Форум на ОКУЛУС

Тема 30791, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2013 (23:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

не думаю, мы ездим по Европе без виз и с Россией тоже безвизово.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (23:31)

ну, тогда все складывается у тебя "по плану", если часов меньше, будет время для доп.работы

а что сделал сатурн?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2013 (23:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

совсем по плану ,посреди учебного года забрали часы.

сделал когда ? когда по 2 шел у меня вышел долг в налоговой, платила.

а вот по 3 по Урану и Солнцу ущерб посерьезнее и здоровью и в работе.

Все, засыпаю.

до завтра.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (23:45)

спокойной ночи!

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
     11 апреля 2013 (00:36)

немецкие мужчины моют полы и готовят еду. и это не по праздникам! и это не подвиг с его стороны. а также они моют унитазы. и писяют сидя, а не разбрызгивая.

в массе своей

покладистые. не бухарики. работящие. подкаблучники. что еще надо для скромного счастья престарелой женщины?

Виола, ну как с тебя не смеяться? Ты ж юморист прирожденный! Иди на тв юмористом! пиши скетчи, хоть бы вот такие!

АлинаА
     11 апреля 2013 (00:38)

я прочитала сначала "моют попы"

У моего папы тоже спнциф. чувство юмора и изобретательное очень. Его Мерк (юмор в тч) с Марсом в ВОДОЛЕЕ

Ань, прости, маленький флудик..

Купидошка
ФЕЯ
     11 апреля 2013 (12:44)

Аня привет! в 10-м может еще говорить о ресторанном бизнесе, работа в этой сфере. Подумай.

могу фейнуть, могу и офеячить
Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 апреля 2013 (13:08)

Алина, да я водолей, водолей я. Какой я козер. Рада, что ты "видишь" мой юмор, а то некоторые чересчур серьезно мои тексты воспринимают.

Купидошка, на что ты человека подбиваешь. Как это с места в карьер, без связей в 40-ник почти начинать лезть в уже хорошо укомплектованную нишу - ресторанный бизнес. Ей что, в официантки идти? У нее два шикарных образования, почему бы от них не отталкиваться. А не толкать человека к фрустрациям и безденежью на долгие годы?

Селянка
астролог
     11 апреля 2013 (15:23)

Аня, кстати, то же самое хотела написать. Кафе, рестораны, поварское дело.

У тебя самая сильная планета в месте МС. С Луной это что-то такое теплое, домашнее. Прежде всего просто жена-мать на ум приходит, такая простая женская карьера.

Потом образование и воспитание детей, потом питание и всё с ним связанное.

Может, ты частные уроки можешь давать какие-нибудь?

Ещё работать с недвижимостью можно, продавать-покупать, не знаю, как это у вас называется, тем более, что упр. 4 домом.

Виола, это по-разному бывает, люди и позже жизнь кардинально меняют. Мы вообще рассуждаем. К тому же Меркурий (упр. МС) означает перемены карьеры и цели жизни.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
     11 апреля 2013 (15:27)

Аннабелль пока не 40, а 35.

Может, не такая большая разница, но она есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере