Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мимоза
     9 апреля 2013 (22:47)

Я в восхищении! Как Вамэто удается? Где дсц? где марс?И главное, где нептун ???

Дсц в Козероге. Сатурн - в Раке в 1м доме у Ац.

Марс - в Скорпионе в 5м доме.

Нептун- в Стрельце в соединении с Раху тоже в 5 доме

Православный фанатик был моим официальным мужем 7 лет и отцом моей дочери

Мс - в Рыбах

Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (22:49)

мужчины трепаться любят будь здоров, женщины рядом не валялись. Откуда вообще взялось это дурацкое клише, что мужики ни разу не трепло. Почище баб языком мелят.

консультирую, обращаться на почту
LedyAnna
     9 апреля 2013 (22:49)

Мимоза, ну прям таки несчастьем.. у каждого человека свой опыт в жизни, значит так нужно было Вам, Вашей душе, воспитывает нас жизнь... Василиса просто говорит, что Венера Скорповская легких путей не ищет.. ну это да.. у меня любимая подруга с такой Венеркой.

Виола, желаю Вам в скором времени подобрать электив для свадьбы.. может Вы станете добрее и терпимей к людям! счастливые люди-добрые люди..

fler
     9 апреля 2013 (22:50)

Дсц в Козероге.

Марс - в Скорпионе в 5м доме.

Нептун- в Стрельце

Как у меня...

А не аспектирует ?

Это ж паразительный набор кавалеров!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (22:51)

Леди Анна, ну вам же свадьба не помогла, вы ко мне недобры. Зачем же я буду замуж идти?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (22:51)

Виола очень добрая и умная.

fler
     9 апреля 2013 (22:52)

мужчины трепаться любят будь здоров, женщины рядом не валялись. Откуда вообще взялось это дурацкое клише, что мужики ни разу не трепло. Почище баб языком мелят.

согласна причем тетки с гадалками больше делятся,да на форумах,да с лучшей подружкой))) а дядьки так не заморачиваются- со всеми близлежащими)

Мимоза
     9 апреля 2013 (22:54)

Fleur,

Нет, Нептун не аспектирует солнце, венеру и Луну, так как они в Скорпионе.

У меня в Скорпине пять планет - Мерк, Марс, Солнце, Луна и Венера. В общем, все личные. Последние три - в соединении

Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (22:55)

дадада, Флер, именно так. Я как специалист по черным учителям в этом неоднократно убедилась. И всю жизнь убеждаюсь, что мужики- все трепло ( за незначительным исключением)

fler
     9 апреля 2013 (22:57)

Мимоза ну ладно,я карту вашу не знаю, так трудно выхватывать... а Вы сами никогда не думали,что вас приводит к таким вот нептунианско-хиронианско-юпитерианским кавалерам??? Это ж интересно выяснить!

Виол Флер, тебе есть к чему стремиться с твоим наборчиком в скорпе

неее, спасибо...Мне всего хватает!У меня мой наборчик реализован уже

Вишенка И всю жизнь убеждаюсь, что мужики- все трепло ( за незначительным исключением)

ну я бы так грубо не сказала не трепло, а просто мужчины тоже склонны обсуждать волнующие их подробности личной жизни, при этом они не столь разборчивы в собеседниках

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере