А наоборот-принимать туристов? 3 - общение, 12-Мертвое море, санатории и тп.. На Мервое море так много народу едет, с деньгами все, там цены-то так раздуты
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2013 (18:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия ,
да уж, из за етого аспекта я всегда чувствую себя одиноким волком .
Есть комерческая жилка, как правило ето советы другим по вкладам , и еще я практически всегда делаю удачные покупки себе и близким. Ном почему я не коммерсант , я совершенно не рисковый человек,боюсь потерять то что есть. А коммерсант рискует, я водная стихия.
Ну да, я могу жить даже на небольшую сумму, так как могу управляться с деньгами, но мой Рак хочет копить, ему нужны гарантии что он в трудные времена не останется бе средств.
Родителей я вывела из долгов достаточно быстро когда стала вести их бютжет .
Вообщем с деньгами я обращаться умею ,но делать из етого карьеру , щитать чужие деньги , вряд ли.
Спасибо за заботу , мне так приятно . Но мужа я вроде на работе не встречу со своим Марсом в 11 и упр. 7 в 4 .
Еще раз спасибо, я думаю о всех предложенных вариантах , тем более Соляр с Асц. в 6 натальном, о чем еще думать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
10 апреля 2013 (18:54)
Да, кстати тоже хорошая тема, тем более такой шикарный Юпитер в 10 доме в Это административная работа. Например администратор в санатории
Nataliya R
10 апреля 2013 (19:01)
Рыбами управляет еще и Юпитер ретро в 10 доме. Это возможно встреча на работе суженного. А Марс в 11, это еще и группы по интересам. Наверняка есть хобби или желание каким-то любимым делом заняться не для заработка, а для внутреннего удовлетворения. И обязательно с посещением. Например записаться на бальные танцы, чтобы было общение помимо дома и работы.
annabelle
10 апреля 2013 (19:03)
Алина ,
Мертвое море от меня очень далеко, там надо жить рядом.
Цены у нас на отдых вообще дорогие и для своих . Да и не только на отдух .
Пока в моей рабочей практике 12 проявлял себя как тюрьма, закрытое заведение для умственноотсталых. Но работе в тюрьме не для меня , ето я уже поняла.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
10 апреля 2013 (19:03)
Это не твой рак копит. Это твоя во 2 доме, в доме материальных ресурсов. А с такой венеры у тебя всегда будет возможность иметь деньги.
annabelle
10 апреля 2013 (19:09)
Наталия ,
Луна в 10 в подчинении . При соединении с Юпитером работать под начальником , в подчинении у босса.
Санатории у нас все на юге . А так бы хорошо, вечный праздник .
Меня давно уже за мужем на кружки отправяют, но я такой домосед, еще и с упр. 5 в 12 . Я просто ненавижу групповую активность, Марс то .
Мне кажется я вообще отдаляюсь от внешнего мира , как то мне он стал немил... Сатурн идет по Солцу.
annabelle
10 апреля 2013 (19:12)
мне родители помогали с деньгами всегда , удивительно что в 4 доме не Скорпион, а то бы было деньги от родителей. Хотя Плутон и к Овну имеет отношение , он соуправитель 8 дома , а тогда ето соединение упр. 2 и 8 . Венера упр. 9 еще , а ето уже аработок от преподавания либо заграницы . В моем случае преподавание.
Nataliya R
10 апреля 2013 (19:12)
У тебя 6-й дом в . Это 1-й управитель стоит в 3 доме, доме коммуникаций. А в 12 доме. Закрытые учреждения, не только тюрьмы и больницы. Это организации с пропускной системой. В Министерстве внутренних дел тоже пропускная система к примеру. Без пропуска не войдешь.
Управитель 10-го в управителем 6-го дома стоят в 3 доме. Работа в коллективе, а не индивидуальная. (управителем 7-го дома) в 10 доме - работа связанная с консультированием
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (19:20)
на днях говорила с приятельницей. она сказала, что скоро, может быть, начнет искать себе суррогатную мать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.