, им же подпитывается, на его энергии "светит". Даже если речь идет о синастрии людей одного пола, это соединение проявит себя сильной аттракцией (неосознаваемая привлекательность).

На случай, если репутация и работа важнее окажутся: можно представить себя матерью и соответственно реагировать, по-матерински мудро.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
     10 апреля 2013 (18:08)

Мимоза

Посмотрел его состояние в ваш адрес на картах...реально, как вы и говорите. Во первых у него дикое сексуальное влечение к вам. Ваша внешность, один ваш вид его будоражит, заставляет трепетать и пархать от радости. Но при этом он очень волевой сам по себе, независимый, идет очень большая воля и сила в его поведении и характере.

Он ощущает что вы как будто имеете над ним некую психологическую власть, это ему определенно нравится, ему нравится ваша смелость и некая властность в его адрес. Не многим людям он позволяет вести себя так по отношению к нему, а вот в вашем случае ему это даже нравится.

Минус в том, что он мужчина, а вы женщина. Он тоже мужественный, волевой, сильный, храбрый...и эти качества он ощущает и внутри вас...То есть сейчас это воспринимается как вспышка, но когда связь будет более тесной это может привести к тому что ваши характеры столкнутся. Столкнутся две силы лбами так скажем. Он и об этом тоже уже думает)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (18:09)

Danijara

Julsi но мы с тобой два разных козерога! ты более романтичный! а я склонна к трагедии. или даже к трагикомедии.

молния а что нам, престарелым дамам, делать-то? школьники поглупее женaтых-то будут. ими проще крутить. хоть и есть свои минусы

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     10 апреля 2013 (18:20)

Виол, трагикомедия, точно! Так иной раз схохмишь, я прям под стол уваливаюсь

потому думаю, часть водолея есть в тебе- парадоксальность некая присутствует, неожиданность..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (18:21)

АлинаА да уж. Люблю Гойю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере