Уже долгое время меня мучает вопрос о смене работы.
В настоящее время работаю на государственной гражданской службе по экономическому направлению.
Моя дата рождения: 20.07.1982 17:30(местное)гор.Первоуральск
в 10 доме в Весах, на мой взгляд, свидетельствует о карьерных успехах.
Но моё стремление к независимости, желание не быть как все ( в 1 доме) часто создает дискомфорт, чувство "тесноты", так как условия госслужбы предполагают четкое подчинение указаниям руководства, нормативным правовым актом и прочим условностям.
Конечно, есть и плюсы: стабильность, соц.гарантии, престиж, регулярная заработная (кстати, невысокая, в пределах или чуть выше средней по региону, хотя многие считают, что у чиновников огромные з/п).
Но мне кажется, что здесь я теряю свою индивидуальность, уникальность, да состояние не заработать.
Подскажите, пожалуйста, есть ли показатели работы риелтором в моем натале. Мне это направление очень интересно.
Может быть об этом свидетельствует сильный 8 дом в (способность аккумулировать, управлять чужими финансами)?
А хорарный гороскоп (11.04.2013 16:44 (московское) г.Киров) меня совсем запутал
zuchra
11 апреля 2013 (17:35)
Посмотрела последние темы форума, видимо работа беспокоит не только меня
Мысли по хорару: в - это я, слабое положение, как раз говорит о моем подавленном настроении.
Моя нынешняя работа - 10 дом в , управитель ??? Кстати, в ближайшее время планируется реорганизация, кого то повысят, кого то понизят в должностях. Мне сначала обещали повышение, сейчас тишина...
Новая работа 7 дом (10 дом от 10-го), управитель юпитер в .
"Данная позиция благоприятствует деятельности в сферах торговли и обмена информацией".
Viola_M
фиалка я, не сыр
11 апреля 2013 (18:11)
Я сделать небольшое замечание по вашему самоанализу.
У меня тоже уран в 1 доме и вообще первая планета в гороскопе - ничего такого, как вы пишете, за собой не замечала. 14 лет проработала в госучреждениях Люблю "повыпендриваться", но не до такой степени, чтоб не вписываться в "тесные рамки"
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
zuchra
11 апреля 2013 (18:16)
Viola_M
Я тоже могу, 6 лет работаю в госучреждениях, но как в мультике "а мне летать охота"
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 апреля 2013 (20:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
а когда ето Сатурн в 10 давал карьерные успехи? Он как раз задержку может давать , ето же не Юпитер.
В моей теме говорили о работе риелтером, нужна связь 4-10, 4-6.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
zuchra
11 апреля 2013 (21:53)
annabelle
Управители 4 дома - Юпитер, Марс
6 дома - Венера
10 дома - Меркурий, Венера
Есть трин Юпитер - Венера, но и квадрат Меркурий - Марс
Сатурн в 10 дает не уверенность в профессионализме до возвращения сатурна, а затем работа связанная с порядком, когда важно все делать четко и по закону.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Шанталь
12 апреля 2013 (09:45)
По Шестопалову как раз в 10 доме даёт самые большие перспективы. Это топовые позиции. просто начальник, а -это уже руководитель. Плюс Сатурн символизирует госслужбу, где открываются большие перспективы.
Ну это конечно если у Вас время точное...а то может улизнёт Сатурн из 10 то.
умм амина
12 апреля 2013 (09:50)
Можно я встряну
У меня ассоциируется с конструктивизмом, строительством, недвижимостью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.