У нее только Солнце в Раке, а 5 планет во Льве.Откуда же ей знать, что она больше Лев, чем Рак (именно так было сформулировано)
Ну, я допускаю, что она тоже составляла гороскопы, может даже Окулус почитывала (кто знает).
Но у нас у богатенькиx мода такая - xодить к астрологу. Я точно знаю. Некоторые xодят ради любопытства, некоторые из-за проблем
Слава Україні !
A
16 апреля 2013 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
я что...мне и не верится, но и что-то покоя не дает...
Слава Україні !
Liuba777
16 апреля 2013 (20:04)
И вот еще интересно, есть ли показатели смерти при падении с лестницы?
Сатурн 6,8,9,10 180* Луна 12,2,3
Что тут не понятного дом смерти 8 связан с Сатурном -планета падений, Луна -дома и 10+12-несчастный случай, 9+12- невнимательность, неосторожность.
A
16 апреля 2013 (20:14)
Люба, это по xорару или наталу?
Я про натал спросила , а у нас имеется лишь космограмма
Слава Україні !
Liuba777
17 апреля 2013 (13:37)
Chiron
По хорару.
Кстати хорар говорил, что ты на самом деле переживала и вопрос задала искрене.
A
26 октября 2013 (09:21)
Вот наконец сделан окончательный вывод медицинской экспертизы. Заключение: это был нещастный случай
Слава Україні !
A
16 марта 2015 (08:34)
Сегодня этого М (мужа этой прекрасной женщины) выбрали в мэры второго по величине города нашей страны.
Прошло 2 года, и вот он уже в политике. Но я не знаю о чем думают люди: если о не сумел позаботиться о безопасности своей жены, как он позаботится о своем городе).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.