Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2013 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола ,
ах ну да, у немцев ето часть менталитета.
я тоже не о евреях, у нас немцы есть тоже . приежают замаливать грехи прошлого, женятся тут .на одном из моих работ 23 летний волонтер из Германии женился на 32 летней секретарше босса. у них уже 2 детей.
Наталия ,
я вообще близка побольшей частью только с семьей . На Хадер. город Хадера естьив ЗЕТ и на астро.ком.
Виола ,
Наши тоже готовят и моют , ночтобы писелисидя , до такого они еще не додумались.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 апреля 2013 (20:10)
престарелая женщина ето стало быть я ?
смешно что мы своих хвалим,а саминезамужем .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (20:11)
Annabelle а, так у вас "ваши" уже не совсем "наши". т.е. евреи? ну ясно
да, вот так вот они дошлю. и даже в некоторых общественных местах в туалетах картинки. для тех, кто еще не знает, как это надо делать
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (20:12)
престарелая женщина ето стало быть я ?
ну, я o себе прежде всего
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
10 апреля 2013 (20:18)
опасная нация , дочего додумались.
не, наши как письнут у дороги , так и хоть глаза закрывай. средиземноморье...
надо мне было идыш учить , так бы с немцами знакомилась сеичас
Nataliya R
10 апреля 2013 (20:23)
У тебя ASC 10й градус Девы? У тебя на 2014 придет на ASC. Возможен брак, рождение ребенка, как один из вариантов, хотя и за здоровьем не мешает последить. Вообще-то в дирекциях по наталу очень даже брачная ситуация идет.
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (20:25)
ну, извращенцы
annabelle
10 апреля 2013 (20:29)
Наталия ,
да ,со здоровьем был же недавно инциндент уже по Марсу.
Что то я не вижу в Дирекциях никакой брачной ситуации, вон была в Прогрессиях ( ), так я квартиру купила.
У меня сеичас вообще никаких знакомств нет , проделки Сатурна наверно.
Виола ,
кто ваши или наши?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (20:30)
я думала, ты в России живешь
annabelle
10 апреля 2013 (20:31)
Виола ,
нет , я 20 лет в Израиле живу .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.