Такие случаи встречаются, чтобы любовь и счастье и долгие годы вместе, но гораздо чаще по-другому. И чем старше женщина, тем ей потом обиднее и тяжелее.
Мирна
9 апреля 2013 (22:21)
Зачем к этому серьёзно относиться, он же подросток ещё, ему секса хочется и побольше, а вы размечтались...какие-то чувства насочиняли.
Он получит хороший опыт, а вам головная боль- откройте глаза, вы взрослая женщина, зачем вам это надо...
Inessa2009
9 апреля 2013 (22:22)
Ну чего Мимоза Вас это должно пугать,он добьётся Вас ,если захочет,не просто так он постоянно с Вами беседует.А один парень на 9 лет меня младше,когда в коллективе обсуждали тему разницы в возрасте сказал:"А какая разница,кому сколько лет?Мужчины настоящие на это н сомтрят ,они любят и всё."А если Вы будете счастливы ,то Вам будет плевать,что скажут остальные.....
LedyAnna
9 апреля 2013 (22:22)
И чем старше женщина, тем ей потом обиднее и тяжелее.
вот и я об этом сразу подумала.. и наслаждаться не строя планы.. мало rто из женщин так умеет.. не включая эмоции.. не думая про детей и фату..
Мимоза
9 апреля 2013 (22:23)
Мимоза,а какая няня??? Ваша или Вашего ребёнка и зачем это она Вам озвучила???
у меня была няня моего ребенка. Мы дружим до сих пор. Она ездит к гадалке по своим делам, заодно спрашивает про меня. Все, что спрашивала - сбывалось на 100%. Когда я поехала с ней, то гадалка несла чушь. Мне говорили многие, что у меня защита сильная и меня не видят видящие. Зато через других видят. Вот теперь моя няня про меня и спрашивает вечно. И все сбывается.
Julsi,
С женатым все давно закончилось. Мы не встречаемся. Лишь друзья в соцсетях. Совсем разорвать контакт не выходит. Но мы давно уже не любовники. Да и гражданский брак у меня был в течение года с другим человеком. Потом он заболел смертельно, нам пришлось расстаться. Он решил умирать на родине возле матери. Кстати, и это гадалка предсказала.
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (22:26)
Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит.
вы же имеете ввиду, что разряд у вас? о его разрядах вы не можете знать наверняка
прикиньте, как он вас с одноклассниками обсужает и на спор хорохорится
все ж видели, какой у вас разряд, это со стороны всегда заметно
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
9 апреля 2013 (22:26)
Мимоза
Понятно.
Желаю тебе удачи и счастья!
Inessa2009
9 апреля 2013 (22:27)
Да,такое с гадалками бывает,просто не люблю ,когда предсказатели начинают программировать.
LedyAnna
9 апреля 2013 (22:28)
Мирна, может быть, что он относится ко всему как к временному явлению и не строит никаких планов, но его поступок: остаться в школе, приблизиться к своей Мечте, может говорить и о наличии сильных чувств, настоящих.. а может это Его Первая любовь? как знать...
а вот " просто много секса" сейчас, судя по всему, многие девчонки не прочь предоставить.. может у него вообще с этим проблем нет.. сейчас у ребят все проще на этот счет!
Inessa2009
9 апреля 2013 (22:29)
Viola_M,вы слишком плохо думаете о детях,я не думаю,что он с кем-то это обсуждает вообще,мужчины в отличии от женщин не любят обсуждать свои личные переживания....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.