Уважаемые участники форума, прошу помочь мне раобраться в том, если возможность эмиграции исходя из моих данных: 18.11.1979г., время рождения 13.55ч., место рождения: Мурманск. Человек занимающийся астрологией сказал, что эмиграция возможна, но у меня есть сомнения, так как не очень уверенно он это говорил. Внутренне меня очень тянет сменить место жительство, но произойдет ли это в реальности. Прошу Вашей помощи!
л.шмидт
15 апреля 2013 (14:06)
по правилам форума - напишите хоть пару строк, почему у Вас сомнения, исходя из астрологических данных Вашей карты.
Businka
15 апреля 2013 (14:13)
в 10 доме, как мне кажется, указывет на иллюзии и фантазии человека, а не осуществление задуманного. Я пока делитант в астрологии.
Businka
15 апреля 2013 (14:15)
Ошибка "деленат", каюсь.
Li_Leo
15 апреля 2013 (14:33)
Businka, а давайте уж тогда "диленат"
Ariete
15 апреля 2013 (14:41)
Предпосылки в натале есть, поскольку есть связь между У 4-7-9-12
в 9
У 12 в 9
А так, по поиску вы сможете и сами найти темы про эмиграцию и аспекты, способствующие этому.
не астролог
Businka
15 апреля 2013 (14:52)
Спасибо, но в том то и дело, что найти точный ответ на этот вопрос пока не могу.
Swallow
15 апреля 2013 (15:11)
Businka в какой системе домов вы строите карту?
Businka
15 апреля 2013 (15:24)
Я скачала программу Sotis, сама не настраивала, точно сказать не могу. Астролог, который говорил о предполагаемой эмиграции, мне не сообщил систему домов. Где-то читала, что для заполярных широт система домов зариель.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.