Насколько вариативна астрология,просто мысли разбегаются! Наверное,в этом и есть талант астролога,чтобы создать из кучи слов,стихий,градусов,соединений,оппозиций и управителей планет в один увлекательный,основанный на реальных событиях,роман!
Преклоняюсь перед наукой,перед трактующими,перед интересующимися!.. Любое видение ценно,любая цепочка мыслей имеет смысл!!!
В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 апреля 2013 (16:39)
YuliJuli
т.е, ваш вопрос
Как включить свою дремлющую венеру?...
надо понимать так:
Kак сделать, чтоб венера помогла мне влюбиться в нелюбимого мужчину, от которого я материально зависима, и не испытывать потребности искать этой любви у мужчин, которые не хотят делиться материальным в той мере, в какой это делает тот, с которым вы живете/встречаетесь 8 лет?
Вы думаете, здесь дело в венере?
Как вы изменились за эти 8 лет, и как не смог вслед за вами измениться мужчина? Чего вы от него ожидали, чего не сделал он? Что стоит в вашем случае за фразой "не изменился"?
да, у вас по-прежнему фантазии на тему, что вас сбивает машина? давно? вы выяснили, что это симптом тревожности, невротичности и суицидальных наклонностей?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
YuliJuli
15 апреля 2013 (16:50)
Ой-ой-ой... Как же все перекрутили!!! И про нелюбимого мужчину,и про мужчин,котопые не хотят делиться,и про поиск тех самых мужчин,материально обеспеченных и готовых обеспечить меня,и про суицид,в конце концов
Что уж тут ответишь... Одна вы,между прочим,все вот так вверх ногами поняли. Так что,единственное,что могу сказать на это все (со вздохом) - БЫВАЕТ....
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 апреля 2013 (16:51)
Так а чего вы хотите в результате этого топика?
Я прочитала внимательно ваши фразы здесь и у меня вот отдельные куски сложились вот в такую мозаику. В чем я не права оказалась?
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Deniz
15 апреля 2013 (17:03)
Viola_M Вам доставляет удовольствие добавлять деготь во все бочки?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
YuliJuli
15 апреля 2013 (17:10)
Да у меня самой,по ходу общения в этом топике,нарисовалась совершеннно отличная картина от той,что была на момент задавания вопроса. В споре рождается истина,как говорится.
Начинала тему исходя из мыслей о своем Раху в тельце,который,как мне казалось,не проработан (сужу по своей переменчивости и частому попаданию под влияние страстей,выход которым я стараюсь блокировать),а оказалось,что как раз именно со своим половином моя консервативность и проявляется,а так же (это все по ходу переписки!!) поняла,что плохо мне,все-таки,когда решает мою жизнь рациональный ум. Ведь именно умом я люблю своего парня,уважаю как человека,ценю его душевное здоровье,оцениваю его как потенциального отца моему ребенку,когда душа просит,тихо так,но с неизменным постоянством,драйва. И в силу этих противоречий внутренних и назревает неудовлетворенность! Помирить их не удается,и приходится поддерживать одну сторону,но тогда от другой отказываться. (Ты со мной,или против меня? )
Вот в этом и есть сущий,истинный вопрос! Как оказалось! Ведь порой,когда сам килишуешь ситуацию,не хватает упорядоченности (мне,например),а топик помог разложить ситуацию по полочкам. Правда,следом назрел и второй вопрос,как быть дальше. Но тут уже,видимо,форум не поможет...
Джия
15 апреля 2013 (17:35)
Думаю Вам нужен солнечный телец с какой-нить Венерой в близнецах, тоесть суть практичная - Солнце, ДСЦ у Вас всё таки в тельце, но выражение любви и эмоции огненно-воздушные, тогда и скучно не будет. В идеале АСЦ где-нить в водолее с Марсом в первом доме, Луну можно в стрельца поместить, о как
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YuliJuli
15 апреля 2013 (17:53)
Джия,и мне нравится такой "коктейль"! Супер
Именно лунный стрелец,и именно солнечный телец! Не наоборот! Был у меня один знакомый,солнечный лев,но по луне телец. Так вот,даже несмотря на то,что солнце в обители,парень был грубоват и крайне зануден,а так же страаашный трудоголик! Ни на минуту не забывал о работе! Зато такое сочетание (ну и не только,конечно) дало ему особенную особую сконцентрированность,которая помогла буквально за год,с нуля,в чужом городе (в столице),открыть свой бизнесс,да еще и разширить его за это время в 3 раза! Правда,отдых ему даже и не снится,но энергетические резервы,видно,позволяют пока программу-максимум,почему бы нет!
YuliJuli
15 апреля 2013 (18:08)
Кстати,мой нынешний парень солнечный стрелец и лунный лев. Казалось бы,довольно зажигательное начало! Но венера в козероге и марс в деве хорошо так остужают пыл... Вот он,наверное,классический венерианец по-козерожьи! Ему не по душе взбалмошные выходки мои,вполне безобидные,он даже одергивает порой в магазинах,когда я начинаю эмоционально реагировать при виде очередных кедиков или солнцезащитных очков Видно,что ему не комфортно,когда волна эмоций переливается через край Он будет кушать всю жизнь одно и то же,эстетика очень важна,на улицу в магазин,не вставив ремень в джинсы,никогда не выйдет (с чего мы с друзьями с него частенько хихикаем ,а манера держаться у него такая по-царски спокойная,хотя может и вспылить. По-царски так,с достоинством И отдых он предпочтет пассивный,в комфорте (походы в горы,например,ему сняться в страшном сне
Viola_M
фиалка я, не сыр
15 апреля 2013 (19:14)
он даже одергивает порой в магазинах,когда я начинаю эмоционально реагировать при виде очередных кедиков или солнцезащитных очков Видно,что ему не комфортно,когда волна эмоций переливается через край
получается, отсутствие развития у него, которое удручает ваши отношения, - это нежелание развивать наполненность вашего шкафа за его счет. кедиками и очками
скорее, ему некомфортно от мыслей о своем кошельке
а какакие-нибудь другие примеры его "неразвития" и отставания от вас есть? кроме затратных (в виде гор, очков и пр).
Он у вас скупердяй, получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.