Я в восхищении! Как Вамэто удается? Где дсц? где марс?И главное, где нептун ???
Дсц в Козероге. Сатурн - в Раке в 1м доме у Ац.
Марс - в Скорпионе в 5м доме.
Нептун- в Стрельце в соединении с Раху тоже в 5 доме
Православный фанатик был моим официальным мужем 7 лет и отцом моей дочери
Мс - в Рыбах
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (22:49)
мужчины трепаться любят будь здоров, женщины рядом не валялись. Откуда вообще взялось это дурацкое клише, что мужики ни разу не трепло. Почище баб языком мелят.
консультирую, обращаться на почту
LedyAnna
9 апреля 2013 (22:49)
Мимоза, ну прям таки несчастьем.. у каждого человека свой опыт в жизни, значит так нужно было Вам, Вашей душе, воспитывает нас жизнь... Василиса просто говорит, что Венера Скорповская легких путей не ищет.. ну это да.. у меня любимая подруга с такой Венеркой.
Виола, желаю Вам в скором времени подобрать электив для свадьбы.. может Вы станете добрее и терпимей к людям! счастливые люди-добрые люди..
fler
9 апреля 2013 (22:50)
Дсц в Козероге.
Марс - в Скорпионе в 5м доме.
Нептун- в Стрельце
Как у меня...
А не аспектирует ?
Это ж паразительный набор кавалеров!
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (22:51)
Леди Анна, ну вам же свадьба не помогла, вы ко мне недобры. Зачем же я буду замуж идти?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (22:51)
Виола очень добрая и умная.
fler
9 апреля 2013 (22:52)
мужчины трепаться любят будь здоров, женщины рядом не валялись. Откуда вообще взялось это дурацкое клише, что мужики ни разу не трепло. Почище баб языком мелят.
согласна причем тетки с гадалками больше делятся,да на форумах,да с лучшей подружкой))) а дядьки так не заморачиваются- со всеми близлежащими)
Мимоза
9 апреля 2013 (22:54)
Fleur,
Нет, Нептун не аспектирует солнце, венеру и Луну, так как они в Скорпионе.
У меня в Скорпине пять планет - Мерк, Марс, Солнце, Луна и Венера. В общем, все личные. Последние три - в соединении
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (22:55)
дадада, Флер, именно так. Я как специалист по черным учителям в этом неоднократно убедилась. И всю жизнь убеждаюсь, что мужики- все трепло ( за незначительным исключением)
fler
9 апреля 2013 (22:57)
Мимоза ну ладно,я карту вашу не знаю, так трудно выхватывать... а Вы сами никогда не думали,что вас приводит к таким вот нептунианско-хиронианско-юпитерианским кавалерам??? Это ж интересно выяснить!
Виол Флер, тебе есть к чему стремиться с твоим наборчиком в скорпе
неее, спасибо...Мне всего хватает!У меня мой наборчик реализован уже
Вишенка И всю жизнь убеждаюсь, что мужики- все трепло ( за незначительным исключением)
ну я бы так грубо не сказала не трепло, а просто мужчины тоже склонны обсуждать волнующие их подробности личной жизни, при этом они не столь разборчивы в собеседниках
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.