Форум на ОКУЛУС

Тема 30797, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
zuchra
     11 апреля 2013 (17:11)

Добрый день, форумчане!

Уже долгое время меня мучает вопрос о смене работы.

В настоящее время работаю на государственной гражданской службе по экономическому направлению.

Моя дата рождения: 20.07.1982 17:30(местное)гор.Первоуральск

в 10 доме в Весах, на мой взгляд, свидетельствует о карьерных успехах.

Но моё стремление к независимости, желание не быть как все ( в 1 доме) часто создает дискомфорт, чувство "тесноты", так как условия госслужбы предполагают четкое подчинение указаниям руководства, нормативным правовым актом и прочим условностям.

Конечно, есть и плюсы: стабильность, соц.гарантии, престиж, регулярная заработная (кстати, невысокая, в пределах или чуть выше средней по региону, хотя многие считают, что у чиновников огромные з/п).

Но мне кажется, что здесь я теряю свою индивидуальность, уникальность, да состояние не заработать.

Подскажите, пожалуйста, есть ли показатели работы риелтором в моем натале. Мне это направление очень интересно.

Может быть об этом свидетельствует сильный 8 дом в (способность аккумулировать, управлять чужими финансами)?

А хорарный гороскоп (11.04.2013 16:44 (московское) г.Киров) меня совсем запутал

zuchra
     11 апреля 2013 (17:35)

Посмотрела последние темы форума, видимо работа беспокоит не только меня

Мысли по хорару: в - это я, слабое положение, как раз говорит о моем подавленном настроении.

Моя нынешняя работа - 10 дом в , управитель ??? Кстати, в ближайшее время планируется реорганизация, кого то повысят, кого то понизят в должностях. Мне сначала обещали повышение, сейчас тишина...

Новая работа 7 дом (10 дом от 10-го), управитель юпитер в .

"Данная позиция благоприятствует деятельности в сферах торговли и обмена информацией".

Viola_M
фиалка я, не сыр
     11 апреля 2013 (18:11)

Я сделать небольшое замечание по вашему самоанализу.

У меня тоже уран в 1 доме и вообще первая планета в гороскопе - ничего такого, как вы пишете, за собой не замечала. 14 лет проработала в госучреждениях Люблю "повыпендриваться", но не до такой степени, чтоб не вписываться в "тесные рамки"

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
zuchra
     11 апреля 2013 (18:16)

Viola_M

Я тоже могу, 6 лет работаю в госучреждениях, но как в мультике "а мне летать охота"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 апреля 2013 (20:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

а когда ето Сатурн в 10 давал карьерные успехи? Он как раз задержку может давать , ето же не Юпитер.

В моей теме говорили о работе риелтером, нужна связь 4-10, 4-6.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zuchra
     11 апреля 2013 (21:53)

annabelle

Управители 4 дома - Юпитер, Марс

6 дома - Венера

10 дома - Меркурий, Венера

Есть трин Юпитер - Венера, но и квадрат Меркурий - Марс

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 апреля 2013 (23:39)

Сатурн в 10 дает не уверенность в профессионализме до возвращения сатурна, а затем работа связанная с порядком, когда важно все делать четко и по закону.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шанталь
     12 апреля 2013 (09:45)

По Шестопалову как раз в 10 доме даёт самые большие перспективы. Это топовые позиции. просто начальник, а -это уже руководитель. Плюс Сатурн символизирует госслужбу, где открываются большие перспективы.

Ну это конечно если у Вас время точное...а то может улизнёт Сатурн из 10 то.

умм амина
     12 апреля 2013 (09:50)

Можно я встряну

У меня ассоциируется с конструктивизмом, строительством, недвижимостью

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 апреля 2013 (10:05)

Смогу ли работать риелтором?

11 апреля 2013 (17:11)

17:11(10), ролевые планеты - Юпитер, Плутон и Солнце

ответ отрицательный - НЕТ

Переговоры, а это основное для риэлтора, с переменным успехом, чаще заходящие в тупик,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере