Вечные обвинения и несправедливые денежные штрафы выводят меня из равновесия, лишают работоспособности. Равнодушие руководства тоже...
Сама по себе работа мне нравится, но эти но... Я так от них устала.
Созрел вопрос: Будет ли у меня работа лучше этой? Имеется ввиду работа, приносящая удовлетворение и нормальную заработную плату.
Вопрос задан в 14:20 по местному времени в г. Миассе Челяб. обл. (54n59 60e06).
Асц в 17 гр. , я в в 9 доме.
Работа в своей обители в 10 доме. Недавно было соединение . Далее меняет знак своей силы на знак слабый для себя (работа вскоре потеряет для меня свою привлекательность и актуальность?), но переходит в 10 дом.
Мое внутреннее состояние символизирует в в 10 доме, которая имеет сходящ. с ретро , управителем 7-го от 10-го (столновение с партнерами, с руководством?). Что и происходит, так как штрафы, естественно меня убивают...
перейдет и и его первый сход. аспект с ретро- . Опять столкновение интересов...
Как то все нерадужно.
Но нахождение моего сигнификатора и сигнификатора работы в одном знаке, значит я подхожу этой работе, а она подходит мне. Но работа сильнее меня ( в знаке обители ).
Ответ эта работа скоро потеряет для меня актуальность?
Соединение марса с солнцем еще не было,оно только предстоит в знаке овна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
умм амина
11 апреля 2013 (15:59)
Нынешняя работа - 10д., другая работа - 10-ый от 10-ого, т.е. 7д.
Упр.10д. в управлении - работа хорошая, стабильная.
Упр.Асц в экзальтации в знаке упр.10. - должность, наверно, не рядовая. Работа к Вам хорошо относится.
- работать, наверно, будете там же.
Соупр. кверента 10д. в экзальтации в фикс. знаке - тоже не сказать, что совсем плохо, и сулит некое постоянство.
Но (соупр.7д.) - а это, вроде как, другая работа...
Но даже если упр.7д. , к нему нет сход. аспектов...
(доход) в изгнании/падении - денег не хватает, но ведь вот тоже поменяет знак. Может ситуация с зарплатой изменится?
Astro17
11 апреля 2013 (16:01)
Нани точно!!! Будет в 29 градусе ! Значит с работой вскоре должно все наладиться Скорее всего эта меня будет вскоре удовлетворять
Astro17
11 апреля 2013 (16:15)
умм амина Да, все точно! Работа хорошая, стабильная. Должность правда рядовая, но это в офисе рядовая, а для работников сети магазинов, которой работники офиса управляют кажется намного лучше. Все относительно чего-то.
Да, работа меня любит, и я ее тоже! Делаю все с удовольствием и стараюсь выкладываться по максимуму.
Но (соупр.7д.) - а это, вроде как, другая работа... Это, наверное мои несбыточные мечты о другой работе. Так как описывает мои чувства. Или стычки с руководством по-поводу зарплаты.
Да, денег не хватает! Даже снижение зарплаты на 1000 руб. очень сильно бьет по кошельку! А вдобавок и на размер абсурдных штрафов уменьшение...
Может ситуация с зарплатой изменится? Да, у меня сезон начинается. По идее, должна улучшится, так как работы прибавиться. Но... Не всегда у нас увеличение работы и размер принесенной прибыли влияет на размер зарплаты. Руководство каждый день придумывает новые и новые штрафы, которые уменьшают зарплату. Дело доходит до абсурда! Штрафуют за то, к чему я не имею никакого отношения. Приходится постоянно ходить и доказывать задним числом (сначала оштрафуют, а потом я доказываю, что не виновата, кучу нервов и сил это отнимает). Поэтому и паника начинается. Выжмут как лимон, а заплатят по минимуму
В общем, верно вы все истолковали! Ладно, не вешать нос, а дальше продолжать быть хорошим работником!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.