Форум на ОКУЛУС

Тема 30788, сообщений: 324

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (23:28)

Значит, меня легко ввести в заблуждение Флер, расскажешь о путях? А то Мимоза отвлеклась.

Алина, тебе виднее, конечно.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Джия
     9 апреля 2013 (23:28)

АлинаА

Виол, я почему-то сильно младше мужчин не воспринимаю. Мож я не права, но вот так...

А возрастом это проходит, я как-то постепенно стала замечать, что мне уже и постарше особо не нравятся, вернее максимум на 5 лет, раньше 7-8 было норм, чую потом совсем на молодняк перейду, мне тоже, кстати нагадали, что чем старше буду, тем моложе клеится будут.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
     9 апреля 2013 (23:29)

мы с девочками в школе спорили на учителей-дядек, развлекались, так сказать. некоторые до того преуспели, что кое-кто из учителей от папаш по мордасам не хило огреб.

параллельно и мальчики тем же забавлялись.

весело было!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     9 апреля 2013 (23:29)

Мимоза Мой скорпионский стеллиум - как раз в 5 доме,

А я вспомнила тебя! У нас с тобой сетка домов одинаковая и скорповский стелл в 5доме,как-то обсуждали

Вобщем, не горюй, будет и на твоей улице праздник, в 39

Флер, расскажешь о путях? А то Мимоза отвлеклась.

Виол в другой раз. Пойду тоже отвлекусь

Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (23:31)

Онли, я в тебе не сомневалась. Что ты знаешь толк в школьных развлечениях

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     9 апреля 2013 (23:33)

Мимоза, почитай роман Шлинка "Чтец". Там как раз о школьнике. От лица школьника. Посмотри, что он там пишет.

Вишенка
ягодка
     9 апреля 2013 (23:33)

мы тоже в школе хулиганили, была училка одна молоденькая, с огроменннной грудью 9-го размера, хорошенькая такая. Реакция мальчиков на неё была предсказуема...мда...мда... была реакция, из серии хамелеона, я про стояки если что

консультирую, обращаться на почту
fancy
Karma chameleon
     9 апреля 2013 (23:36)

fler где вы там обсуждали стелл в 5? я правда насчет 5 дома не уверена до конца, но по ходу там. есть у меня экзЕмпляр

а по теме - я б не смотрела на возраст, ну не детей ж вы с ним крестить собрались, а в остальных делах - молодой красивый харизматичный - что еще надо?) просто мозги надо чтоб на месте оставались ну там, чтоб во все тяжкие с ним не уплыть. А так - почему нет? Сначала себя ограничиваем с этим низя с тем низя, а потом ищем прошлогодний снег...но я не призываю не!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
АлинаА
     9 апреля 2013 (23:37)

Вишенка, вы вроде писали-есть у вас мужчина?

Дж, у меня че-то так и не прошло. Просто не могу я быть "мамочкой" для велирослого младенца.. Это психология такая, ни че не поделаешь..

Мимоза
     9 апреля 2013 (23:42)

Сначала себя ограничиваем с этим низя с тем низя, а потом ищем прошлогодний снег...но я не призываю не!

О да! Я тоже сейчас вспоминаю с улыбкой и сожалением, как гоняла своего первого мужчину. Нам было по 18 лет и он был изумительным любовником, но бабником..А я его любила и от обиды и ревности бросила его. А сейчас спустя годы вспоминаю: вот дура была, такого обалденного любовника бросила! Ну да, в мужья он не годился, так и замуж в 18 лет рановато! радовалась бы жизни и не парилась!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере