Форум на ОКУЛУС

Тема 30815, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
YuliJuli
     15 апреля 2013 (16:09)

Насколько вариативна астрология,просто мысли разбегаются! Наверное,в этом и есть талант астролога,чтобы создать из кучи слов,стихий,градусов,соединений,оппозиций и управителей планет в один увлекательный,основанный на реальных событиях,роман!

Преклоняюсь перед наукой,перед трактующими,перед интересующимися!.. Любое видение ценно,любая цепочка мыслей имеет смысл!!!

В жизни нет ничего,что не могло бы случиться!..
Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 апреля 2013 (16:39)

YuliJuli

т.е, ваш вопрос

Как включить свою дремлющую венеру?...

надо понимать так:

Kак сделать, чтоб венера помогла мне влюбиться в нелюбимого мужчину, от которого я материально зависима, и не испытывать потребности искать этой любви у мужчин, которые не хотят делиться материальным в той мере, в какой это делает тот, с которым вы живете/встречаетесь 8 лет?

Вы думаете, здесь дело в венере?

Как вы изменились за эти 8 лет, и как не смог вслед за вами измениться мужчина? Чего вы от него ожидали, чего не сделал он? Что стоит в вашем случае за фразой "не изменился"?

да, у вас по-прежнему фантазии на тему, что вас сбивает машина? давно? вы выяснили, что это симптом тревожности, невротичности и суицидальных наклонностей?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
YuliJuli
     15 апреля 2013 (16:50)

Ой-ой-ой... Как же все перекрутили!!! И про нелюбимого мужчину,и про мужчин,котопые не хотят делиться,и про поиск тех самых мужчин,материально обеспеченных и готовых обеспечить меня,и про суицид,в конце концов

Что уж тут ответишь... Одна вы,между прочим,все вот так вверх ногами поняли. Так что,единственное,что могу сказать на это все (со вздохом) - БЫВАЕТ....

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 апреля 2013 (16:51)

Так а чего вы хотите в результате этого топика?

Я прочитала внимательно ваши фразы здесь и у меня вот отдельные куски сложились вот в такую мозаику. В чем я не права оказалась?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Deniz
     15 апреля 2013 (17:03)

Viola_M Вам доставляет удовольствие добавлять деготь во все бочки?

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
YuliJuli
     15 апреля 2013 (17:10)

Да у меня самой,по ходу общения в этом топике,нарисовалась совершеннно отличная картина от той,что была на момент задавания вопроса. В споре рождается истина,как говорится.

Начинала тему исходя из мыслей о своем Раху в тельце,который,как мне казалось,не проработан (сужу по своей переменчивости и частому попаданию под влияние страстей,выход которым я стараюсь блокировать),а оказалось,что как раз именно со своим половином моя консервативность и проявляется,а так же (это все по ходу переписки!!) поняла,что плохо мне,все-таки,когда решает мою жизнь рациональный ум. Ведь именно умом я люблю своего парня,уважаю как человека,ценю его душевное здоровье,оцениваю его как потенциального отца моему ребенку,когда душа просит,тихо так,но с неизменным постоянством,драйва. И в силу этих противоречий внутренних и назревает неудовлетворенность! Помирить их не удается,и приходится поддерживать одну сторону,но тогда от другой отказываться. (Ты со мной,или против меня? )

Вот в этом и есть сущий,истинный вопрос! Как оказалось! Ведь порой,когда сам килишуешь ситуацию,не хватает упорядоченности (мне,например),а топик помог разложить ситуацию по полочкам. Правда,следом назрел и второй вопрос,как быть дальше. Но тут уже,видимо,форум не поможет...

Джия
     15 апреля 2013 (17:35)

Думаю Вам нужен солнечный телец с какой-нить Венерой в близнецах, тоесть суть практичная - Солнце, ДСЦ у Вас всё таки в тельце, но выражение любви и эмоции огненно-воздушные, тогда и скучно не будет. В идеале АСЦ где-нить в водолее с Марсом в первом доме, Луну можно в стрельца поместить, о как

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YuliJuli
     15 апреля 2013 (17:53)

Джия,и мне нравится такой "коктейль"! Супер

Именно лунный стрелец,и именно солнечный телец! Не наоборот! Был у меня один знакомый,солнечный лев,но по луне телец. Так вот,даже несмотря на то,что солнце в обители,парень был грубоват и крайне зануден,а так же страаашный трудоголик! Ни на минуту не забывал о работе! Зато такое сочетание (ну и не только,конечно) дало ему особенную особую сконцентрированность,которая помогла буквально за год,с нуля,в чужом городе (в столице),открыть свой бизнесс,да еще и разширить его за это время в 3 раза! Правда,отдых ему даже и не снится,но энергетические резервы,видно,позволяют пока программу-максимум,почему бы нет!

YuliJuli
     15 апреля 2013 (18:08)

Кстати,мой нынешний парень солнечный стрелец и лунный лев. Казалось бы,довольно зажигательное начало! Но венера в козероге и марс в деве хорошо так остужают пыл... Вот он,наверное,классический венерианец по-козерожьи! Ему не по душе взбалмошные выходки мои,вполне безобидные,он даже одергивает порой в магазинах,когда я начинаю эмоционально реагировать при виде очередных кедиков или солнцезащитных очков Видно,что ему не комфортно,когда волна эмоций переливается через край Он будет кушать всю жизнь одно и то же,эстетика очень важна,на улицу в магазин,не вставив ремень в джинсы,никогда не выйдет (с чего мы с друзьями с него частенько хихикаем ,а манера держаться у него такая по-царски спокойная,хотя может и вспылить. По-царски так,с достоинством И отдых он предпочтет пассивный,в комфорте (походы в горы,например,ему сняться в страшном сне

Viola_M
фиалка я, не сыр
     15 апреля 2013 (19:14)

он даже одергивает порой в магазинах,когда я начинаю эмоционально реагировать при виде очередных кедиков или солнцезащитных очков Видно,что ему не комфортно,когда волна эмоций переливается через край

получается, отсутствие развития у него, которое удручает ваши отношения, - это нежелание развивать наполненность вашего шкафа за его счет. кедиками и очками

скорее, ему некомфортно от мыслей о своем кошельке

а какакие-нибудь другие примеры его "неразвития" и отставания от вас есть? кроме затратных (в виде гор, очков и пр).

Он у вас скупердяй, получается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере