Форум на ОКУЛУС

Тема 30791, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2013 (19:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот я в коллективе и работаю . обучение ето же тоже по 3 и компьютеры .

Вообщем я по 3 дому пока работаю.

Надо Соляр хорошо рассмотреть етот и следующий. Помоему в следующем Солнце в 9 на 3 . Опять учителем буду ?

Я же в тюрьму пошла работать когда в Соляре увидела упр. 12 на упр. 6 . Пошла и меня приняли. Потом видела акцент на 12 в сдедующем Соляре, а в етом поняла что все , уйду.

Нет бы 5 там или 7 активизировать ..

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 апреля 2013 (19:24)

Виола ,

мне б своего хоть одного ,а то вон люди недавно о климаксе в 40 лет говорили ...

Да, жизнь нелегкая штука и так коротка . У меня сейчас Непрун трин Луна ,в Прогрессиях и Дирекциях Нептун на Солнце, я там много философствую . Вот мы думаем ,планируем,нервничаем, а можем уснуть и проснуться уже в другом мире ...

в чем щастье .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (19:28)

Аннабелле, расскажи о работе в тюрьме.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (19:29)

девочки, я уже устала повторять

идите на сайты знакомств немецкие и там ищите мужа. а не в кружках. вы представляете, какие мужики ходят на эти кружки? хоть одного видели на кружках?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
     10 апреля 2013 (19:36)

еммм.

ну начнем с того что я обучаю пользованием компьютером неблагодарных детей из Ефиопии и Еритреи, которые незаконно перешли границу.

Но дети ето цветочки.

Сама система состоит из мерзких людей , которые следят за каждым твоим словом и шагом ( даже в фейсбуке). Выживают нормальных людей , вчера перевели моего хорошего преятеля в другую тюрьму за то что не присмыкался перед начальством.

Человек с интелекто, выше минимального,свободолюбивый и гордый в етой сфере будет враг .Все друг на друга доносят.

Начальство после скандалов меня игнарирует , моя непосредственная начальница меня выживает и терпит только потому что я единственная кто может обучать детей компьютерам.

Ну и конечно на каждом шагу ворота, кругом заборы и железная проволока, что меня меньше всего удручает.

annabelle
     10 апреля 2013 (19:39)

Виола ,

почему немецкие? на еврейских сидят сплошные моральные уроды.

Вот я и злюка, всех полила грязью , скорпион .

О, как раз меня хотят с одним познакомить , он на йогу ходит. Заставить захочет меня худеть наверно .

annabelle
     10 апреля 2013 (19:43)

а немецкие музчины такие красавчики есть , у нас на конкурсе поворов победил немец.

на пр3едыдущем тоже в финал вышел наполовину немец , красавец такой летчик.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (19:47)

о, круто как у вас в тюрьме там

правду и выпендреж нигде не любят. не только в тюрьме у нас в науке тоже. а стучат как! как немцы стучат!

я не о евреях. какие евреи. чистокровные немцы. без знания русского. но придется немецкий учить. но он несложный, и сексуальный.

Nataliya R
     10 апреля 2013 (19:48)

Помощь от родителей Это связи 2 и 4 дома. У тебя из 2-го дома к сильному в 4 доме. Нетун управитель 4-го и юпитер очень сильные, а гармоничная связь и говорит о помощи родителей в материальных ресурсах. А на какой город строишь соляр.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (19:49)

немецкие мужчины моют полы и готовят еду. и это не по праздникам! и это не подвиг с его стороны. а также они моют унитазы. и писяют сидя, а не разбрызгивая.

в массе своей

покладистые. не бухарики. работящие. подкаблучники. что еще надо для скромного счастья престарелой женщины?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере