Есть женщина, 50 лет. Живет с мамой и братом, без своей семьи (не хотела и не хочет). Недавно в дирекциях (упр. 7-ого) секстилил (упр. 1-ого в 1-ом). Рассказывала в то время, что к ней домой несколько раз приходил сосед что-то чинить или передавать. После рассказа добавила: "... нет, в моем доме мужчины не будет". Вот и всё событие. Самое важное для неё в жизни это работа, (её любимая работа) и чистый, красивый, ухоженный дом.
Если запереться у себя дома и не выходить годами, то конечно весь потенциал карты не будет реализован. Должны быть еще и личные мотивации, действия. Есть события, которые произойдут будь ты хоть на трех замках у себя дома, но не думаю, что можно предсказать такую мощную, эффектную фатальность, основываясь на астро-знанияx.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (13:09)
у меня лично DS солнце делало трин к ДСЦ, тишина стояла полная, как на кладбище.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (13:09)
не играет роли-запереться дома или нет, проверено
Oltime
любитель
14 апреля 2013 (13:18)
Вишенка, если честно, не циклюсь на прогнозах. Они и не должны все сбываться, дабы люди не забывали кто располагает и не думали, что взяли Бога за бороду (Бога можно заменить на мироздание, кому как угодно).
Сказали спасибо: 2
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Вишенка
ягодка
14 апреля 2013 (13:19)
дело в том, что существует астологический миф о неотвратимости событий запускаемых дирекциями. Тем не менее я наблюдаю, что это далеко не так.
Only
14 апреля 2013 (13:23)
гороскоп есть у каждого. дирекции-транзиты, соответственно, тоже. а жизнь по-разному событийно насыщена...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.