Тема 30811, сообщений: 13
Дирекция луны по марсу. Все ужасно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
Дирекция луны по марсу - все это на куспиде 12 дома (в 11 доме, но до 12-го 1 орб). Через год будет. Значение?
Луна - управитель или соуправитель 1 дома, управитель 2 дома Марс в соуправитель 5, управитель 6, соуправитель11, управитель 12 дома.
Как-то страшно...
Нашла: - грозит нативу тюремным заключением, многими несчастьями, странными тревогами, обилием печалей, потерей какой-то части его
- является анаретой, эта дирекция может окончить его дни. Болезнь ты можешь узнать по знаку.
Все в тельце - а у меня и так проблемы были с шеей (телец)были. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у вас что Луна Анарета? Чтобы попасть в тюрьму надо иметь в Натале предрасположенность. Возможно будет какой то ущерб через работу, потеря работы , будете сидеть дома. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
limonka24 |
annabelle
Нет, не анарета. Так средненькая.
Надеюсь, что с работой будет связано. Работу я вечно теряю. Хотя сегодняшняя мне нравится, лучшая из того, что у меня было до этого.
Мне страшно, что может быть связано со здоровьем, а именно с "женским здоровьем".
А если сейчас орб 1, то по идеи уже действовать начинает? |
limonka24 |
|
(Автоматический перевод с транслита!) мне кажется ето связанно с денгами 2 дом, работой 6, ну и 11 ето общество,единомышленники. Я вот например работу теряю на Луна на Плутоне во 2 доме в Прогрессиях. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Мне показался интересным этот текст. Хотелось бы, чтобы некоторые форумчанки почитали его. Раздумывала, куда бы его влепить. Подумала, что в топике автора, который в 5 последних постах ожидает "ужасного", самое место! Надеюсь, вам понравится. И эта запись. И остальные в жж у этого автора.
Leon F Selzer, психолог, выделил следующие признаки «самосаботажника»:
Постоянные жалобы самому себе ( о том как все плохо и какие все плохие).
Постоянное иронизирование над собой
Постоянная необоснованная критика себя ( приводящая к выводу, что ты ничего не можешь и не сможешь).
Зависть к другим ( у них получилось, у меня нет)
Вера в то, что все плохо из-за того, что преследует неудача, сглаз, порча, кровавое правительство и т.п.
Агрессивная самозащита от своих собственных претензий к себе ( я не смог, но я не виноват!)
Выражение противоречий в поведении ( хочу поступить в ВУЗ, но к экзаменам не готовлюсь; хочу найти работу и получать много денег и лежу на диване)
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
(Автоматический перевод с транслита!) Постоянное иронизирование над собой
у нас допустим ето семейное Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Нижеприведенная мною цитата Чарльза Картера не относится напрямую к вопросу автора темы, но наверняка, при соответствующем осознании и понимании того, что хотел сказать астролог, поможет ему больше, чем ответы про дирекцию ее луны по ее марсу.
Вот что писал Ч. Картер: «Так как изучение астрологии может в некоторых случаях привести к фатализму, представляет интерес вопрос о том, все ли должны изучать астрологию? Несомненно, есть люди, для которых знакомство с астрологией может быть просто опасным. Только люди, обладающие достаточной душевной и моральной смелостью, могут изучать собственные карты, и только те, у кого сильно развито чувство ответственности и здравый смысл, могут изучать карты других людей. Профессиональные астрологи не должны допускать и намека на сенсационность в своей работе. Нервные и пугливые должны оставить астрологию.» Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Ужас-то какой... Вот, допустим, я не знаю, что такое эта астрология и читаю текст Ч. Картера. Бог знает что можно подумать! Это "Всё ужасно?" в в названии поставлено,, чтобы привлечь внимание, для затравки, ИМХО. Ну чтобы написали: "Да Вы что, даже и не думайте, у меня такое было в самый шоколадный период" и т.д. Меня больше смешит "Что ждет?" Да ничего не ждет, делать нечего чему-то, чем сидеть тебя ждать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
kananga |
Лимонка, есть такая книга - исскуство предсказательной астрологии Рашмен Кэрол - там написано про дирекции и прогресси в очень доступной форме ( я только самые азы знаю, и было понятно и интересно). Я еще себя в пример хочу привести: когда только узнала- что есть "трудные аспекты", и напрягалась из-за каждого транзита. А потом у кого-то в теме прочитала: типа " я пока не знала астрологии - мимо столько прошло страшных аспектов - и даже вспомнить нечего", повертела я свою карту - и правда, и высшие по луне потоптались и кто только чего не квадратил, если б тогда знала об астрологии - поседела бы от паники. А чтобы "окончить дни" натива, вообще несколько указаний быть должно. и не только в дирекции, и соляре, и в прогрессии., Высшие должны к личным пристроиться, узлы часто вовлечены, натальные высшие - из ретро положения развернуться, у родственников в карте будут видны - эмоции - горе или деньги + -, передел имущества, а еще, те отображения в карте - каких я не знаю. куда ум туда и ци
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.