Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2013 (19:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот я в коллективе и работаю . обучение ето же тоже по 3 и компьютеры .
Вообщем я по 3 дому пока работаю.
Надо Соляр хорошо рассмотреть етот и следующий. Помоему в следующем Солнце в 9 на 3 . Опять учителем буду ?
Я же в тюрьму пошла работать когда в Соляре увидела упр. 12 на упр. 6 . Пошла и меня приняли. Потом видела акцент на 12 в сдедующем Соляре, а в етом поняла что все , уйду.
Нет бы 5 там или 7 активизировать ..
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 апреля 2013 (19:24)
Виола ,
мне б своего хоть одного ,а то вон люди недавно о климаксе в 40 лет говорили ...
Да, жизнь нелегкая штука и так коротка . У меня сейчас Непрун трин Луна ,в Прогрессиях и Дирекциях Нептун на Солнце, я там много философствую . Вот мы думаем ,планируем,нервничаем, а можем уснуть и проснуться уже в другом мире ...
в чем щастье .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (19:28)
Аннабелле, расскажи о работе в тюрьме.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (19:29)
девочки, я уже устала повторять
идите на сайты знакомств немецкие и там ищите мужа. а не в кружках. вы представляете, какие мужики ходят на эти кружки? хоть одного видели на кружках?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
10 апреля 2013 (19:36)
еммм.
ну начнем с того что я обучаю пользованием компьютером неблагодарных детей из Ефиопии и Еритреи, которые незаконно перешли границу.
Но дети ето цветочки.
Сама система состоит из мерзких людей , которые следят за каждым твоим словом и шагом ( даже в фейсбуке). Выживают нормальных людей , вчера перевели моего хорошего преятеля в другую тюрьму за то что не присмыкался перед начальством.
Человек с интелекто, выше минимального,свободолюбивый и гордый в етой сфере будет враг .Все друг на друга доносят.
Начальство после скандалов меня игнарирует , моя непосредственная начальница меня выживает и терпит только потому что я единственная кто может обучать детей компьютерам.
Ну и конечно на каждом шагу ворота, кругом заборы и железная проволока, что меня меньше всего удручает.
annabelle
10 апреля 2013 (19:39)
Виола ,
почему немецкие? на еврейских сидят сплошные моральные уроды.
Вот я и злюка, всех полила грязью , скорпион .
О, как раз меня хотят с одним познакомить , он на йогу ходит. Заставить захочет меня худеть наверно .
annabelle
10 апреля 2013 (19:43)
а немецкие музчины такие красавчики есть , у нас на конкурсе поворов победил немец.
на пр3едыдущем тоже в финал вышел наполовину немец , красавец такой летчик.
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (19:47)
о, круто как у вас в тюрьме там
правду и выпендреж нигде не любят. не только в тюрьме у нас в науке тоже. а стучат как! как немцы стучат!
я не о евреях. какие евреи. чистокровные немцы. без знания русского. но придется немецкий учить. но он несложный, и сексуальный.
Nataliya R
10 апреля 2013 (19:48)
Помощь от родителей Это связи 2 и 4 дома. У тебя из 2-го дома к сильному в 4 доме. Нетун управитель 4-го и юпитер очень сильные, а гармоничная связь и говорит о помощи родителей в материальных ресурсах. А на какой город строишь соляр.
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (19:49)
немецкие мужчины моют полы и готовят еду. и это не по праздникам! и это не подвиг с его стороны. а также они моют унитазы. и писяют сидя, а не разбрызгивая.
в массе своей
покладистые. не бухарики. работящие. подкаблучники. что еще надо для скромного счастья престарелой женщины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.