Форум на ОКУЛУС

Тема 30791, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (22:37)

ты ведь программист по первому образованию?

очень востребованная и хорошая профессия и работа

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2013 (22:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

построила Хорар : воьмут ли меня на работу в школу.

Марс упр. 1 и 6 был на куспиде 6 и к нему шло Солнце упр. 10 .

Интересно ... хотя я в хорарах профан.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     10 апреля 2013 (22:42)

не совсем. я учила информационные системы.

я на защиту делала программу для гараха на базе Аксесса, а ето визуальная программа, не как С итд.

Тоесть я вижу срау что делаю, ето намного более креативно чем сухой язык програмирования.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (22:48)

что-то я ниче не поняла. мудрено. но именно потому что непонятно, делаю вывод, что у тебя есть хорошая специальность с высокой квалификацией. почему по ней не ищешь? я понимаю, что сложно, но реально же. я вот тоже счас ищу по специальности (если напишу подробности, ты тоже не поймешь), но ведь, если ищу, то найду. а ты что? какое турбюро и недвижимость? ну куда туда?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
     10 апреля 2013 (22:53)

я по ней не работала.

просто кто то прознал что я хорошо знаю компьютеры и предложил мне вести кружек . я согласилась. потом еще один. а потом у мамы в школе ушел учитель и я попросилась попробовать. ну и получилось обучать.

вот так я плавно перешла в учительство.

ну ты у нас вообще узкий специалист, научный работник. да они должны драться все за тебя там. а ты заграницей не искала работу ?

annabelle
     10 апреля 2013 (22:55)

я вообще то есче и бухгалтер , такой тоже есть дипломчик у меня .

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (22:56)

а по специальности, по информационным системам че не ищешь

в Германии много работы для биологов. куча фармацевтических фирм здесь. найду. за границу не хочу, не могу по личным причинам

Viola_M
фиалка я, не сыр
     10 апреля 2013 (22:57)

о, ты мастер на все руки

но информационнйые системы, думаю, перспективнее. при всеобщей компькютеризации то.

annabelle
     10 апреля 2013 (23:03)

да, я специалист широкого профиля с Хироном в 9 доме.

я когда законцила в 2002 году была работа на Интел на юге , у черта на куличках и я не захотела уезжать туда , мама далеко .

а сейчас уже и специолисты получше меня явно есть, столько лет прошло .

у нас тоже много фармацевтических фирм совсем недалеко от моего города . я тебя преглашаю

annabelle
     10 апреля 2013 (23:07)

у тебя в Рыбах чтоли 6 если ты биолог ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере