Покупал дорогое вино и шикарный торт, в руках роскошный букет
Щедрый! от красавчиков же одни страдания.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Malena
16 апреля 2013 (22:52)
а можно как-то иначе?
Файно
Да много вариантов. Не всем везет по любви выходить.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Businka
16 апреля 2013 (22:55)
Malena, Вы попали в точку! Либо всё либо ничего. Без любви замуж не пойду.
Показатели брака с иностранцем: У 7 в 9, , в 9 доме, , 24 градус 6 дома,15 градус девы, 10 градус 7 дома, в , но вроде это еще не все показатели.
helga
16 апреля 2013 (23:06)
Бусинка, а каких перемен вы ожидаете изменив характер? Мне кажется он у вас достаточно сильный, с принципами, но сбалансированный именно благодаря и . Что мешает конкретно вашему характеру построить серьезные отношения? Какие попадаются мужчины - это уже вторичный вопрос, по крайней мере в данном топике
Malena
16 апреля 2013 (23:08)
Businka, да много показателей. Причем Вам могут попадаться потенциальные мужья на отдыхе заграницей, например. Это по упр-лю 7-го в 9.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Businka
16 апреля 2013 (23:18)
helga, да характер у меня сильный, справедлива, со слов окружения я лидер), целеустремленная, добиваюсь всего упорством и настойчивостью,но по головам никогда не пойду, так как понимаю чувства других, так как мысленно встаю на их место. На удар отвечаю ударом, другую щеку не подставлю, но при этом терпелива. Для меня главное взаимное уважени, взаимопонимание, верность. По натуре я добрый человек, но при этом не признаю хамства, лени, лицемерия, предательства, вранья. Вот в чем сложность моего характера.
Malena, Вы не посмотрите, может он и есть мой будущий супруг: 25.06.1978г., м.р. Манавгат, время рожд. неизвестно. По моим ощущениям очень мне подходит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.