Тема 30788, сообщений: 324
Синастрия с влюбленным парнем на 20 лет младше |
Автор | Сообщение |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ... 20-летняя разница, если уж отойти от конкретной ситуации, не редкость, дело в том, что когда младшему из любовников хотя б лет 30, тооо... оно уже вроде имеет смысл ,ибо в таком возрасте чел может себя анализировать ...
Но и романы с юнцами истории известны, причем, когда имеем дело с творческой личностью, то отношения имеют некий творческий аспект ... НУ ЧТО Ж
.........
Лаура де Берни – первая любовь Бальзака – сыграла большую роль в его жизни. «Она была мне матерью, подругой, семьей, спутницей и советчицей, – признавал он впоследствии. – Она сделала меня писателем, она утешила меня в юности, она пробудила во мне вкус, она плакала и смеялась со мной, как сестра, она всегда приходила ко мне благодетельной дремой, которая утишает боль… Без нее я бы попросту умер». Она сделала для него все, что в силах сделать женщина для мужчины. Эти отношения целое десятилетие, с 1822 по 1833 год, оставались чувственно-интимными. О том, какое значение имела для него эта связь, Бальзак высказал в бессмертных словах: «Ничто не может сравниться с последней любовью женщины, которая дарит мужчине счастье первой любви».
Лаура не сразу ответила на его чувство, но молодой Оноре забросал ее письмами с признаниями: «Как вы были хороши вчера! Много раз вы являлись ко мне в мечтах, блистательная и чарующая, но, признаюсь, вчера вы обошли свою соперницу – единственную владычицу моих грез». Госпожа де Берни уступила ему теплой майской ночью. Оноре блаженствовал: «О Лора! Я пишу тебе, а меня окружает молчание ночи, ночи, полной тобой, а в душе моей живет воспоминание о твоих страстных поцелуях! О чем я еще могу думать .. Я все время вижу нашу скамью; я ощущаю, как твои милые руки трепетно обнимают меня, а цветы передо мной, хотя они уже увяли, сохраняют пьянящий аромат».
Госпожа де Берни была полна страсти и огня. Но вскоре об их связи стало известно в свете. Общество осудило любовников. Тем временем все издательские проекты Оноре терпели крах. Лора помогала возлюбленному не только словом утешения, но и материально. Они оставались друзьями до самой ее смерти в 1836 году и переписывались. Лаура де Берни послужила прототипом героини романа «Лилия долины», хотя, как отмечал сам писатель, «образ госпожи де Морсоф в эЛилия долиныэ лишь бледное отражение самых малых достоинств этой женщины». "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Astreya77 |
![]() ![]() Мимоза Вы, взрослая женщина, пишете о школьнике, своем ученике как о мужчине. Сейчас подростки очень рано взрослеют, но по уровню эмоциональный реакций они остаются подростками. Нужен ли Вам такой роман - решайте сами. Если Вас к нему так сильно тянет - объясните ему, что есть формат отношений "учитель-ученик" и в таком формате отношения невозможны. А вот после окончания школы пусть позвонит - при условии, если он не будет устраиваться в вашу школу работать. Зачем на работе сплетни и неприятности - тем более в учительском коллективе. При желании можно подключить родительский комитет и такую грязь раздуть, что в школе никогда работать не будете. Имхо.
Как по мне, синастрическое соединение |
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Astreya77 О такой ситуации, как у Вас, Мимоза, знаю не понаслышке. Понимаю, о чем Вы. Хотя было у меня и побольше разницы, и не с такими чарующими аспектами. Все пройдет, пройдет и это. Отпустите ситуацию. Вернее, не увязайте в ней, тем более, что кармических "завязок" у Вас нет в синастрии, а, следовательно, есть право выбора свободного.
Удачи Вам и ясной головы Счастье - каждому Дому
|
Raspberry |
![]() ![]() Мимоза
Я бы еще добавила ко всему вышесказанному, что если у вас случится с ним роман, то кто то из вас двоих должен будет уйти с работы, я говорю про след год, если он и правда туда устроится работать. Служебные романы обычно заканчиваются уходом одного из сотрудников. Если вам дорога эта работа, то подумайте о будущем, тем более что у вас дочка, а у парня еще вся жизнь впереди и он вправе ошибаться, а вы нет. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Мариша ![]() Солнечный ветер |
![]() ![]() Мимоза, мне 43 сыну 23, приходят его друзья, даже мысли не возникает их воспринимать иначе как мальчишек. Но знаете, вспомнился случай из школы, была учительница физ-ры, ей было 23-24 года он учился в 9 классе, оказалось мальчик просто поспорил с одноклассниками, что переспит с ней. Не ищите себе трудных путей, роман с этим мальчиком, пусть бурный, может красивый - путь в никуда. Я счастливая !!!!!
|
mashina |
![]() ![]() ![]()
Меня волнует другой вопрос - что значит этот синхрон? Незадолго до этого говорили с приятельницей про молодых актёров и заметили, что они часто встречаются со зрелыми женщинами: как, например, Райна Гослинг с Евой Мендес. И я вдруг отчётливо поняла, что мне претит ситуация, когда женщина много старше мужчины. А тут тема на Окулусе. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
k_t |
![]() ![]() А Варвара Прайс даже расписала его минусы. mashina, что за минусы ?
Солнце-Венера - это не вишенка. это, если уж сравнивать с фруктами - яблоко, вызывающее аппетит или лимон, вызывающий слюноотделение..но никак не маленький, но пикантный нюанс. Солнце, участвуя в аспекте, деталькой быть не может, это Светило. |
Only |
![]() ![]() ![]() Маша, здесь это регулярная тема)))
про синастрический союз было физическое притяжение, да. но выше пояса чувства не поднимались. для меня это необычное состояние, ибо мозг главная эрогенная зона. а тут тупо животное. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
mashina |
![]() ![]() ![]()
Не хочу спорить или доказывать, для меня этот аспект самый неважный из всех возможных гамоничных. Менее важен, чем - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
... оч точно Астрея - Таня заметила про
По своей сути Венера - планетка пассивная, но она может быть катализатором, запускающим процессы... это соед-е для М не будет определяющим. Да, ему будет приятно ... или будет нра наблюдать за инициативами Ж , но здесь первично Он может словоблудить , флиртовать чисто в Венерианском стиле - взгляды ,улыбки, намеки, вздохи, высказывание вслух или в письме желаний и намерений, нооо ... в дело ничего не пойдет ! в свисток лишь ,если нет поддерживающих аспектов. Причем в радиксе у М !
Что КАСАЕМО ДАННОЙ СИТУАЦИИ, ТООО... да так оно и выглядит ! ну что он ей может предложить ??? ну да, желания озвучит с придыханием ,намекнет непрозрачно и что ? куда позовет-то ? домой к маме с папой ? или к бабуле, пока та с подружками на скамейке ? Вооот ! все в ЕЕ руках. Сама... если конечно оно ей надо. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год