Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2013 (23:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
не думаю, мы ездим по Европе без виз и с Россией тоже безвизово.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (23:31)
ну, тогда все складывается у тебя "по плану", если часов меньше, будет время для доп.работы
а что сделал сатурн?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2013 (23:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
совсем по плану ,посреди учебного года забрали часы.
сделал когда ? когда по 2 шел у меня вышел долг в налоговой, платила.
а вот по 3 по Урану и Солнцу ущерб посерьезнее и здоровью и в работе.
Все, засыпаю.
до завтра.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (23:45)
спокойной ночи!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
11 апреля 2013 (00:36)
немецкие мужчины моют полы и готовят еду. и это не по праздникам! и это не подвиг с его стороны. а также они моют унитазы. и писяют сидя, а не разбрызгивая.
в массе своей
покладистые. не бухарики. работящие. подкаблучники. что еще надо для скромного счастья престарелой женщины?
Виола, ну как с тебя не смеяться? Ты ж юморист прирожденный! Иди на тв юмористом! пиши скетчи, хоть бы вот такие!
АлинаА
11 апреля 2013 (00:38)
я прочитала сначала "моют попы"
У моего папы тоже спнциф. чувство юмора и изобретательное очень. Его Мерк (юмор в тч) с Марсом в ВОДОЛЕЕ
Ань, прости, маленький флудик..
Купидошка
ФЕЯ
11 апреля 2013 (12:44)
Аня привет! в 10-м может еще говорить о ресторанном бизнесе, работа в этой сфере. Подумай.
могу фейнуть, могу и офеячить
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 апреля 2013 (13:08)
Алина, да я водолей, водолей я. Какой я козер. Рада, что ты "видишь" мой юмор, а то некоторые чересчур серьезно мои тексты воспринимают.
Купидошка, на что ты человека подбиваешь. Как это с места в карьер, без связей в 40-ник почти начинать лезть в уже хорошо укомплектованную нишу - ресторанный бизнес. Ей что, в официантки идти? У нее два шикарных образования, почему бы от них не отталкиваться. А не толкать человека к фрустрациям и безденежью на долгие годы?
Аня, кстати, то же самое хотела написать. Кафе, рестораны, поварское дело.
У тебя самая сильная планета в месте МС. С Луной это что-то такое теплое, домашнее. Прежде всего просто жена-мать на ум приходит, такая простая женская карьера.
Потом образование и воспитание детей, потом питание и всё с ним связанное.
Может, ты частные уроки можешь давать какие-нибудь?
Ещё работать с недвижимостью можно, продавать-покупать, не знаю, как это у вас называется, тем более, что упр. 4 домом.
Виола, это по-разному бывает, люди и позже жизнь кардинально меняют. Мы вообще рассуждаем. К тому же Меркурий (упр. МС) означает перемены карьеры и цели жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.