А что такое окружить себя Сатурнами? Что это значит?
В её варианте деревянный дом (переехала туда, продав квартиру), традиции, бытовые, социальные, коммуникационные ограничения сознательно, возвращение к корням, цвет в одежде, строгое следование правилам и т.д.
В - в изгнании, в падении; в - в управлении, в экзальтации. Что из них лучше? Если лучше у неё, тогда не знаю, какая жесть может быть по . А может в проявление планет ярче, сильнее и активнее?
AstroMarie
13 апреля 2013 (08:19)
Nimfeo
Раньше думала, что такое соединение дает рассудочность в любви на сколько это возможно из изгнания и падения [Улыбочка] а теперь я задумалась, может это быть не рассудочность , гипертрофированая самооборона ( или как это правильно назвать?)
Вот в овне как раз эта изгнанная падшая парочка никакой рассудочности и близко не продемонстрирует.
Наоборот, все ключевые принципы и напрочь нивелированы.
Нужно еще смотреть что с марсом( тк если он был бы,допустим, в тельце ,это был бы именно стиль самообороны в отношениях,в др знаке- другой стиль проявления) да и вообще карту в целом ,и это очень важно,не подключается ли кроме этого соединения что-нибудь еще.
Так как если бы там был еще какой-нибудь аспект между двумя точками с тем же орбом,что и у , во всех видах дирекций они бы включались одновременно и значительно искажали картинку поведения по ...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Мариша
Солнечный ветер
13 апреля 2013 (09:34)
Здравствуйте, у меня в в 10 д , единственное замечала за собой, мне трудновато было открывать свои чувства, в принципе симпатизирую мужчинам старше себя, но не более, такая скажем рассудочность в чувствах, кстати она иногда мешает, а иногда помогает. А так чтобы более явно проявлялось не замечала.
Я счастливая !!!!!
Lana-XXX
13 апреля 2013 (10:13)
У меня тоже напряженный аспект овновской и ... правда, квадрат. Всегда привлекала сатуринианцев))... ценю мудрость, опыт... но тяги к "старичкам" нет.
Сатурн, действительно, дал рамки во внешнем проявлении чувств, но внутренние буйства ему не подвластны)) Воспринимаю его, как замечательного мудрого учителя, без которого овновская венера натворила бы делов)))
beta
.
13 апреля 2013 (10:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
МЧ все время говорит, что я не правильно воспринимаю его слова, потому что жду, что меня хотят обидеть, но мне так не кажется
.......................
- Нимфео, смотрите - ОН вам говорит-то ! т.есть М выражает СВОЕ недовольство вами,СВОЕ восприятие вас ... причем тут именно это ваше соед-е ??? он смотрит на вас сквозь фильтр собств-го восприятия ,он что-то не МОЖЕТ донести до вас ...или не умеет это сделать как бы ему хотелось ... у него проблема,а не у вас!
Вот ему и нужно свой радикс разбирать.
У вас к нему есть претензии ?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenochek
13 апреля 2013 (11:10)
У меня такое соединение в скорпионе на куспиде 6 дома. тоже ощущение что недостаточно любят. Хочется больше внимания
Azalia
6* Virgo
13 апреля 2013 (11:22)
Напряженный аспект [Венера] [Сатурн] дает ощущение что человека не любят и в принципе не могут полюбить, что дает стремление в любви к людям с сильным сатурном или просто старше по возрасту.
Ничего такого он не дает. Во всяком случае, моя (точный) терпеть не может мужчин старше. А вот они меня - обожают. Хотя кого они не обожают, старички-то...
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Nimfeo
13 апреля 2013 (12:42)
Мариша,
Мне тоже трудно говорить о чувствах, потому что кажется что это МЧ не надо , будет считать меня слюнтяйкой и так далее, наверное это не правильно конечно
Nimfeo
13 апреля 2013 (12:47)
Beta
Вы правы, у МЧ явно комплексы имеются разнообразные. Я просто хочу понять , как реагировать на такие высказывания, слушать только свое мнение конечно можно, но вдруг я ошибаюсь? Поэтому , я и начала изучать себя на предмет что я могу отчудить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.