Пронзительно-умные с сильным взглядом на любой цветоаой гамме заходят
Что "связи 7-8 как"?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
16 апреля 2013 (11:47)
Ну, какие они у тебя в карте? много ли, плюс или минус? 7-этож враги, 8-опасность. Если только положит.связи, то чел и не ждет опасности от "врагов", и ее вроде как и правда не должно быть
beta
.
16 апреля 2013 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
при Лилит в седьмом и при Плутоне в седьмом - одинаковые ожидания в плане партнёров, тоесть привлекают плутонианцы
...................
- у меня в 7-м и .
Не влюблялась я в Плутонианцев. У меня самой и я их скорей избегаю,ибо методы просекаю на подходе и такие люди мне не интересны...
Плутон обеспечил все мои метаморфозы в связи с личными,интимными отношениями... я себя познаю через тех,в кого влюбляюсь ...
... но вот некий демонизм,приписываемый и Плутону ,конечно есть в принципе. Или в их принципах. На первом месте - сексуальность,наверное... соблазн,искус...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Canela
Астро и Таро консультации
16 апреля 2013 (12:03)
Ну, какие они у тебя в карте? много ли, плюс или минус? 7-этож враги, 8-опасность. Если только положит.связи, то чел и не ждет опасности от "врагов", и ее вроде как и правда не должно быть
Есть. Один управитель 7, 8. Нонагон управитель - Плутон.
Секстиль Плутон - точка desc под управлением у8.
Наскребётся и соу8, замкнутая на у1.
Венера в квинкоксе с Плутоном.
На положительных связях, но со "злым" объектом однажды может выстрелить неприятным событием на прогностике. У меня связи в массе не гармоничные, но их участники не отрицательные, так что я самонадеянно не жду, хотя соображаю, и бывало, но через стресс с хеппи-эндом
А свои байки-истории и подробно завязки в карте я описывала в отдельной теме на 7-8, по-моему.
Тут другая
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
16 апреля 2013 (12:50)
я ту тему наверно или пропустила, или не помню.. Ну понятно. Насчет выстрелить и на положительных- думаю да, все равно ж когда-нибудь помрешь, а в этом случае всегда 8 и Плутон участвуют, хоть бы они трижды мирные были в карте
О, прикольно, если отнести лилит в 7 вкупе со знакам к крайностям, как пишет Паша, то забавно получается на примере моих знакомых (взяла 5-6 основных примеров, так их в базе много набралось):
1. У девушки в 7 - выбрала настоящего шута, тролля, как принято говорить у молодежи, и в его троллинге крайность на крайности, доходит до очень жестких приколов, на оскорбления с серьёзным лицом в его обществе принято смеяться и девушка переняла эту его манеру, смеётся вместе с ним над его приколами и "шутит" так же, но в свой адрес такое же отношение не приемлит, а он повинуется её властному тону - рядом с ней он из самоуверенного и нахального шута превращается в подкаблучника, в его 7 как раз . Короче, общение с ними не для слабонервных.
2. У парня в 7 - товарищ в поисках жертвы, да да, именно жертвы. Он на полном серьезе считает, что сила женщины в её слабости вплоть до ползанья на коленях перед мужчиной с цветами (его заявления цитирую). А в итоге жертвой оказывается сам: выбирает, само собой, самых недоступных для себя девушек и начинает страдать, что они такие недоступные и своим шизофреническим общением с ними делает их еще более недоступными. Например, зовет девушку на свиданку (которую не особо хорошо знает):
- Привет, приглашаю в суши
- Спасибо, я согласна
- Одень только вон то платье вот с той фотки, ты в нем напоминаешь мне вон ту американскую актрису.
-
- Просто меня бесят все эти стремные шаравары с болтающимся между ног отделом для какашек, не стоит такое одевать (это при том, что девушка никогда не одевала подобное).
- Извини, но я передумала, у меня дела
- Ну и *ука. Наслаждайся
Причем ладно бы на этом их общение бы завершилось, так нет же, он продолжает как ни в чем не бывало после этого написывать.
А как то сидел в большой компании рядом с моей подругой, которая тоже не очень то близко его знает. Сидели болтали все вместе как друзья, и тут он ни с того ни с сего облизывает её лицо как собака , народ просто замер от шока, девушка в недоумении смотрит на него, а он заявляет:
- Меня так возбуждают огромные родинки на щеке
Да, товарищ предпочитает необычных девушек - рыжих, с огромными родинками, со всякими нестандартными странностями.
3. Ещё один приятель с в 7, упр.7 в 4 - просто попер против родительских традиций (хотя всю жизнь любил их и уважал) и нашел женщину осуждаемой ими национальности, хотя хотел то найти своей.. бунтарь, что тут скажешь.
4. Подружка с в 7 всё богатого иностранца ищет, колесит по разным странам, в итоге нашла смертельно больного с раком печени
5. Ещё один смешной товарищ с в 7 - всю жизнь жил по понятиям ( ) и всех уверял, что ищет русскую девушку свободную от детей и разводов, моложе себя, а в итоге все время встречался с дамами с детьми, сейчас уже пару лет в отношениях с киприоткой старше его лет на 15 с двумя детьми и парой разводов за спиной
6. У одного из моих ухажеров тоже такая лилит была, как у тебя Джийчик в 7 в , и он был девственником до 26 лет (как то я о нем уже тут пела), потому что считал, что раз переспав с женщиной - обязан жениться, типа поверхностных близнецовых отношений ради секса заводить ты что, ты что, нельзя ни в коем случае! И партнеру надо полностью принадлежать, и изменять адский грех.. А что в итоге? Лишился девственности и теперь вообще никаких серьезных отношений не хочет, только бросать и мотросить, неделями пропадает, девки плачут.. вот вам и крайности, испортила я мальчишку (его лилит аккурат на мой упр.1 попадала)
Ну что могу сказать в заключение.. всех товарищей с в 7 объединяет то, что хотят они одну крайность по знаку, а получают в итоге совсем другую, и я не сказала бы, что им это мешает жить, вполне довольны своим выбором, хоть он и прямопротивоположен изначально желаемому. И если вы им на это укажите, мол, говорил то одно, а сам встал на оппозиционную сторону, словно в упор несоответствия не видишь, товарищ у виска покрутит и скажет: ты чего, я об этом всю жизнь и мечтал!
Еще добавлю, что все в моей базе с лилит в 7 - властный народец по отношению к своему избраннику, прогибается именно их половина в итоге (но тут же скажу, что почему то в моей базе все 7домные лилитки у выраженных плутонианцев/марсианцев). И самое интересное, что у этих половин (если брать уже женатых) в 4 из 5 случаев, либо (в ночной женской карте)/ (в дневной мужской карте), либо в 7/в связи с 7 (читай, властный партнер), вот вам и разница
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Danijara
надменная красавица с филфака
16 апреля 2013 (20:19)
katrin dia
так интересно! А с Плутоном есть примеры?
У меня знакомый с в 7 сказал как-то, что ему нравятся женщины послушные. При малейшем неподчинении он разрывает отношения.
Ни разу не был женат.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
АлинаА
16 апреля 2013 (20:48)
Катюш, оч интересные наблюдения! Я-то не Марсианка и не совсем Плутонианка (он не часто вылезает), так что скорее это я прогнусь, чем партнер.. Интересно, а на равных нельзя? обязательно кто-то снизу должен быть?
АлинаА
16 апреля 2013 (20:54)
Данияр, так получается, что знакомый наоборот должен получить властную женщину, которая ползать сто пудов не будет, наоборот скорее. То есть, он тоже болтает одно, а получит (если получит) противоположное?
Джия
17 апреля 2013 (00:01)
Canela
спасибо, я тут подумала и поняла, что мне наверное тяжело судить где Лилит, а где Плутон, потому что у меня много скорпиона, вот мне и плутонианско-лилитные энергии везде и мерещатся, вернее, поэтому я их так плохо отличаю.
Мы все знаем, что аспект Плутон/Меркурий даёт язвительность, так вот, Лилит/Меркурий тоже, причём уровень будет один и тот же, как и качество
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.