Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2013 (17:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброго времени суток .
Проход Сатурна соупр. 6 дома по Солнцу и Урану и сокращение рабочих часов вдвое , навело меня на мысль о поиске работы в другой области.
Хотелось бы найти свою карьерную нишу.
Что говорит Натал: начнем с карьеры, а ето 10 дом , он у меня в Близнецах и в нем в Раке (упр.4). Сам управитель 10 в упр. 6 ,который упр. 12. Весь етот стеллиум в 3 доме .
Следовательно в моей карте акцентированы в карьерном плане 3-41-0-11-12 дома.
Кто может что мне посоветовать?
Впринципе до сих пор работа моя была связана с 3 и 12 домами, так как преподавала я в закрытых аведениях и с 4 домом ,когда я работала в строительной фирме.
Может еще есть какие вариенты где я смогу преуспеть?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
10 апреля 2013 (17:36)
Возможна работа в Турбюро. Это связь 3,12 - поездки за границу. Связь 4,11 - торговля недвижимостью. Сильный третий дом - это еще транспорт, информация
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (17:42)
вы хотите начать с 0? В плане осваивания профессии и зарплаты? если нет, то почему не пишете, какое у вас образование и опыт работы. это в 18 лет - чистый натал и все впереди, а в ваши годы уже ведь опат есть
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
10 апреля 2013 (18:00)
Наталия ,
о,когда то хотела работать в тур.бюро чтобы путешествовать. Но кем я там буду работать , просту служащей с 2 высшими образованиями...
У меня вообще 4 в карте сильно выраженный , не как сам дом как его управители и знак Рак. Мечтала давно купить квартиру, а вот прадавать . проблема моя что я в торгов.
А вообще спасибо что дали вариант с турбюро, так как я 12 дом всегда рассматривала как тюрьмы, закрытые заведения , поетому туда за работой и шла.
Виола ,
У меня одно обраование компьютерное , а второе психология и педагогика .
Ну конечно не с 0, у меня же есть образование.
Опыт у меня самый большой в преподавании информатики и обучении детей кмпьютерам.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (18:03)
Annabelle, ясно. Думаю, счас советчикам будет больше пищи для советов
В отдел кадров не хотите? Отдел кадров для подбора сотрудников. Или фирма для подбора сотрудников. Как раз 3-4-11-12 дома
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
10 апреля 2013 (18:14)
Виола ,
такой вариант тоже рассмативала, просто пока не находила. Буду и его рассматривать.
Но опять же они работают много часов и мало зарабатывают, а я привыкла работать до обеда и в час педагоги неплохо зарабатывают, поетому я и держусь за такую работу, хотя нервотрепка с детьми такая, а у меня упр. 5 еще и в 12 .
А как 12 связан с отделом кадров?
annabelle
10 апреля 2013 (18:17)
была в моя воля ,а вернее были б у меня деньги, я бы пару квартир прикупила и сдавала б их и на ето жила. Нет тебе начальства с которым я все время ругаюсь , сама себе хозяйка с Водолеем в 6 доме.
Может на старость лет так смоги и арабатывать . Я вот родителей подбиваю купить маленькую квартирку и сдавать ее , на меня ее апишут.
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (18:23)
Ну, не натуральный отдел кадров, а новомодный - на западе много психиологов работают в отделах подбора работников. 12 дом как раз тут завязан, на психологии и тестировании, подборе сотрудников.
annabelle
10 апреля 2013 (18:32)
Виола ,
у нас психологи не работают в такой сфере, есть степень специальная по набору кадров. заработки у них как и у соц. работников низкие.
Но я попробую поискать и в етой области.
В 10 у меня Луна еще и в Раке , все хе какой то уклон на уход за людьми или же домохозяйничество ,но мужа то нет , не за кем дома сидеть.
Вообще с работой такая напряженка, столько сокращений , я ече и не в центре страны живу.
Как тут думать о детях когда работа непостоянная.
О, сурогатная мать, как раз по 10 дому . Да стара я для етого уже и нерожала.
Nataliya R
10 апреля 2013 (18:38)
annabelle
сама себе хозяйка с Водолеем в 6 доме
Это твое Солнце в соединении с Ураном дает тебе водолейские качества
была в моя воля ,а вернее были б у меня деньги, я бы пару квартир прикупила и сдавала б их и на ето жила. А это уже коммерческая жилка. У тебя очень много связей 2 и 3-го домов. Это и таланты, и способность обучаться, и большая способность к коммерции. Просто ты видимо еще не сталкивалась с этим.
У тебя во 2-доме сильнющая без денег не останешься и все это в в 4 доме - заработки на недвижимости должны идти на Ура!
Я бы тебе посоветовала Турбюро. Там столько холостых мужчин приходят за путевками и увидев такую эффектную женщину вряд ли пройдут мимо Плюс знание психологии может очень помочь в этом деле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.