Тема 30791, сообщений: 108
Выбор профессии, успешной карьеры |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Купидошка привет . а ресторан еро не по 2 и 5 дому ? У нас тут около моря строят Хилтон олетль, но наверно надо курсы заканчивать чтобы там в администраторы, я же в етой сфере не работала. Нет, поворское дело ето не мое . Селянка , да, я хорошая домохозяйка бы была , если бы бы не подпортили картинку. а так бы дома сидела ,детей рожала и мужа с работы ждала. У меня год назат было желание пойти учится на соц. работника, ето таки в стиле , но меня отговорила знакомая соц. работник. говорит зарплата гроши, ниже чем у учителя. Чтобу купить квартиру и продать надо хорошие деньги иметь. я могу продать только свою квартиру . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Юлси , Аннабелль пока не 40, а 35. Конечно, а мама всем говорит что мне 30 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
зачем свою продавать?
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
(Автоматический перевод с транслита!) у нас реелтеров пруд пруди в городе . все ищут легкого зароботка. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Почти 40 - это почти 40. 30 уже было и больше не будет Т.е. скоро зрелый человек будет. И багаж опыта накоплен. А вы ему - раз, иди в совсем другое дело. Если ресторан, то я б мужа, владельца ресторана советовала. А потом уже через него - управляющей (т.е. соединение его опыта и связей, с ее душевностьЮ). А так - не верю! Книжки о внезапных переменах читала, но таких людей единицы. И среди этих единиц половина была с "недоговоренностью" в виде мужа или жены или еще кого за спиной. Недавно на нашей научной тусовке говорили с восхищением о даме 89 лет, котоарая еще выступала на вводной лекции к конференции. Она давалась как пример неограниченных возможностей человека. Мать 3 детей, она работать начала (вообще первый рабочий опыт) после 40. И дошла до профессора. Типа, умная женщина. Правда, выяснилось, что замужем она была за профессором, и он ей выделил рaбочее место (не смотря в ее рабочую биографию, которой не было), потом дал защитить докторскую диссертацию, потом профессорскую, потом среди друзей в институте нашли (выдали) ей место профессора. Все по заслугам, конечно. Но без мужа профессора с нуля после 40 лет - ноль шансов. Я вот счас посылаю с моим 40-ником и с опытом 14-летним - нифига не получается! Т.е. я верю, что Аннабелле может завести ресторанное дело, гостиничное и прочее, но если бы она могла (сама или по связайм), она бы это уже сделала. А если не сделал еще (после двух образований), то без помощи извне (хорошей помощи, с вложениями) она может только официанткой (лет 5, потом управляющей официантками, если повезет), в гостинице на рецепшене и т.д. А это все неденежные зарплаты и к тому же тяжелые по работе. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
(Автоматический перевод с транслита!) я официабнткой и в 17 лет не работала , не барское ето дело . послала резюме в одну школу-интернат . не думаю что подойду, но рискнула. там требуется домоуправительница или как ето по русски. в школе учатся русские дети , которые приехали без родителей в страну.жить надо при школе. а интересно было бы так поработать и как раз в стиле моей Луны. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Купидошка ФЕЯ |
Viola_M не вижу ничего плохо в том чтобы поменять кардинально жизнь на что-то лучшее. И помощь в такие моменты извне откуда-то приходит. В любом деле самое сложное - начало. Но самое главное условие - это конечно же огромное желание. Если Аню не тянет во что-то ресторанное и т.д., то и не надо мучиться. у нас (в России ) бывает и бизнесмены все бросают и едут в деревню... сеять, пахать и коров доить. И рады. Тем более для Ани, такое прявление с явно не чуждо.
Аня, еще рассмотри вариант...как работа в каком-то (возможно в чьем-то) семейном бизнесе ( как раз к чему-то домашнему, семейному подоходит), а упр. 4-го расширяет эти горизонты.
По себе знаю точно, что упр. асц и кусп. 10-го дома дает распыление (как упр. ), везде и всего по чуть-чуть, а в итоге ни о чем. могу фейнуть, могу и офеячить
|
(Автоматический перевод с транслита!) Купидошка , так ето они с жиру бесятся .вот сначала я стану бизнессвуменом, а потом уж посмотрим куда после первого миллиона меня потянет . мне сказали что с таким слабым 7 мне близнесс не видать , я сотрудничать не могу ни с кем . Вообще меня очень уж угнетает ета ситуация внезапного сокращения тем что я сидеть буду сейчас дома 5 дней ,одна и не знаю куда себя деть . Сатурн на Солнце давит . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.