Форум на ОКУЛУС

Тема 30791, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2013 (20:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Виола ,

ах ну да, у немцев ето часть менталитета.

я тоже не о евреях, у нас немцы есть тоже . приежают замаливать грехи прошлого, женятся тут .на одном из моих работ 23 летний волонтер из Германии женился на 32 летней секретарше босса. у них уже 2 детей.

Наталия ,

я вообще близка побольшей частью только с семьей . На Хадер. город Хадера естьив ЗЕТ и на астро.ком.

Виола ,

Наши тоже готовят и моют , ночтобы писелисидя , до такого они еще не додумались.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 апреля 2013 (20:10)

престарелая женщина ето стало быть я ?

смешно что мы своих хвалим,а саминезамужем .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (20:11)

Annabelle а, так у вас "ваши" уже не совсем "наши". т.е. евреи? ну ясно

да, вот так вот они дошлю. и даже в некоторых общественных местах в туалетах картинки. для тех, кто еще не знает, как это надо делать

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (20:12)

престарелая женщина ето стало быть я ?

ну, я o себе прежде всего

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
     10 апреля 2013 (20:18)

опасная нация , дочего додумались.

не, наши как письнут у дороги , так и хоть глаза закрывай. средиземноморье...

надо мне было идыш учить , так бы с немцами знакомилась сеичас

Nataliya R
     10 апреля 2013 (20:23)

У тебя ASC 10й градус Девы? У тебя на 2014 придет на ASC. Возможен брак, рождение ребенка, как один из вариантов, хотя и за здоровьем не мешает последить. Вообще-то в дирекциях по наталу очень даже брачная ситуация идет.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (20:25)

ну, извращенцы

annabelle
     10 апреля 2013 (20:29)

Наталия ,

да ,со здоровьем был же недавно инциндент уже по Марсу.

Что то я не вижу в Дирекциях никакой брачной ситуации, вон была в Прогрессиях ( ), так я квартиру купила.

У меня сеичас вообще никаких знакомств нет , проделки Сатурна наверно.

Виола ,

кто ваши или наши?

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (20:30)

я думала, ты в России живешь

annabelle
     10 апреля 2013 (20:31)

Виола ,

нет , я 20 лет в Израиле живу .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере