Уважаемые форумчане, а как вам такая карта с кучей аспектов на безбрачие:
в в 6м, сожженная, в к в 6м,
марс (ночное рождение)в в с ,
в в 7м (по некоторым данным с другими аспектами тоже показатель безбрачия),
в в 7,
в 10 в к 7му (если брать формальное оформление отношений)
при этом в раке - развитие направлено на семью, род, т.е. мой опыт (ессно если я правильно все понимаю) должен нарабатываться в этом направлении и при этом столько "противопоказаний" к браку?
Я наверное распсиховалась, но как-то грустно все Надеюсь, я просто мало знаю...
Можно конечно нарабатывать свой ухаживая за пожилой матерью, или заняться изучением родового древа, но хочется семьи и деток
У кого какое мнение? Как такое можно проработать и так ли все безнадежно? Если кто-то захочет подробно "полюбоваться", мои данные 27.09.1982 в 19.30 (местное), Бердянск, живу Киеве более 12 лет, при релокации кое-что меняется, но появляются другие бонусы.
vici2004
16 апреля 2013 (13:13)
У меня тоже карта указывает на безбрачие,НО, управитель 7 дома в в 4 доме, 7 дом пуст, , , , . в .
С 18 лет жила в гражданском браке, через 12 лет решилась на штамп в паспорте. 7 дом в последних градусах козерога.
Julsi
16 апреля 2013 (13:18)
ИМХо, безбрачие - карма, но цыплят надо считать годам к сорока.
А вот разводы - это плохой характер или кого-то одного или обоих.
vici2004
16 апреля 2013 (13:23)
Немногие люди, особенно, в наше время способны прожить в браке всю жизнь.
Julsi
16 апреля 2013 (13:35)
Немногие люди, особенно, в наше время способны прожить в браке всю жизнь.
В том-то все и дело.
А раньше могли. И за некоторых родители решали...
И все равно были люди, ни разу не вступившие в брак.
Татьяна М
16 апреля 2013 (13:42)
Julsi
Раньше много минусов в разводах было, потому и жили-тужили.
А причин у развода (декларируемых) много, не только характер. Новая любовь, например, или расхождение в жизненных целях, или изначально неверный выбор партнера. Если бы нужно было выбрать одну, наиболее весомую, я бы сказала - ушла любовь.
Julsi
16 апреля 2013 (13:58)
Раньше много минусов в разводах было, потому и жили-тужили.
А причин у развода (декларируемых) много, не только характер. Новая любовь, например, или расхождение в жизненных целях, или изначально неверный выбор партнера. Если бы нужно было выбрать одну, наиболее весомую, я бы сказала - ушла любовь.
Татьяна
И сейчас многие живут-тужат и разводятся-тужат.
Мое мнение таково, что все причины, что Вы описали, это и есть "плохой характер".
Даже любовь от этого уходит.
Ariete
16 апреля 2013 (15:16)
Julsi
Я вас поддерживаю. Дело не в любви, интересах, и прочих причинах...
не астролог
Татьяна М
16 апреля 2013 (15:48)
Девочки, ну не могу с вами согласиться.
Если один из супругов полюбил другого человека и хочет создать с ним семью - то у него характер плохой?
Кстати, жизнь с нелюбимым (или нелюбящим) ужасно портит характер
Интересы и общие цели считаю важными - представьте себе ситуацию, что партнер (с идеальным характером!) решит уйти в скит (уехать в Непал, или воевать с пиратами), вы с ним?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.