Форум на ОКУЛУС

Тема 30820, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     16 апреля 2013 (00:25)

Джия

в в 7, правда, почти на К8. в , в 7.

Плутонианцы ни в каком виде не привлекали.

Хотя, справедливости ради, имеют отношение к описанию ситуаций и личностей по 7-му дому, а это ведь не только партнеры.

Canela
Астро и Таро консультации
     16 апреля 2013 (08:17)

Разница, как между "шкурным интересом" и вовлечённостью в более крупный эгрегор. Луна - самое личное, Плутон - надличностное, наиболее удалённый (из "официально" астрологически признанных) объект. Отличие и лежит на этом немаленьком диапазоне.

По экстремальным 8мидомным темам грубо говоря разница - опасность или внешняя, или как внутренняя настройка. Хотя, что по факту события человек едва ли способен объективно определить источник и себе в том признаться, из-за природы и , трудных для осознанного анализа и управления, что по энергетическому балансу "что изнутри, то и снаружи" в конечном итоге по закону жизни. Их обоих астрономически невооружённым глазом с Земли не видно. (Сатурн и даже Уран например можно, и Нептун чуть ли не в бинокль).

Ещё на примере "демонов": по - какую-то проблему можно заработать, напредставляв её из ничего и напутывая неадекватным отношением. Либо неверно интерпретировав происходящее, в первую очередь своё поведение. Как в своём глазу бревна не заметить. Начинаешь проработку изменений с себя, с осознания и принятия своих инстинктов как способностей.

По : ситуация реально происходит и влияет, но ты не видишь источник этой энергии в общем потоке ("толпа", масса, власти, обстоятельства, общее дело, смерть, "непреодолимые силы" по страховому случаю), что подумать и прочувствовать скорее всего заставит в любом случае, так что помимо мозгов, чтобы не снесло, нужна сила воли инстинктам не поддаваться. По высшей октаве Марса. Трансформируешься, проживая наступившие условия.

Пример. По в 7м - боязнь ходить поздно и нарваться на подозрительных типов. А с этим вот - и днём никуда не пойду, родимое пятно у него страшное; зато тот черноокий мне нравится, и не хамит он вовсе, а так ухаживает, я так чувствую. Другие люди как-то влияют на эмоции, тема души и её потёмков.

По : "пройдусь-ка поздно по подворотням, для полноты острых ощущений... " или днём, спокойно за хлебом, но может получиться так, что и в тихом омуте черти зашевелятся и подмигнут. Ресурсная тема.

Для обоих положений справедливо, что когда сильно "отсвечиваешь", причём пусть при видимой безгрешности, этим чёрным - найдёшь в отношениях изюминку приключений. И по идее так нарабатывается, если не имеется изначально, отличная интуиция, которая обостряется при конфликтах/отношениях.

По зависимостям соответственно Лилит может давать чувственную / родственную, а Плутон какую-то денежно-властную. Если о плохом - по лунным темам у партнёра какой-то личный дефект, душевная болезненность; по скорпионской - криминал, тирания.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
     16 апреля 2013 (08:51)

Canela

Canela
     16 апреля 2013 (08:52)

Ну Джин короче сказал

умм амина
     16 апреля 2013 (08:55)

У меня (упр.8д.) в 7д.

Мне кажется, Плутон дает стремление к уверенным, в какой-то степени властным людям. И не важно, что он слесарь, к примеру. Главное, его способность брать от жизни то, что он хочет: "захотел - взял". Это же относится и к партнерским отношениям. Партнер воспринимается тогда, когда он предпринимает активные действия по ухаживанию, добвается. Ценится умение "стукнуть кулаком по столу", страстность, сексуальность, либидо.

Не обязательно доминирование партнера, возможно доминирование в партнерских отношениях самого человека. Не обязательно командовать, но неким образом оказывать значительное влияние.

Скорпионистость партнера может выражаться во внешности: смуглый, кареглазый, брюнет и т.д.

Мне всегда нравились мужчины с очень выразительными большими карими глазами, чтоб посмотрел - и я почувствовала себя мышкой перед удавом, а точнее хрупкой ЖЕНЩИНОЙ, вызывающей сильные эмоции (желания или возмущения и гнева - "щас съем!").

Желания лезть на рожон, как то: ходить по ночным улицам, щекотать себе нервы опасностями у себя не наблюдаю. Наверно, благодаря - очень боюсь. Хотя по молодости да, было, даже ходила по ночному лесу и не только. Правда, не одна, а с кавалером , у которого

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 апреля 2013 (09:10)

Nadi

[Плутон] в [Дева] в 7, правда, почти на К8. [Лилит] в [Дева] , в 7.

Плутонианцы ни в каком виде не привлекали.

- Ты помидоры любишь?

- Есть люблю, а вообще нет!

Вы просто не достаточно объективно анализировали карты партнеров на выделенность плутона.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
     16 апреля 2013 (10:20)

Умм Амина, какой классный овенчик- кавалер был . С таким не страшно!

Не, ну понятно, что знаменитых партнеров на всех (с Плутоном в 7) не хватит. Может и слесарь быть, но с выраженным скорпом-8д

А Плутон, относящийся к 1 д, может давать бесстрашие? я вот запросто могу в темн переулок попереться, и даже не дойдет, что это опасно.. Вообще, что дает бесстрашие в карте? опять-таки что-то с 8 д .. Если меня брать как пример- только положительные связи 7-8, Юпитер в 8, Марс и Плутон не поражены.. Оно?

Canela
     16 апреля 2013 (10:39)

Оно, и много огня. В общем по моим знакомым с в 1м не то что бесстрашие (выпирающее), но некоторый живой интерес к экстремальному спорту (серф, байдарки) ки бизнесу-финансам есть. И перемены во внешности (не косметические), операции.

Парень в юности был оочень пухлый, с гормональным скачком в 16-17 сильно сам вырос и похудел, потом заинтересовался качалкой. Удаляли гланды. Финансист.

Девушка случайно сломала нос свой с горбинкой, сделала ринопластику по мед показаниям, потом ломала рёбро, хочет сделать татуировку на всю ногу (притом не рокерша-байкерша или такого рода, из нормальной семьи с хорошим в/о), и когда-нибудь открыть бизнес (начинает копить). Оба любят серфинг. А ещё есть скорпионское качество выбирать окружение и вкладывать не просто так. Поэтому и в тёмные переулки зазря храбриться не ходят.

У меня самой Desc Asc в 5м есть аналогии и по самовыражению, и в отношениях.Про плутонианские случаи и партнёров уже тут отписывалась.

Умм Амина Тоже от выразительных глаз, и чОрных мужских, тащусь

Мне всегда нравились мужчины с очень выразительными большими карими глазами, чтоб посмотрел - и я почувствовала себя мышкой перед удавом, а точнее хрупкой ЖЕНЩИНОЙ, вызывающей сильные эмоции (желания или возмущения и гнева - "щас съем смачно опИсано . Вот при в 7м у мужчины такого взгляда может и не быть, но субъективно у обладательницы ощущение возникает. А при - скорее всего действительно есть эта энергетика.

А аллегория поиска ощущений по тёмным подворотням получает смысл, когда недобираешь в отношениях в жизни от носителя таких энергий.

АлинаА
     16 апреля 2013 (11:13)

Canelчик , а связи 7-8 как? Я просто предполагаю, что всякие "хорошести" на 8 дом могут давать внутреннюю уверенность, что ничего такого с тобой не случиться. Потому человек и лезет.. И в общем-то оказывается прав...

АлинаА
     16 апреля 2013 (11:25)

ммм.. а я чОрные глазюки не люблю.. Люблю светлые, но с пронзительным умным сильным взглядом.. Как у космонавтов или разведчиков, хи! Часто замечаю подобные глаза-взгляд у этих мч.. Тоже Плутон..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере