Лучше б Вы спросили у гадалки (или у себя,почему такая тяга к заведомо недоступным мужчинам: Женатый, умирающий, школьник...
Это очень интересно, как это всю жизнь только на таких и "везет"...
Мимоза
9 апреля 2013 (22:34)
Julsi,
Желаю тебе удачи и счастья!
Спасибо. Я тогда была счастлива, что нашла наконец свое счастье, но оказалось, что всего на год...
Ну что ж, значит, такова моя судьба. Несчастливая.
А тут еще этот мальчик, ни к чему совсем.
Julsi
9 апреля 2013 (22:35)
Это просто счастье особое, скорпионское.
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (22:37)
Он получит хороший опыт, а вам головная боль- откройте глаза, вы взрослая женщина, зачем вам это надо...
женщина, которая в состоянии открыть глаза, не заводит безнадежные отношения с женатым
fler
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Inessa2009
9 апреля 2013 (22:39)
Мимоза,мне кажется Вы дали повод.Я полгода работала в школе,когда мне было 26 лет,и что меня поражало,что некоторые ученики 9 и 10 классов,(у 11 классов я ничего не преподавала) пытались мне "строить глазки",девочки набивались в подружки,пытались вести какие-то глупые со мной разговоры,но ничего ни у кого не получилось,я была замужем,растила маленького ребёнка,занималась своим здоровьем,то есть в сферу моих интересов не входило общение с молодёжью.А если у Вас есть "пустота" и интерес к молодёжи,всё это чувствуется....
Мимоза
9 апреля 2013 (22:40)
Лучше б Вы спросили у гадалки (или у себя,почему такая тяга к заведомо недоступным мужчинам: Женатый, умирающий, школьник...
Это очень интересно, как это всю жизнь только на таких и "везет"...
Fleur,
До этого еще были черный колдун и православный фанатик.))))
Наверно, все дело в Венере в Скорпионе, и Василиса Володина тут права, что такая Венера притягивает сплошные несчастья и драмы...Драматические истории...
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (22:41)
Viola_M,вы слишком плохо думаете о детях,я не думаю,что он с кем-то это обсуждает вообще,мужчины в отличии от женщин не любят обсуждать свои личные переживания....
я их слишком хорошо знаю
и не думаю плохо, думаю адекватно
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Inessa2009
9 апреля 2013 (22:44)
Viola_M,Вы думаете на спор ,для смеха????
fler
9 апреля 2013 (22:44)
До этого еще был черный колдун и православный фанатик.))))
Я в восхищении! Как Вамэто удается? Где дсц? где марс?И главное, где ???
Наверно, все дело в Венере в Скорпионе, и Василиса Володина тут права, что такая Венера притягивает сплошные несчастья и драмы...Драматические истории...
да не надо всех собак вешать на венеру в У меня в Скорпионе: .... но таким багажом я похвастаться не могу и Слава Богу, конечно
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (22:47)
Инесса, не для смеха, а для успеха! Bсе, кто надо, будут знать
Флер, тебе есть к чему стремиться с твоим наборчиком в скорпе
У меня в скорпе ниче, но вот товарищ на 14 лет младше домогается. я в раздумьях. Пусть Мимоза попробует, потом расскажет, классно ли, тогда и я за ней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.