— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (21:34)
ну о свoем скорпионе ему, ясно, рассказывать не надо
надо брать "русской душевностью и женственностью"
это в тренде у немцев
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (21:37)
вообще, любому психологу легко выйти замуж
если он (психолог) хочет
а уж скорпиону - и подавно!
тоже, если хочет
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2013 (21:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Виола ,
ну немцы ж понимают что в Израиле евреи живут .
я хочу, но не нахожу подходящей кандидатуры.
первая степень по психологии ето не психолог , ето так развлечение .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 апреля 2013 (21:47)
ой, Наталия , сори, пропустила ваше сообщение . хорошо вернулась назат.
Покупка была 11 мая 2012.
трудовой деятельности первой или какой?
например на работу учителем меня приняли 7/10/2007 , дату сохранила в ЗЕТ.
да, я 20 лет там живу.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
10 апреля 2013 (21:58)
Самая 1-я запись в трудовой книжке нужна. Получение загранпаспорта 1-го и дата получения 1-го диплома. А что были недавно проблемы со здоровьем?
annabelle
10 апреля 2013 (22:05)
у нас нет трудовых книжек. могу сказать когда был первым серьезный трудовой опыт. посмотрю в ведомости на зарплату.
загран паспорт меняла уже нераз.
давайте ка я вам дату иммеграции дам 5.5.1993, хоть что то помню .
диплом не помню когда забрала первый.
да, на работе кружка с кипятком взорвалась в руках и были ожоги 2 степени. у меня тогда было. дело было 21 января . я как раз с больничного высла на работу .
annabelle
10 апреля 2013 (22:08)
15.06.2004 написано что начало работы. я там 2 года проработа;а, первая серьезная работа.
29.5.2013 должны вручать диплом второй.
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (22:21)
Аннабелле, а программистом ты можешь?
annabelle
10 апреля 2013 (22:26)
ненавижу программирование и с программистами не нахожу общий язык .
как то меня уговорила мама пойти на интервью на програмиста , и мне сказали что мне надо оставаться учителем ето мне походит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.