Уважаемые форумчане! Откликнитесь , пожалуйста, кто близко сталкивался с соединением и в Овне и в первом. Видимо транзит по этой сладкой парочке вынудил создать эту тему. МЧ все время говорит, что я не правильно воспринимаю его слова, потому что жду, что меня хотят обидеть, но мне так не кажется. Раньше думала, что такое соединение дает рассудочность в любви на сколько это возможно из изгнания и падения а теперь я задумалась, может это быть не рассудочность , гипертрофированая самооборона ( или как это правильно назвать?) Буду рада любым мнениям, очень хочу понять , действительно это мое?
Julsi
12 апреля 2013 (20:20)
У моей подруги такое соединение в Овне в 5-м, только я подозреваю, что она Вас старше на поколение. Венера - управитель Асц.
У нее ранний брак, в 18 лет, 20 лет в браке, потом разошлась с мужем и никак не может найти свое счастье и по поводу своего бывшего мужа успокоиться. Какое-то разочарование, от которого она пока никак не может избавиться. Надеюсь, что в ее жизни это скоро изменится, она встретит новую любовь.
Напряженный аспект дает ощущение что человека не любят и в принципе не могут полюбить, что дает стремление в любви к людям с сильным сатурном или просто старше по возрасту.
Для ваших слабых планет - это очень актуально.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nimfeo
12 апреля 2013 (20:37)
Да, иногда кажется, что меня любят недостаточно. Это очень в точку. Спасибо
Nimfeo
12 апреля 2013 (21:14)
Julsi, спасибо. как вам со стороны кажется , ваша приятельница склонна обороняться не поделу? Синдром превышения самообороны присутствует?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 апреля 2013 (21:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня у кузена такое соединение. женился в 30 лет,девушка до жены была только одна и то познакомили. емоции тольком не выражает, чувства тоже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
12 апреля 2013 (22:06)
Nimfeo
Она - асц Весы, гармонично уживается с людьми, несмотря на Венеру в Овне и почти полностью огненную космограмму. Обороны и нападения я вообще у нее не замечаю, хоть видимся почти каждый день.
Венера в Овне, да у нее есть наступательная позиция по отношению к мужчинам, она сама говорит, что не любит "эти ритуальные танцы". Сейчас вполне себе раскрепощена (ей за 40), но в браке была верной женой, всегда любила своего мужа.
Nimfeo
12 апреля 2013 (22:34)
Julsi
Возможно такие как мы с ней наступаем только на мужчин и хорошо ладим с женщинами? Всетаки диспозитор у такой парочки - Марс ( символически мужчина)
Хотя наступление и самооборона это тоже сильно разное
умм амина
13 апреля 2013 (06:54)
У меня подруга с Замужем, но недавно сказала, что с мужем разногласия. Мне лично с ней тяжело общаться, хотя внешне все хорошо и приятственно, но ощущение у меня от неё тяжелое. Может это синастрия (мои её стеллиум, моя её ), а может её тяжелый на мой взгляд гороскоп: , в гороскопе только и .
Кажется, что она всё в штыки воспринимает, хотя внешне не конфликтная, но чувствуется, что все в ней сжимается внутри, разворачивается колючками. Ещё кажется, что она не верит в свою привлекательность и в своеобразную отместку всем окружающим отказывается от красивых вещей. Одежды странных неоднозначных оттенков.
дает стремление в любви к людям с сильным сатурном или просто старше по возрасту.
Я бы добавила, окружить себя во всех смыслах.
Напряженный аспект [Венера] [Сатурн] дает ощущение что человека не любят и в принципе не могут полюбить
МЧ все время говорит, что я не правильно воспринимаю его слова, потому что жду, что меня хотят обидеть, но мне так не кажется.
У свекрови , жутко обидчивая. С ней общаться - как по минному полю ходить: никогда не знаешь, где взорвется. Вечно ей кажется, что её не ценят, недооценивают и попросту не любят, хотя это совсем не так. Близкие уже устали что-то доказывать и решили просто меньше с нею общаться.
Nimfeo
13 апреля 2013 (07:22)
Умм амина
Думается, что в Весах это большая разница , чем в Овне
А что такое окружить себя Сатурнами? Что это значит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.