мужчины трепаться любят будь здоров, женщины рядом не валялись. Откуда вообще взялось это дурацкое клише, что мужики ни разу не трепло. Почище баб языком мелят.
Мы не сплетничаем - мы обсуждаем
Но к теме разговора -думается всё решено, просто перед этим следует обычный ритуал - я не такая, я на это не пойду (а через год - новая тема на Окулусе "мне так тяжело..."
LedyAnna
9 апреля 2013 (22:58)
Мимоза вот это набор
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (23:00)
Мимоза вы солнечный скорп с луной в скорпе? о-о--о-о-о.... пойду погуляю.... бывает же...
консультирую, обращаться на почту
Canela
Астро и Таро консультации
9 апреля 2013 (23:02)
Вообще, прежде всего мне бы хотелось узнать про синастрическое соединение Венеры мужчины с Солнцем женщины - как это выглядит?
Выглядит как раз хорошо. Один из аспектов привлечения по внешности и видимой эффектности как пары. Сочетаемость "принципы + ценности".
Роли, правда, тут немного смещены, вы для него Свет, от которого трудно отказаться, как мотыльку танцующему у горячей лампы)
И через ваш - авторитетная цель, и расширяющая его ян-Эго своим присутствием, умом, знаниями. Вы описали хорошую синастрию с многоуровневыми зацепками. Хотя, если эти объекты не имеют отношеие к 5, 7, 8м дому - значительную роль будет играть уважение, передача опыта, взаимообучение. Чем просто залипание м+ж.
Хотя добавляет этому возбуждющей искры, а взаимной симпатии.
При том, что ему будет 18 и статус не ученика, а коллеги, и у вас нет параллельных мужа/его невесты, то кардинальной проблемы-то не должно вам казаться, кроме может личного морального дискомфорта представлений и шушуканья не так хорошо выглядящих завистниц, новеньких влюбчевых в преподавателей школьниц и тд.
Тут пригодится, он может ради вас повзрослеть, чтобы соответствовать, и научить иначе смотреть на возраст как психологическое состояние, и сознательность, а не паспортные цифры.
Тем более его на вашем - через вас он учиться проявлению мужественности и активной демонстрации своих мужских желаний.
Аспект к светилам и зачастую даёт серьёзный, долгоиграющий настрой по отношению к партнёру (на брак) это и испытание социумом, который при аспекте может всё-таки относительно хорошо принять такой союз.
Гадалка молодец, но она видит возможность по стечению обстоятельств, а не фатум не неизбежности, чтобы ей можно было оправдываться в своих решениях
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Мимоза
9 апреля 2013 (23:03)
Наверно, карма такая.
Я еще про альфонсов-аферистов не упоминала. В общем, досталось мне...
Так что живу теперь тихо, мужчин избегаю, боюсь, а тут мальчики пристают....
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (23:03)
еще и марс с венерой в скорпе, даааа .....о-о-о-о-о.... у меня одни междометия, я сразу забыла какой язык у меня родной, почему то резво перешла на итальянский...)))
молчумолчу, слова тут не помогут.
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (23:04)
скажу только что у мужчин определенно должен быть нездоровый интерес к вам, безусловно.
Вишенка
ягодка
9 апреля 2013 (23:08)
флер, дорогая моя, языки у мужчин все по стокилометров, удержу не знают. Сливают фсё и фсем, кто будет на подхвате в данный момент.
Мимоза
9 апреля 2013 (23:08)
Canela,
Хотя, если эти объекты не имеют отношеие к 5, 7, 8м дому - значительную роль будет играть уважение, передача опыта, взаимообучение. Чем просто залипание м+ж.
Мой скорпионский стеллиум - как раз в 5 доме, куда имеют аспекты все планеты парня, а его Нептун, уран - в моем 7м ( в сектиле к моей Венере в моем 5м), его Венера в соединении с моим Солнцем - тоже в моем пятом доме.
Вы понимаете, что я не могу у него спрашивать детали рождения по многим причинам - я просто не могу им интересоваться открыто!
Viola_M
фиалка я, не сыр
9 апреля 2013 (23:10)
Мимоза, да все и так знают, что вы им интересуются. Ученики все знают об училках Вас уже давно ваши счастливые глаза выдали
Флер , вы там с Онли , по ходу, какие-то неправильные. Не ищете сложных будоражащих себя и публику путей
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.