ну, в моей области тоже есть более молодые и успешные, но это ж не повод. я к тому, ищи в информационных сетях я за тебя болеть буду!
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (23:10)
да, в рыбах
и луна там
а МС в раке
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2013 (23:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну ты же имеешь опыт в своей области, а у меня только диплом.
нет, ето работа не для меня , много часов работы как у програмистов.
и море есть,конечно. ето место называется Кейсария, ее построил Ирод , там был его порт.
Там есть промзона где есть фармоцевтические заводы.
Ты за меня будь ровоа ,а не болей
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
10 апреля 2013 (23:14)
вот как легко можно определить род деятельности по Наталу .
у нас похожая сетка домов, но у меня куспиды в другом знаке .
Водная ты нашла Луна... говорила я недавно что много водных Лун неамужем
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (23:17)
Город, который построил Ирод. Офигеть! сама история. Как у тебя ощущения от "соприкосновения"? Ну, или какие были в начале
Я в Израиле не была пока
Одна коллега, с которой мы одну статью сделали, немка, переехала вот работать в Израиль, в один институт, но не знаю в какой город
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (23:19)
у меня куча коллег. мало у кого из них 6 дом в рыбах
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (23:20)
говоришь, имеем сатурна по второму дому? тебя он слегка ужал, до 12 часов. меня вообще, гад, работы лишил
annabelle
10 апреля 2013 (23:23)
ну конечно интересно там бывать. у меня мама давным давно на раскопках там работала и приносила мне даже монетки , которые в музеях бы стоили денежек еслли продать. и мы все порастеряли,горе комерсанты .
ну так милости просим, у меня квартира есть, будет где остановиться .
значит у них другие покаатели или время не ректи . Может там Нептун в 10 или в 6 , или Рыбы в 10, акцент на 12 доме.
Viola_M
фиалка я, не сыр
10 апреля 2013 (23:24)
к вам виза надо?
annabelle
10 апреля 2013 (23:25)
у меня Сатурн по 3 ходит уже.
он меня по 2 не ужал, а вот по 3 ужал, он же на Солнце упр. 12 и на Уране упр. 6 .
Да я сама хотела уходить с апреля, но мне не дали увольнительного письма , поетому не будет пособия , а как я без денег вообще буду. вот и осталась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.