Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     9 апреля 2013 (22:29)

Лучше б Вы спросили у гадалки (или у себя,почему такая тяга к заведомо недоступным мужчинам: Женатый, умирающий, школьник...

Это очень интересно, как это всю жизнь только на таких и "везет"...

Мимоза
     9 апреля 2013 (22:34)

Julsi,

Желаю тебе удачи и счастья!

Спасибо. Я тогда была счастлива, что нашла наконец свое счастье, но оказалось, что всего на год...

Ну что ж, значит, такова моя судьба. Несчастливая.

А тут еще этот мальчик, ни к чему совсем.

Julsi
     9 апреля 2013 (22:35)

Это просто счастье особое, скорпионское.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (22:37)

Он получит хороший опыт, а вам головная боль- откройте глаза, вы взрослая женщина, зачем вам это надо...

женщина, которая в состоянии открыть глаза, не заводит безнадежные отношения с женатым

fler

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Inessa2009
     9 апреля 2013 (22:39)

Мимоза,мне кажется Вы дали повод.Я полгода работала в школе,когда мне было 26 лет,и что меня поражало,что некоторые ученики 9 и 10 классов,(у 11 классов я ничего не преподавала) пытались мне "строить глазки",девочки набивались в подружки,пытались вести какие-то глупые со мной разговоры,но ничего ни у кого не получилось,я была замужем,растила маленького ребёнка,занималась своим здоровьем,то есть в сферу моих интересов не входило общение с молодёжью.А если у Вас есть "пустота" и интерес к молодёжи,всё это чувствуется....

Мимоза
     9 апреля 2013 (22:40)

Лучше б Вы спросили у гадалки (или у себя,почему такая тяга к заведомо недоступным мужчинам: Женатый, умирающий, школьник...

Это очень интересно, как это всю жизнь только на таких и "везет"...

Fleur,

До этого еще были черный колдун и православный фанатик.))))

Наверно, все дело в Венере в Скорпионе, и Василиса Володина тут права, что такая Венера притягивает сплошные несчастья и драмы...Драматические истории...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (22:41)

Viola_M,вы слишком плохо думаете о детях,я не думаю,что он с кем-то это обсуждает вообще,мужчины в отличии от женщин не любят обсуждать свои личные переживания....

я их слишком хорошо знаю

и не думаю плохо, думаю адекватно

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Inessa2009
     9 апреля 2013 (22:44)

Viola_M,Вы думаете на спор ,для смеха????

fler
     9 апреля 2013 (22:44)

До этого еще был черный колдун и православный фанатик.))))

Я в восхищении! Как Вамэто удается? Где дсц? где марс?И главное, где ???

Наверно, все дело в Венере в Скорпионе, и Василиса Володина тут права, что такая Венера притягивает сплошные несчастья и драмы...Драматические истории...

да не надо всех собак вешать на венеру в У меня в Скорпионе: .... но таким багажом я похвастаться не могу и Слава Богу, конечно

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (22:47)

Инесса, не для смеха, а для успеха! Bсе, кто надо, будут знать

Флер, тебе есть к чему стремиться с твоим наборчиком в скорпе

У меня в скорпе ниче, но вот товарищ на 14 лет младше домогается. я в раздумьях. Пусть Мимоза попробует, потом расскажет, классно ли, тогда и я за ней.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере