почти все предпочитают принимать простые, наиболее легкие для себя решения, каждый день, следуя своей прихоти. В результате создаются такие ситуации, когда простых решений и быть не может.
Julsi
наоборот, все стараются быть хорошими и принимают морально правильные решения. В результате создаются ситуации, когда ни вашим, ни нашим, ни себе, ни людям.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
16 апреля 2013 (21:03)
Businka, тогда почему вы пишете о тех, кто к вам не имеет отношения?
Мне просто интересно, в чем фикус, замуж вам предлагали, но женихов вы забраковали. То есть, возможность замужества была (и не одна), но вы не воспользовались. (напомню вопрос: причина безбрачия) И что у ваших претендентов (всех) с истинным лицом?
плохой характер дувушки, а партнеры надежные, перспективные, умные и т.д..
Да характер у меня нормальный, разборчива я очень, виной всему .
Businka
16 апреля 2013 (21:32)
Only, Моя ситуация № 1: Мне 18 лет, студентка, живу с родителями, мой м.ч. при мне не выпивает, выпивает только в кругу своих друзей, он и его друзья это скрывают, узнала об этом через год, разорвала отношения. Он потом женился на однокласснице, пил много, жена хотела развестись, он потом погиб. т.е. интуиция меня не подвела.
Ситуация № 2: Он: два образования, квартира,умён, но как стали вместе жить (через 7 месяцев, я присматривалась) выяснилось, что тоже любитель выпить при этом агрессия. До меня 10 лет жил в оф. браке жена с ним развелась, ушла к другому. Об этом его друзья рассказали мне (когда я стала им блиде) только спустя 1,5 года. Но, человек сам по себе не злой, чем меня и подкупил. Импонируют мне добрые мужчины.
Businka
16 апреля 2013 (21:38)
Пардон, (когда я стала им ближе, дружнее).
Julsi
16 апреля 2013 (21:39)
Danijara
Не-не-не, ты имеешь в виду какую-то свою ситуацию, и ее проецируешь.
Но даже эта ситуация не начальная. Она уже случилась, потому что какие-то мысли, чувства, фрустрация или намерения ей предшествовали. Уже были звоночки.
Но, возможно, это не осознавалось.
Знаете, девочки, почему я так думаю?
Потому что очень внимательно наблюдаю людей годами.
И вот мне не понятно, почему одни замужем, а другие - нет.
Не ясно это, нет явных предпосылок.
Но когда-то с кем-то расходится, всегда эти предпосылки видны. Всегда видно, как достаточно задолго до разрыва или даже до того момента, как они понимают, что им вместе невыносимо, люди начинают отдаляться друг от друга, пренебрегать друг другом, "распускаться" в важном, ставить свой эгоизм впереди всего.
Only
16 апреля 2013 (21:44)
Businka, т.е. было всего двое парней, и у обоих обнаружилась чрезмерная любовь к алкоголю, верно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.