тема никакая на самом деле, пустые терки ни о чем.
Почему же "ни о чем"? Я, к примеру, рассмотрела, как именно к тебе "липнут".
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (18:00)
Почему тема пустая. Как раз нет. Уверена, что после всего Мимозе нужен опыт еще и со школьником. Для расширения палитры в стихах. Откуда ж черпать стихи, как не из таких страстей.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Danijara
надменная красавица с филфака
10 апреля 2013 (18:04)
Страстей достаточно. Почитайте тему "Женщина в браке" на Окулесице.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
10 апреля 2013 (18:05)
Для расширения палитры в стихах. Откуда ж черпать стихи, как не из таких страстей.
Viola_M
Ты ни разу не Водолей. Ты - козерог.
молния
10 апреля 2013 (18:05)
Я смотрю школьники это прям какой-то фетиш в последнее время Есть у меня знакомая встречается исключительно только со школьниками, развращает и бросает, прям балдеет от этого, по её словам влюбляется каждый раз как в первый раз
так похоже всё на давнее... Особенно когда "нет-нет, я совсем не об этом...".
Такое чувство возникло, будто между двумя никами, всего несколько дней прошло.
-------------------
Венера в соединениии с синастрическим Солнцем, это всегда приемник солнечной силы. Солнцем он зажигается, им же подпитывается, на его энергии "светит". Даже если речь идет о синастрии людей одного пола, это соединение проявит себя сильной аттракцией (неосознаваемая привлекательность).
На случай, если репутация и работа важнее окажутся: можно представить себя матерью и соответственно реагировать, по-матерински мудро.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Rey
10 апреля 2013 (18:08)
Мимоза
Посмотрел его состояние в ваш адрес на картах...реально, как вы и говорите. Во первых у него дикое сексуальное влечение к вам. Ваша внешность, один ваш вид его будоражит, заставляет трепетать и пархать от радости. Но при этом он очень волевой сам по себе, независимый, идет очень большая воля и сила в его поведении и характере.
Он ощущает что вы как будто имеете над ним некую психологическую власть, это ему определенно нравится, ему нравится ваша смелость и некая властность в его адрес. Не многим людям он позволяет вести себя так по отношению к нему, а вот в вашем случае ему это даже нравится.
Минус в том, что он мужчина, а вы женщина. Он тоже мужественный, волевой, сильный, храбрый...и эти качества он ощущает и внутри вас...То есть сейчас это воспринимается как вспышка, но когда связь будет более тесной это может привести к тому что ваши характеры столкнутся. Столкнутся две силы лбами так скажем. Он и об этом тоже уже думает)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (18:09)
Danijara
Julsi но мы с тобой два разных козерога! ты более романтичный! а я склонна к трагедии. или даже к трагикомедии.
молния а что нам, престарелым дамам, делать-то? школьники поглупее женaтых-то будут. ими проще крутить. хоть и есть свои минусы
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
10 апреля 2013 (18:20)
Виол, трагикомедия, точно! Так иной раз схохмишь, я прям под стол уваливаюсь
потому думаю, часть водолея есть в тебе- парадоксальность некая присутствует, неожиданность..
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (18:21)
АлинаА да уж. Люблю Гойю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.