А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
taeruss
11 апреля 2013 (13:15)
Чем управляет Юпитер ? Если 8 и 12 домами то проблема с рождением .Если управляет 1 ,5,9 то это большое счастье ,удача ,прекрасные дети
ВАИ
11 апреля 2013 (13:30)
умм амина
Есть хорошая знакомая, ей 38 лет, R в 5Д.
Детей нет и никогда не было. Беременностей тоже.
Jess
Посторонним В.
11 апреля 2013 (13:54)
у меня Юпи в на К5. Упр-ет асц, 11-м и 12-м.
Детей двое, но хотим с мужем больше (правда, я готова к приемным, муж пока нет). Соц.реализацию свою давно задвинула, "променяла" на реализацию мужа и детей. О чем не жалею. Еще в школьные годы знала, кем будет мой муж, поэтому была готова к тому, что меня ожидает и понимала, за кого замуж выхожу))))
Творчество раньше выходило в свет)))) Сейчас стало тихим домашним увлечением, иногда приносящим прибыль.
Кстати, не факт, что всё так и будет продолжаться дальше. Какие там у Бога на меня планы? Дети вырастут...может мой Юпитер еще себя проявит
PS: да, из аспектов: трин к Луне в 1-м, трин к Венере в 8-м (Большой тригон Луна-Венера-Юпи)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Если планета управляет 8 домом, то качество протекания родов будет зависеть от умения использовать астрологию. Поскольку уран экзальтируется в скорпионе/8 доме.
Jess, а что у детей с юпитером, стрельцом и 9 домом?
http://astrojin.ru/moskva.html
Maugly
11 апреля 2013 (14:04)
Всем !
в 5д, в рыбах
к.5 в
управляет 3 д.
А в 3д. - , который, соответственно, управляет 5 д.
Есть точный трин к (который в 9д., в раке)
И далее по списку
Детей пока нет, и в ближайшее время не планируется... Хотя уже 26 . Честно говоря, я всегда очень надеялась как раз именно на в 5. Но после поста ВАИ, уже начаю сомневаться...
Насчет творческой самореализации. Журналистика подходит под это определение?
Года два назад поняла, что хочу заниматься именно этим! И предприняв всевозможные попытки "впихнуться" в этот мир, - поняла, что учеба в определенном месте - единственная лазейка.
И буквально месяц назад я туда и поступила
Как уж дальше будет - одному Богу известно
Но я верю в лучшее
Jess
Посторонним В.
11 апреля 2013 (14:10)
jin, у дочи Юпи в соединении с Раху в в 10-м, 9-й пуст, в Стрельце только дсц и К8
у сына Юпи в Рыбах в 1-м, Луна в Стрельце на К11. 9-й пуст, но карта не ректифицирована. При ректи может оказаться, что Плутон с МС сползет в 9-й или Хирон из 8-го туда попадет.
но наверное от того, что у меня Уран0*Раху, у детей тоже Уран выделен. У сына Уран - самая сильная планета в карте, стоит в 1-м доме. У дочки Уран Солнце и стелл в Водолее.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
АлинаА
11 апреля 2013 (14:17)
Джин, интересная мысль, про 8.. А Плутон как тут можно использовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.