Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
SD
свободный мужчина
     9 апреля 2013 (22:58)

мужчины трепаться любят будь здоров, женщины рядом не валялись. Откуда вообще взялось это дурацкое клише, что мужики ни разу не трепло. Почище баб языком мелят.

Мы не сплетничаем - мы обсуждаем

Но к теме разговора -думается всё решено, просто перед этим следует обычный ритуал - я не такая, я на это не пойду (а через год - новая тема на Окулусе "мне так тяжело..."

LedyAnna
     9 апреля 2013 (22:58)

Мимоза вот это набор

Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (23:00)

Мимоза вы солнечный скорп с луной в скорпе? о-о--о-о-о.... пойду погуляю.... бывает же...

консультирую, обращаться на почту
Canela
Астро и Таро консультации
     9 апреля 2013 (23:02)

Вообще, прежде всего мне бы хотелось узнать про синастрическое соединение Венеры мужчины с Солнцем женщины - как это выглядит?

Выглядит как раз хорошо. Один из аспектов привлечения по внешности и видимой эффектности как пары. Сочетаемость "принципы + ценности".

Роли, правда, тут немного смещены, вы для него Свет, от которого трудно отказаться, как мотыльку танцующему у горячей лампы)

И через ваш - авторитетная цель, и расширяющая его ян-Эго своим присутствием, умом, знаниями. Вы описали хорошую синастрию с многоуровневыми зацепками. Хотя, если эти объекты не имеют отношеие к 5, 7, 8м дому - значительную роль будет играть уважение, передача опыта, взаимообучение. Чем просто залипание м+ж.

Хотя добавляет этому возбуждющей искры, а взаимной симпатии.

При том, что ему будет 18 и статус не ученика, а коллеги, и у вас нет параллельных мужа/его невесты, то кардинальной проблемы-то не должно вам казаться, кроме может личного морального дискомфорта представлений и шушуканья не так хорошо выглядящих завистниц, новеньких влюбчевых в преподавателей школьниц и тд.

Тут пригодится, он может ради вас повзрослеть, чтобы соответствовать, и научить иначе смотреть на возраст как психологическое состояние, и сознательность, а не паспортные цифры.

Тем более его на вашем - через вас он учиться проявлению мужественности и активной демонстрации своих мужских желаний.

Аспект к светилам и зачастую даёт серьёзный, долгоиграющий настрой по отношению к партнёру (на брак) это и испытание социумом, который при аспекте может всё-таки относительно хорошо принять такой союз.

Гадалка молодец, но она видит возможность по стечению обстоятельств, а не фатум не неизбежности, чтобы ей можно было оправдываться в своих решениях

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Мимоза
     9 апреля 2013 (23:03)

Наверно, карма такая.

Я еще про альфонсов-аферистов не упоминала. В общем, досталось мне...

Так что живу теперь тихо, мужчин избегаю, боюсь, а тут мальчики пристают....

Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (23:03)

еще и марс с венерой в скорпе, даааа .....о-о-о-о-о.... у меня одни междометия, я сразу забыла какой язык у меня родной, почему то резво перешла на итальянский...)))

молчумолчу, слова тут не помогут.

Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (23:04)

скажу только что у мужчин определенно должен быть нездоровый интерес к вам, безусловно.

Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (23:08)

флер, дорогая моя, языки у мужчин все по стокилометров, удержу не знают. Сливают фсё и фсем, кто будет на подхвате в данный момент.

Мимоза
     9 апреля 2013 (23:08)

Canela,

Хотя, если эти объекты не имеют отношеие к 5, 7, 8м дому - значительную роль будет играть уважение, передача опыта, взаимообучение. Чем просто залипание м+ж.

Мой скорпионский стеллиум - как раз в 5 доме, куда имеют аспекты все планеты парня, а его Нептун, уран - в моем 7м ( в сектиле к моей Венере в моем 5м), его Венера в соединении с моим Солнцем - тоже в моем пятом доме.

Вы понимаете, что я не могу у него спрашивать детали рождения по многим причинам - я просто не могу им интересоваться открыто!

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (23:10)

Мимоза, да все и так знают, что вы им интересуются. Ученики все знают об училках Вас уже давно ваши счастливые глаза выдали

Флер , вы там с Онли , по ходу, какие-то неправильные. Не ищете сложных будоражащих себя и публику путей

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере