Форум на ОКУЛУС

Тема 30791, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     10 апреля 2013 (18:47)

А наоборот-принимать туристов? 3 - общение, 12-Мертвое море, санатории и тп.. На Мервое море так много народу едет, с деньгами все, там цены-то так раздуты

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2013 (18:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Наталия ,

да уж, из за етого аспекта я всегда чувствую себя одиноким волком .

Есть комерческая жилка, как правило ето советы другим по вкладам , и еще я практически всегда делаю удачные покупки себе и близким. Ном почему я не коммерсант , я совершенно не рисковый человек,боюсь потерять то что есть. А коммерсант рискует, я водная стихия.

Ну да, я могу жить даже на небольшую сумму, так как могу управляться с деньгами, но мой Рак хочет копить, ему нужны гарантии что он в трудные времена не останется бе средств.

Родителей я вывела из долгов достаточно быстро когда стала вести их бютжет .

Вообщем с деньгами я обращаться умею ,но делать из етого карьеру , щитать чужие деньги , вряд ли.

Спасибо за заботу , мне так приятно . Но мужа я вроде на работе не встречу со своим Марсом в 11 и упр. 7 в 4 .

Еще раз спасибо, я думаю о всех предложенных вариантах , тем более Соляр с Асц. в 6 натальном, о чем еще думать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
     10 апреля 2013 (18:54)

Да, кстати тоже хорошая тема, тем более такой шикарный Юпитер в 10 доме в Это административная работа. Например администратор в санатории

Nataliya R
     10 апреля 2013 (19:01)

Рыбами управляет еще и Юпитер ретро в 10 доме. Это возможно встреча на работе суженного. А Марс в 11, это еще и группы по интересам. Наверняка есть хобби или желание каким-то любимым делом заняться не для заработка, а для внутреннего удовлетворения. И обязательно с посещением. Например записаться на бальные танцы, чтобы было общение помимо дома и работы.

annabelle
     10 апреля 2013 (19:03)

Алина ,

Мертвое море от меня очень далеко, там надо жить рядом.

Цены у нас на отдых вообще дорогие и для своих . Да и не только на отдух .

Пока в моей рабочей практике 12 проявлял себя как тюрьма, закрытое заведение для умственноотсталых. Но работе в тюрьме не для меня , ето я уже поняла.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
     10 апреля 2013 (19:03)

Это не твой рак копит. Это твоя во 2 доме, в доме материальных ресурсов. А с такой венеры у тебя всегда будет возможность иметь деньги.

annabelle
     10 апреля 2013 (19:09)

Наталия ,

Луна в 10 в подчинении . При соединении с Юпитером работать под начальником , в подчинении у босса.

Санатории у нас все на юге . А так бы хорошо, вечный праздник .

Меня давно уже за мужем на кружки отправяют, но я такой домосед, еще и с упр. 5 в 12 . Я просто ненавижу групповую активность, Марс то .

Мне кажется я вообще отдаляюсь от внешнего мира , как то мне он стал немил... Сатурн идет по Солцу.

annabelle
     10 апреля 2013 (19:12)

мне родители помогали с деньгами всегда , удивительно что в 4 доме не Скорпион, а то бы было деньги от родителей. Хотя Плутон и к Овну имеет отношение , он соуправитель 8 дома , а тогда ето соединение упр. 2 и 8 . Венера упр. 9 еще , а ето уже аработок от преподавания либо заграницы . В моем случае преподавание.

Nataliya R
     10 апреля 2013 (19:12)

У тебя 6-й дом в . Это 1-й управитель стоит в 3 доме, доме коммуникаций. А в 12 доме. Закрытые учреждения, не только тюрьмы и больницы. Это организации с пропускной системой. В Министерстве внутренних дел тоже пропускная система к примеру. Без пропуска не войдешь.

Управитель 10-го в управителем 6-го дома стоят в 3 доме. Работа в коллективе, а не индивидуальная. (управителем 7-го дома) в 10 доме - работа связанная с консультированием

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (19:20)

на днях говорила с приятельницей. она сказала, что скоро, может быть, начнет искать себе суррогатную мать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере