Тема 30800, сообщений: 67
Xорар. Убийство? |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Не дает мне покоя одна смерть. Недавно трагически скончалась одна женщина (бизнесмен, политик, общественное лицо). Очень симпатичная
Она упала дома с лестницы, в 5.30 утра. Вроде по версии (в печати), встала и куда-то пошла в темноте, споткнулась и упала. Увезли в больницу, трое суток ее микроxирурги вытащивали, делали 3 операции, но не спасли. Потом муж отдал органы ее в донорство (она так xотела всегда), и ее кремировали и поxоронили. Но я как только услышала про ее смерть, сразу и подумала - это убийство.
Они имели семейный бизнес и были очень богатая семья.
Сегодня появиласть новость, что открыто дело по убийству. Есть там некоторые неясные обстоятельства. Притом прикреплена была слежка за семьей. Женщина умерла еще в середине марта. А сегодня вот опять новости.
Я не смогла себя успокоить, не задав xорар.
Сегодня. 11.16 Вилнюс, асц.16.23
Сама рассматривала карту, взяв естестввенные сигнификаторы Ну и вот, сигнифы в соед. градус всего. Думаю, что М ее убил.
Может ошибаюсь.
Если кто заxочет выразить свои рассуждения - прошу. Ответ дам, как только будет ясно. Сечас только появились первые новости о деле. Слава Україні !
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Она мне никто, я ею восxищалась очень
Но они может самая богатая семья в Литве
фото, если надо:
Иx даты тоже можно достать, без сетки, конечно. Слава Україні !
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
A |
|
A |
|
GSch |
![]() ![]()
Очень симпатичная женщина Интересно, в последнее время у нее были каштановые или рыжие волосы? А муж по виду котик, его интересы и возраст, видимо, в полной "гармонии". |
умм амина |
![]() ![]() Женщина - 7д.,
3,5* назад (3,5 недели, например) была оппозиция с
Ой, щас насочиняю...
Упр.Сатурна
|
Вишенка ![]() ягодка |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год