Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 апреля 2013 (22:16)

У левки муж на 20 лет моложе.

Такие случаи встречаются, чтобы любовь и счастье и долгие годы вместе, но гораздо чаще по-другому. И чем старше женщина, тем ей потом обиднее и тяжелее.

Мирна
     9 апреля 2013 (22:21)

Зачем к этому серьёзно относиться, он же подросток ещё, ему секса хочется и побольше, а вы размечтались...какие-то чувства насочиняли.

Он получит хороший опыт, а вам головная боль- откройте глаза, вы взрослая женщина, зачем вам это надо...

Inessa2009
     9 апреля 2013 (22:22)

Ну чего Мимоза Вас это должно пугать,он добьётся Вас ,если захочет,не просто так он постоянно с Вами беседует.А один парень на 9 лет меня младше,когда в коллективе обсуждали тему разницы в возрасте сказал:"А какая разница,кому сколько лет?Мужчины настоящие на это н сомтрят ,они любят и всё."А если Вы будете счастливы ,то Вам будет плевать,что скажут остальные.....

LedyAnna
     9 апреля 2013 (22:22)

И чем старше женщина, тем ей потом обиднее и тяжелее.

вот и я об этом сразу подумала.. и наслаждаться не строя планы.. мало rто из женщин так умеет.. не включая эмоции.. не думая про детей и фату..

Мимоза
     9 апреля 2013 (22:23)

Мимоза,а какая няня??? Ваша или Вашего ребёнка и зачем это она Вам озвучила???

у меня была няня моего ребенка. Мы дружим до сих пор. Она ездит к гадалке по своим делам, заодно спрашивает про меня. Все, что спрашивала - сбывалось на 100%. Когда я поехала с ней, то гадалка несла чушь. Мне говорили многие, что у меня защита сильная и меня не видят видящие. Зато через других видят. Вот теперь моя няня про меня и спрашивает вечно. И все сбывается.

Julsi,

С женатым все давно закончилось. Мы не встречаемся. Лишь друзья в соцсетях. Совсем разорвать контакт не выходит. Но мы давно уже не любовники. Да и гражданский брак у меня был в течение года с другим человеком. Потом он заболел смертельно, нам пришлось расстаться. Он решил умирать на родине возле матери. Кстати, и это гадалка предсказала.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (22:26)

Честно скажу, когда мы видим друг друга на уроках, словно электрический разряд проходит.

вы же имеете ввиду, что разряд у вас? о его разрядах вы не можете знать наверняка

прикиньте, как он вас с одноклассниками обсужает и на спор хорохорится

все ж видели, какой у вас разряд, это со стороны всегда заметно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Julsi
     9 апреля 2013 (22:26)

Мимоза

Понятно.

Желаю тебе удачи и счастья!

Inessa2009
     9 апреля 2013 (22:27)

Да,такое с гадалками бывает,просто не люблю ,когда предсказатели начинают программировать.

LedyAnna
     9 апреля 2013 (22:28)

Мирна, может быть, что он относится ко всему как к временному явлению и не строит никаких планов, но его поступок: остаться в школе, приблизиться к своей Мечте, может говорить и о наличии сильных чувств, настоящих.. а может это Его Первая любовь? как знать...

а вот " просто много секса" сейчас, судя по всему, многие девчонки не прочь предоставить.. может у него вообще с этим проблем нет.. сейчас у ребят все проще на этот счет!

Inessa2009
     9 апреля 2013 (22:29)

Viola_M,вы слишком плохо думаете о детях,я не думаю,что он с кем-то это обсуждает вообще,мужчины в отличии от женщин не любят обсуждать свои личные переживания....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере