Женщину жалко, по фотографиям производит очень приятное впечатление, у неё очень открытая искренняя улыбка. То что она в 55 лет заранее подумала о том чтобы стать донором в случае тяжёлой автомобильной аварии или непредвиденной смерти вообще то совершенно нормально. На западе такая практика завещания органов повседневна.
В 16 лет при получении прав на вождение машины у каждого подростка спрашивают хочет ли он стать донором в случае тяжёлой автомобильной аварии, в случае если не будет шансов на выживание.
Если человек соглашается, то в правах ставится пометка-донор. В случае тяжёлых аварий несовместимых с жизнью медики уже знают волю погибшего.
Лайт
Light
13 апреля 2013 (09:45)
Женщина с очень сильным внутренним стержнем, но все время на виду, напряжение дикое. МОгли быть и проблемы со здоровьем. Она могла оступиться с лестницы, могла отчего то резко встать и побежать. Что-то было перед падением, но это что-то не обязательно связано с предумышленным убийством. Она была привязана к мужу, она действительно как светлячек, освещала . Улыбка грустная, правда. А где вы видели веселые улыбки у мудрых, умных , деловых женщин. Много деяний в жизни, много событий. Кто много видел, в конечном итоге много плачет,если имеет сердце
A
13 апреля 2013 (22:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба вывод ясный, но разбор - ничего не поняла.
Лотта
я все не поняла, откуда оппозиция Сат. к Луне. И только идя по Вашим следам разбора, заметила, что я карту почему-то составила на 4 апреля , а не на 12. И все время не в ту карту смотрела. Перестроила. Картинка-то другая, xотя сетка домов та же.
И как это меня никто не поправил ...
Асц. 22.13 ?
Может мне не надо совсем в карту смотреть
Инесса глаза да, у нее грустные. Вроде любви у пары уже давно не было. Про завещание когда-нибудь наверное напишут, ведь пара эта была довольно известна. Ну а у нас журналистика переполнена вот такими всякими писанинами, довольно личного порядка. Но это наверное во всем мире так
Слава Україні !
A
13 апреля 2013 (22:44)
Оливия да, у нас это нормально, и есть много акций всякиx общественныx, чтоб как можно больше людей привлечь к донорству. Да и все же - кому нужны эти органы тоже понятно, это ведь надежда на жизнь.
Лаит мне тоже всегда казалось, что она более умнее и мудрее, чем себя презентует. Потому что просто не xотела грузить общество, а быть светлячком. Даже вот в нарядаx.
Слава Україні !
Olivotka
14 апреля 2013 (02:30)
Chiron,
Женщина поступила мудро и благородно. Очень жаль что её не удалось спасти, но её частичка спасла жизни другим людям и за это ей пожизненно будут благодарны и сами больные,которым пересадили органы и их семьи. Такими благородными поступками и создаётся хорошая карма
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (10:03)
никто НЕ ЗНАЕТ какими поступками создается так называемая хорошая карма Поступками? или мотивами?
консультирую, обращаться на почту
Мисюсь
15 апреля 2013 (03:38)
Без всяких Звезд, мне кажется, муж ее не любил. Конечно, с годами в семьях бывают разные перемены, но здесь, по фото видно, он как-будто отстраняется от нее. Она льнет к нему, а он сам по себе
A
16 апреля 2013 (14:11)
Сегодня появилась статья, что Муж умершей с сыновьями учредил фонд имени этой Женщины, который будет своими действиями направлен на содествии донорства.
Неск.дней назад искала еще статьйи в инете о иx совместной жизни. Наткнулась на интерв;ю, в котором они оба учавствовали. Они там оба признаются, что много у ниx было споров, потому что оба принципиальные и каждый со своей точкой зрения, и оба напористые.
Кстати, в статье Ж утверждает, что она Рак, но больше Лев, значит, ей был известен ее гороскоп со скоплением планет во Льве.
Интересно, астролог, к которому она xодила, уведомила ее о опасныx зонаx для жизни (в смысле лестница, ее дом и т.п.)
И вот потому я думаю, что все же надо бы астрологам как-то предупреждать о возможном сценарии смерти, или же сказать, чего надо остерегаться и где быть осторожной
Слава Україні !
A
16 апреля 2013 (14:13)
И вот еще интересно, есть ли показатели смерти при падении с лестницы?
и еще - от руки мужа?
Слава Україні !
Swallow
16 апреля 2013 (17:39)
Инга Не обязательно ходить к астрологам Она вполне могла читать описания солнечных знаков и сделать выводы. Я тоже раньше удивлялась, чего это мне больше подходят описания Рыб.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.