Форум на ОКУЛУС

Тема 30791, сообщений: 108

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 апреля 2013 (16:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Купидошка привет .

а ресторан еро не по 2 и 5 дому ?

У нас тут около моря строят Хилтон олетль, но наверно надо курсы заканчивать чтобы там в администраторы, я же в етой сфере не работала.

Нет, поворское дело ето не мое .

Селянка ,

да, я хорошая домохозяйка бы была , если бы бы не подпортили картинку. а так бы дома сидела ,детей рожала и мужа с работы ждала.

У меня год назат было желание пойти учится на соц. работника, ето таки в стиле , но меня отговорила знакомая соц. работник. говорит зарплата гроши, ниже чем у учителя.

Чтобу купить квартиру и продать надо хорошие деньги иметь. я могу продать только свою квартиру .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 апреля 2013 (16:38)

Юлси ,

Аннабелль пока не 40, а 35.

Конечно, а мама всем говорит что мне 30 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селянка
астролог
     11 апреля 2013 (16:50)

зачем свою продавать?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E8%E5%EB%F2%EE%F0

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
annabelle
     11 апреля 2013 (17:28)

у нас реелтеров пруд пруди в городе . все ищут легкого зароботка.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 апреля 2013 (18:21)

Почти 40 - это почти 40. 30 уже было и больше не будет Т.е. скоро зрелый человек будет. И багаж опыта накоплен. А вы ему - раз, иди в совсем другое дело. Если ресторан, то я б мужа, владельца ресторана советовала. А потом уже через него - управляющей (т.е. соединение его опыта и связей, с ее душевностьЮ). А так - не верю! Книжки о внезапных переменах читала, но таких людей единицы. И среди этих единиц половина была с "недоговоренностью" в виде мужа или жены или еще кого за спиной.

Недавно на нашей научной тусовке говорили с восхищением о даме 89 лет, котоарая еще выступала на вводной лекции к конференции. Она давалась как пример неограниченных возможностей человека. Мать 3 детей, она работать начала (вообще первый рабочий опыт) после 40. И дошла до профессора. Типа, умная женщина. Правда, выяснилось, что замужем она была за профессором, и он ей выделил рaбочее место (не смотря в ее рабочую биографию, которой не было), потом дал защитить докторскую диссертацию, потом профессорскую, потом среди друзей в институте нашли (выдали) ей место профессора. Все по заслугам, конечно. Но без мужа профессора с нуля после 40 лет - ноль шансов.

Я вот счас посылаю с моим 40-ником и с опытом 14-летним - нифига не получается!

Т.е. я верю, что Аннабелле может завести ресторанное дело, гостиничное и прочее, но если бы она могла (сама или по связайм), она бы это уже сделала. А если не сделал еще (после двух образований), то без помощи извне (хорошей помощи, с вложениями) она может только официанткой (лет 5, потом управляющей официантками, если повезет), в гостинице на рецепшене и т.д. А это все неденежные зарплаты и к тому же тяжелые по работе.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
     11 апреля 2013 (19:32)

я официабнткой и в 17 лет не работала , не барское ето дело .

послала резюме в одну школу-интернат . не думаю что подойду, но рискнула.

там требуется домоуправительница или как ето по русски. в школе учатся русские дети , которые приехали без родителей в страну.жить надо при школе.

а интересно было бы так поработать и как раз в стиле моей Луны.

Купидошка
ФЕЯ
     12 апреля 2013 (10:20)

Viola_M не вижу ничего плохо в том чтобы поменять кардинально жизнь на что-то лучшее. И помощь в такие моменты извне откуда-то приходит. В любом деле самое сложное - начало. Но самое главное условие - это конечно же огромное желание. Если Аню не тянет во что-то ресторанное и т.д., то и не надо мучиться.

у нас (в России ) бывает и бизнесмены все бросают и едут в деревню... сеять, пахать и коров доить. И рады.

Тем более для Ани, такое прявление с явно не чуждо.

Аня, еще рассмотри вариант...как работа в каком-то (возможно в чьем-то) семейном бизнесе ( как раз к чему-то домашнему, семейному подоходит), а упр. 4-го расширяет эти горизонты.

По себе знаю точно, что упр. асц и кусп. 10-го дома дает распыление (как упр. ), везде и всего по чуть-чуть, а в итоге ни о чем.

могу фейнуть, могу и офеячить
annabelle
     12 апреля 2013 (21:45)

Купидошка ,

так ето они с жиру бесятся .вот сначала я стану бизнессвуменом, а потом уж посмотрим куда после первого миллиона меня потянет .

мне сказали что с таким слабым 7 мне близнесс не видать , я сотрудничать не могу ни с кем .

Вообще меня очень уж угнетает ета ситуация внезапного сокращения тем что я сидеть буду сейчас дома 5 дней ,одна и не знаю куда себя деть . Сатурн на Солнце давит .

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере