Хотя, справедливости ради, имеют отношение к описанию ситуаций и личностей по 7-му дому, а это ведь не только партнеры.
Canela
Астро и Таро консультации
16 апреля 2013 (08:17)
Разница, как между "шкурным интересом" и вовлечённостью в более крупный эгрегор. Луна - самое личное, Плутон - надличностное, наиболее удалённый (из "официально" астрологически признанных) объект. Отличие и лежит на этом немаленьком диапазоне.
По экстремальным 8мидомным темам грубо говоря разница - опасность или внешняя, или как внутренняя настройка. Хотя, что по факту события человек едва ли способен объективно определить источник и себе в том признаться, из-за природы и , трудных для осознанного анализа и управления, что по энергетическому балансу "что изнутри, то и снаружи" в конечном итоге по закону жизни. Их обоих астрономически невооружённым глазом с Земли не видно. (Сатурн и даже Уран например можно, и Нептун чуть ли не в бинокль).
Ещё на примере "демонов": по - какую-то проблему можно заработать, напредставляв её из ничего и напутывая неадекватным отношением. Либо неверно интерпретировав происходящее, в первую очередь своё поведение. Как в своём глазу бревна не заметить. Начинаешь проработку изменений с себя, с осознания и принятия своих инстинктов как способностей.
По : ситуация реально происходит и влияет, но ты не видишь источник этой энергии в общем потоке ("толпа", масса, власти, обстоятельства, общее дело, смерть, "непреодолимые силы" по страховому случаю), что подумать и прочувствовать скорее всего заставит в любом случае, так что помимо мозгов, чтобы не снесло, нужна сила воли инстинктам не поддаваться. По высшей октаве Марса. Трансформируешься, проживая наступившие условия.
Пример. По в 7м - боязнь ходить поздно и нарваться на подозрительных типов. А с этим вот - и днём никуда не пойду, родимое пятно у него страшное; зато тот черноокий мне нравится, и не хамит он вовсе, а так ухаживает, я так чувствую. Другие люди как-то влияют на эмоции, тема души и её потёмков.
По : "пройдусь-ка поздно по подворотням, для полноты острых ощущений... " или днём, спокойно за хлебом, но может получиться так, что и в тихом омуте черти зашевелятся и подмигнут. Ресурсная тема.
Для обоих положений справедливо, что когда сильно "отсвечиваешь", причём пусть при видимой безгрешности, этим чёрным - найдёшь в отношениях изюминку приключений. И по идее так нарабатывается, если не имеется изначально, отличная интуиция, которая обостряется при конфликтах/отношениях.
По зависимостям соответственно Лилит может давать чувственную / родственную, а Плутон какую-то денежно-властную. Если о плохом - по лунным темам у партнёра какой-то личный дефект, душевная болезненность; по скорпионской - криминал, тирания.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
16 апреля 2013 (08:51)
Canela
Canela
16 апреля 2013 (08:52)
Ну Джин короче сказал
умм амина
16 апреля 2013 (08:55)
У меня (упр.8д.) в 7д.
Мне кажется, Плутон дает стремление к уверенным, в какой-то степени властным людям. И не важно, что он слесарь, к примеру. Главное, его способность брать от жизни то, что он хочет: "захотел - взял". Это же относится и к партнерским отношениям. Партнер воспринимается тогда, когда он предпринимает активные действия по ухаживанию, добвается. Ценится умение "стукнуть кулаком по столу", страстность, сексуальность, либидо.
Не обязательно доминирование партнера, возможно доминирование в партнерских отношениях самого человека. Не обязательно командовать, но неким образом оказывать значительное влияние.
Скорпионистость партнера может выражаться во внешности: смуглый, кареглазый, брюнет и т.д.
Мне всегда нравились мужчины с очень выразительными большими карими глазами, чтоб посмотрел - и я почувствовала себя мышкой перед удавом, а точнее хрупкой ЖЕНЩИНОЙ, вызывающей сильные эмоции (желания или возмущения и гнева - "щас съем!").
Желания лезть на рожон, как то: ходить по ночным улицам, щекотать себе нервы опасностями у себя не наблюдаю. Наверно, благодаря - очень боюсь. Хотя по молодости да, было, даже ходила по ночному лесу и не только. Правда, не одна, а с кавалером , у которого
[Плутон] в [Дева] в 7, правда, почти на К8. [Лилит] в [Дева] , в 7.
Плутонианцы ни в каком виде не привлекали.
- Ты помидоры любишь?
- Есть люблю, а вообще нет!
Вы просто не достаточно объективно анализировали карты партнеров на выделенность плутона.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АлинаА
16 апреля 2013 (10:20)
Умм Амина, какой классный овенчик- кавалер был . С таким не страшно!
Не, ну понятно, что знаменитых партнеров на всех (с Плутоном в 7) не хватит. Может и слесарь быть, но с выраженным скорпом-8д
А Плутон, относящийся к 1 д, может давать бесстрашие? я вот запросто могу в темн переулок попереться, и даже не дойдет, что это опасно.. Вообще, что дает бесстрашие в карте? опять-таки что-то с 8 д .. Если меня брать как пример- только положительные связи 7-8, Юпитер в 8, Марс и Плутон не поражены.. Оно?
Canela
16 апреля 2013 (10:39)
Оно, и много огня. В общем по моим знакомым с в 1м не то что бесстрашие (выпирающее), но некоторый живой интерес к экстремальному спорту (серф, байдарки) ки бизнесу-финансам есть. И перемены во внешности (не косметические), операции.
Парень в юности был оочень пухлый, с гормональным скачком в 16-17 сильно сам вырос и похудел, потом заинтересовался качалкой. Удаляли гланды. Финансист.
Девушка случайно сломала нос свой с горбинкой, сделала ринопластику по мед показаниям, потом ломала рёбро, хочет сделать татуировку на всю ногу (притом не рокерша-байкерша или такого рода, из нормальной семьи с хорошим в/о), и когда-нибудь открыть бизнес (начинает копить). Оба любят серфинг. А ещё есть скорпионское качество выбирать окружение и вкладывать не просто так. Поэтому и в тёмные переулки зазря храбриться не ходят.
У меня самой Desc Asc в 5м есть аналогии и по самовыражению, и в отношениях.Про плутонианские случаи и партнёров уже тут отписывалась.
Умм Амина Тоже от выразительных глаз, и чОрных мужских, тащусь
Мне всегда нравились мужчины с очень выразительными большими карими глазами, чтоб посмотрел - и я почувствовала себя мышкой перед удавом, а точнее хрупкой ЖЕНЩИНОЙ, вызывающей сильные эмоции (желания или возмущения и гнева - "щас съем смачно опИсано . Вот при в 7м у мужчины такого взгляда может и не быть, но субъективно у обладательницы ощущение возникает. А при - скорее всего действительно есть эта энергетика.
А аллегория поиска ощущений по тёмным подворотням получает смысл, когда недобираешь в отношениях в жизни от носителя таких энергий.
АлинаА
16 апреля 2013 (11:13)
Canelчик , а связи 7-8 как? Я просто предполагаю, что всякие "хорошести" на 8 дом могут давать внутреннюю уверенность, что ничего такого с тобой не случиться. Потому человек и лезет.. И в общем-то оказывается прав...
АлинаА
16 апреля 2013 (11:25)
ммм.. а я чОрные глазюки не люблю.. Люблю светлые, но с пронзительным умным сильным взглядом.. Как у космонавтов или разведчиков, хи! Часто замечаю подобные глаза-взгляд у этих мч.. Тоже Плутон..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.