Форум на ОКУЛУС

Тема 30796, сообщений: 5

Автор Сообщение
Astro17
     11 апреля 2013 (12:34)

Вечные обвинения и несправедливые денежные штрафы выводят меня из равновесия, лишают работоспособности. Равнодушие руководства тоже...

Сама по себе работа мне нравится, но эти но... Я так от них устала.

Созрел вопрос: Будет ли у меня работа лучше этой? Имеется ввиду работа, приносящая удовлетворение и нормальную заработную плату.

Вопрос задан в 14:20 по местному времени в г. Миассе Челяб. обл. (54n59 60e06).

Асц в 17 гр. , я в в 9 доме.

Работа в своей обители в 10 доме. Недавно было соединение . Далее меняет знак своей силы на знак слабый для себя (работа вскоре потеряет для меня свою привлекательность и актуальность?), но переходит в 10 дом.

Мое внутреннее состояние символизирует в в 10 доме, которая имеет сходящ. с ретро , управителем 7-го от 10-го (столновение с партнерами, с руководством?). Что и происходит, так как штрафы, естественно меня убивают...

перейдет и и его первый сход. аспект с ретро- . Опять столкновение интересов...

Как то все нерадужно.

Но нахождение моего сигнификатора и сигнификатора работы в одном знаке, значит я подхожу этой работе, а она подходит мне. Но работа сильнее меня ( в знаке обители ).

Ответ эта работа скоро потеряет для меня актуальность?

Нани Давиташвили-
астролог
     11 апреля 2013 (15:45)

Соединение марса с солнцем еще не было,оно только предстоит в знаке овна.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
умм амина
     11 апреля 2013 (15:59)

Нынешняя работа - 10д., другая работа - 10-ый от 10-ого, т.е. 7д.

Упр.10д. в управлении - работа хорошая, стабильная.

Упр.Асц в экзальтации в знаке упр.10. - должность, наверно, не рядовая. Работа к Вам хорошо относится.

- работать, наверно, будете там же.

Соупр. кверента 10д. в экзальтации в фикс. знаке - тоже не сказать, что совсем плохо, и сулит некое постоянство.

Но (соупр.7д.) - а это, вроде как, другая работа...

Но даже если упр.7д. , к нему нет сход. аспектов...

(доход) в изгнании/падении - денег не хватает, но ведь вот тоже поменяет знак. Может ситуация с зарплатой изменится?

Astro17
     11 апреля 2013 (16:01)

Нани точно!!! Будет в 29 градусе ! Значит с работой вскоре должно все наладиться Скорее всего эта меня будет вскоре удовлетворять

Astro17
     11 апреля 2013 (16:15)

умм амина Да, все точно! Работа хорошая, стабильная. Должность правда рядовая, но это в офисе рядовая, а для работников сети магазинов, которой работники офиса управляют кажется намного лучше. Все относительно чего-то.

Да, работа меня любит, и я ее тоже! Делаю все с удовольствием и стараюсь выкладываться по максимуму.

Но (соупр.7д.) - а это, вроде как, другая работа... Это, наверное мои несбыточные мечты о другой работе. Так как описывает мои чувства. Или стычки с руководством по-поводу зарплаты.

Да, денег не хватает! Даже снижение зарплаты на 1000 руб. очень сильно бьет по кошельку! А вдобавок и на размер абсурдных штрафов уменьшение...

Может ситуация с зарплатой изменится? Да, у меня сезон начинается. По идее, должна улучшится, так как работы прибавиться. Но... Не всегда у нас увеличение работы и размер принесенной прибыли влияет на размер зарплаты. Руководство каждый день придумывает новые и новые штрафы, которые уменьшают зарплату. Дело доходит до абсурда! Штрафуют за то, к чему я не имею никакого отношения. Приходится постоянно ходить и доказывать задним числом (сначала оштрафуют, а потом я доказываю, что не виновата, кучу нервов и сил это отнимает). Поэтому и паника начинается. Выжмут как лимон, а заплатят по минимуму

В общем, верно вы все истолковали! Ладно, не вешать нос, а дальше продолжать быть хорошим работником!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере